幫忙推薦5000元以下的超值耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

幫忙推薦5000元以下的超值耳機

文章w19821220 發表於 週五 9月 26, 2003 1:49 am

1.這隻耳機打算接 audigy2 使用的,之後不打算買耳擴之類的擴充配備
2.用途:看DVD,VCD,聽流行CD,MP3,希望能滿足這兩項,當然還有電玩,但不太介意啦
3.佩帶要以舒適為主,不太喜歡M1,SR-80這一類的樣式,我喜歡的是像DT-888這樣的,但是...好貴
4.我喜歡解析力強的耳機,不喜歡含含糊糊的,忠實呈現原味的最好,希望看DVD時能感受到廣大音場,會部會要求太多?

大大們推薦幾款5000元左右的耳機吧
ps.1.小問一下,DT-888接audigy2會部會大才小用,如果兩者很match,乾脆就直接敗DT-888
2.除音悅外,在推薦小弟幾家可試聽的好店吧

期待各位大大們的回應喔!
w19821220
SR40
SR40

Re: 幫忙推薦5000元以下的超值耳機

文章kalimdor 發表於 週五 9月 26, 2003 2:36 am

w19821220 寫:1.這隻耳機打算接 audigy2 使用的,之後不打算買耳擴之類的擴充配備
2.用途:看DVD,VCD,聽流行CD,MP3,希望能滿足這兩項,當然還有電玩,但不太介意啦
3.佩帶要以舒適為主,不太喜歡M1,SR-80這一類的樣式,我喜歡的是像DT-888這樣的,但是...好貴
4.我喜歡解析力強的耳機,不喜歡含含糊糊的,忠實呈現原味的最好,希望看DVD時能感受到廣大音場,會部會要求太多?

大大們推薦幾款5000元左右的耳機吧
ps.1.小問一下,DT-888接audigy2會部會大才小用,如果兩者很match,乾脆就直接敗DT-888
2.除音悅外,在推薦小弟幾家可試聽的好店吧

期待各位大大們的回應喔!

DT880吧?
在電腦前面,我就是用DT880接Audigy2
當然,還是要接耳擴,要不然聲音會悶悶的。

要音場廣大選DT880就對了。
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章w19821220 發表於 週五 9月 26, 2003 2:56 am

謝謝你的回應喔,那耳擴用本站介紹的LC-iCute可以嗎?
這樣預算就會超過本來的2倍以上,耳機這條路真是不歸路阿
w19821220
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週五 9月 26, 2003 10:28 am

w19821220 寫:謝謝你的回應喔,那耳擴用本站介紹的LC-iCute可以嗎?
這樣預算就會超過本來的2倍以上,耳機這條路真是不歸路阿

這條路雖然是不歸路,但是非常迷人 :D

DT880很好搭,搭iCute或者HA611都可以,主要是看你喜歡的
聲音走向。
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章Superkiwi 發表於 週五 9月 26, 2003 10:29 am

AKG K240DF
不知道audigy2推不推得動.. :eeh:
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章w19821220 發表於 週五 9月 26, 2003 12:26 pm

AKG K240DF
不知道audigy2推不推得動..

不太懂你的意思,是耳機只接在音效卡上會推部動嗎?
小弟決定買DT-880,看來耳擴是必備...算了,在當個泡麵一族吧
w19821220
SR40
SR40

文章Superkiwi 發表於 週六 9月 27, 2003 6:43 am

一般來講"推不動"不是真的指"不會有聲音"
而是講說訊源的輸出功率不夠大,碰到大阻抗的耳機,會變成聲音很小,或是細節都出不來....等等
耳擴也有一部分的功能是為了解決這個問題.
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章beatmania 發表於 週一 9月 29, 2003 6:01 pm

幫忙推薦5000元以下的超值耳機......

2手的M2很不錯~

:D
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章狂人 發表於 週一 9月 29, 2003 7:24 pm

DT150!!! 不錯喔, 不過要 $6500 (音悅價格)
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章kalimdor 發表於 週一 9月 29, 2003 7:48 pm

狂人 寫:DT150!!! 不錯喔, 不過要 $6500 (音悅價格)

封閉式耳機AKG K217S和DT150都不錯,價格也相同,
不過K271S有音響論壇的背書,在國外K271S的名氣也響多了
~
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週一 9月 29, 2003 8:01 pm

kalimdor 寫:
狂人 寫:DT150!!! 不錯喔, 不過要 $6500 (音悅價格)

封閉式耳機AKG K217S和DT150都不錯,價格也相同,
不過K271S有音響論壇的背書,在國外K271S的名氣也響多了
~

只聽過K-271S,不知道DT-150如何?
小阿拉
SR225
SR225

文章狂人 發表於 週一 9月 29, 2003 8:22 pm

只能說很不錯... :D
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章小阿拉 發表於 週一 9月 29, 2003 9:55 pm

狂人 寫:只能說很不錯... :D

:aa: :aa: :aa:

好吧!改天再去音悅拜訪...... :ale:
小阿拉
SR225
SR225

文章kalimdor 發表於 週一 9月 29, 2003 10:25 pm

但是配戴舒適感、空間感、空氣感、外型還是不如DT880 :D
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週一 9月 29, 2003 11:21 pm

kalimdor 寫:

但是配戴舒適感、空間感、空氣感、外型還是不如DT880 :D

似乎樣樣都不如DT880......(包括價錢 :P )

那聲音走向呢?
小阿拉
SR225
SR225

文章foo 發表於 週二 9月 30, 2003 1:45 am

推薦ER6P
頭像
foo
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週二 9月 30, 2003 9:02 am

kalimdor 寫:

還好啦... :P 至少夠德國味, 而且要玩線很簡單歐.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章kcw64528 發表於 週二 9月 30, 2003 5:47 pm

我覺得可以留意二手的DT931~價格跟聲音走向應該有符合您的要求 :)
kcw64528
SR60
SR60

文章w19821220 發表於 週三 10月 01, 2003 9:04 am

謝謝各位大大們的回應,目前暫定各位大大推薦的幾款
改天去試聽一下,之後再做個心得報告
w19821220
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週四 10月 02, 2003 11:46 pm

如果你還有耳擴預算的話~~
我認為K501蠻適合你的需求~~
超出預算一點,新品約6500元,也可以找二手的
給你做個參考 :ya:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週六 10月 04, 2003 11:44 pm

已經去音悅試聽過DT-150了......
聲音果然不錯,與K-271S互有勝出!

話說回來,
這支耳機竟然是從右邊入線的,真是少有的設計 :o
小阿拉
SR225
SR225

文章w19821220 發表於 週日 10月 05, 2003 7:58 pm

小阿拉 寫:已經去音悅試聽過DT-150了......

話說回來,

可是我的電腦在左邊阿
這樣會不太方便...
w19821220
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週日 10月 05, 2003 8:03 pm

w19821220 寫:
小阿拉 寫:已經去音悅試聽過DT-150了......

話說回來,

可是我的電腦在左邊阿
這樣會不太方便...

這點映該沒問題,因為DT-150的線蠻長的,
倒是使用者如果是右撇子,可能會覺得有點礙手礙腳......
小阿拉
SR225
SR225

文章狂人 發表於 週日 10月 05, 2003 10:05 pm

繞脖子後面啊... XD
頭像
狂人
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 144 位訪客