耳機接上CD PLAYER,結果超大聲

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳機接上CD PLAYER,結果超大聲

文章BoHann 發表於 週二 8月 26, 2003 1:36 pm

請問一下:

因為怕吵到人的關係,想用耳機接CD唱盤來聽
(CD唱盤是Philips 723,有耳機輸出孔)

耳機是一般隨身聽那種耳機,CD唱盤的耳機洞比較大,所以接了轉接頭,但是我發現家裡現有的耳機,插上去之後都會「超大聲」,大聲到沒掛在耳朵,都覺得他要「破音」了
(註:CD我已經把唱盤的音效降到最低)

請問這要怎麼辦?
我想買新耳機說......
BoHann
SR40
SR40

Re: 耳機接上CD PLAYER,結果超大聲

文章ahche79 發表於 週四 9月 04, 2003 12:07 am

BoHann 寫:請問一下:

因為怕吵到人的關係,想用耳機接CD唱盤來聽
(CD唱盤是Philips 723,有耳機輸出孔)

耳機是一般隨身聽那種耳機,CD唱盤的耳機洞比較大,所以接了轉接頭,但是我發現家裡現有的耳機,插上去之後都會「超大聲」,大聲到沒掛在耳朵,都覺得他要「破音」了
(註:CD我已經把唱盤的音效降到最低)

請問這要怎麼辦?
我想買新耳機說......

我也是啊>..直接接CD player 的話...真的是爆大聲~~ :mad:
不過你也可以接耳擴囉....這樣就可以調音量了... :ya:
我的鳥配備~DT931 + Denon 502 Cd player + 一台不知名耳擴 (OPA2277)
ahche79
SR40
SR40

文章mofy 發表於 週一 10月 20, 2003 4:51 pm

Philips 723有音量調整功能啊(要用遙控器)
聲音調降後不會太大聲
mofy
SR40
SR40

文章丫修 發表於 週一 10月 20, 2003 11:32 pm

我的Philips cd-50也是,但因為沒有搖控器,所以我去光華買了耳機音量調整器來用(耳機線控器),但聲音明顯變差了。所以您可能得找搖控試試或像我再投資耳擴了。
頭像
丫修
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 97 位訪客