幫我推薦聽流行R&B,Trance 電影原聲帶的,訊源 耳機吧

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

幫我推薦聽流行R&B,Trance 電影原聲帶的,訊源 耳機吧

文章ZenedarS 發表於 週三 9月 24, 2003 10:14 pm

我之前發表之類的問題 都沒大大肯為我回應 :(

這次希望能得到答案...
我只有聽一些流行音樂 日本的R&B 迷幻電子舞曲 跟 電影原聲帶.請問什麼樣的訊源跟耳機能夠 把上面的音樂類型銓釋到極限ㄋ???
ps:聽上面類型的音樂,只要什麼樣的訊源跟耳機就夠棒了?? :(
ZenedarS
SR40
SR40

文章ZenedarS 發表於 週三 9月 24, 2003 10:24 pm

我只想要把這幾個音樂類型 聽好,我就心滿意足了.
PLZ>_____________<|||||
ZenedarS
SR40
SR40

文章flanker 發表於 週三 9月 24, 2003 11:19 pm

電影原聲帶我是覺得Grado/Alessandro系列的不錯......不過如果碰到像天空之城的那種大型管絃樂....HD600會詮釋的比較好....
你可以找時間去試聽看看........Trance我聽不太慣...不過用SR80聽的時候...層次感跟低頻表現都不錯....
[imgbe24a]http://img67.photobucket.com/albums/v203/flanker/6819.jpg[/imgbe24a]
頭像
flanker
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週四 9月 25, 2003 1:49 am

電影原聲帶也是有很多類型的耶...... @@||
像 企業戰士 跟 大地英豪...
根本就是不同的樂類........... ^^||
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章搖滾恰 發表於 週四 9月 25, 2003 3:42 pm

sr-80...我覺得都不差啦...各類型都還可以接受
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 38 位訪客