KSC-35哪裡買?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

KSC-35哪裡買?

文章qlogic 發表於 週二 9月 30, 2003 4:00 pm

前幾天發現力孚有KOSS產品專屬網站www.koss.com.tw
產品裡明明列有KSC-35
可是寫信去問他又說沒進而且也沒計畫要進
真不明白他們為什麼就是不肯進這一款公認的經典機種

難道除了直接在KOSS網站下單之外沒有別的地方能買到嗎?
實在不想多付那12塊美金的運費
頭像
qlogic
SR60
SR60

文章qlogic 發表於 週三 10月 01, 2003 2:10 pm

我自問自答

經過一番研究
我發現除了在eBay之類的地方偶爾有人在賣(現在就有)
KSC-35好像完全沒有鋪貨到任何零售通路

如果一定要買的話
只有在www.koss.com下單
價錢是29.99美金
在coupon打入“ANNIVERSARY”可以得到6塊美金折扣
再加上到台灣12美金的運費
一共是35.99美金
以目前幣值換算大約1200元台幣

如果KSC-35真的像傳說中那樣神奇
一點都不貴
頭像
qlogic
SR60
SR60

文章kouyoumin 發表於 週三 10月 01, 2003 11:21 pm

qlogic 寫:KSC-35好像完全沒有鋪貨到任何零售通路

以我收到的包裝來說:
耳機.袋子跟一張紙塞在"沒有封口"的塑膠袋
大概不太方便擺到架子上賣 XD
頭像
kouyoumin
SR60
SR60

文章bqin 發表於 週四 10月 02, 2003 2:23 am

真慘...
我看那網站原來五月就開幕了
討論區至今卻只有一篇TEST
真是有夠冷清的......
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

文章seegang 發表於 週三 10月 08, 2003 4:56 pm

qlogic 寫:我自問自答

經過一番研究

如果一定要買的話
價錢是29.99美金
在coupon打入“ANNIVERSARY”可以得到6塊美金折扣
一共是35.99美金

一點都不貴

KSC-35 還有嗎?? 不是停產改推 KSC-50 了??
甚至於是推 KSC-55 ??

手邊有一隻 KSC-35,習慣後戴一整天也沒問題。
就算有戴眼鏡也完全不影響,這點很好。

聲音的部分蠻贊的,低頻有時會感覺太多了一點。
如果有人要團購,真的很想再買一隻來備份.. :p
seegang
SR40
SR40

文章shyuanrenn 發表於 週三 10月 08, 2003 5:38 pm

真希望再來一次團購啊... :bigcry:
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章小酒蟲 發表於 週三 10月 08, 2003 6:09 pm

seegang 寫:KSC-35 還有嗎?? 不是停產改推 KSC-50 了??

KOSS 自家網站前些日子又開始賣了。
柑仔店淡出江湖,保固續行。
小酒蟲
SR125
SR125

文章bt21 發表於 週四 10月 09, 2003 5:20 pm

shyuanrenn 寫:真希望再來一次團購啊... :bigcry:

對ㄚ...我也好想買35唷
我很好奇他是怎麼戴的
也是耳掛式嗎
因為最近把em-7給賣掉嘞ㄌ..
bt21
SR80
SR80

文章shyuanrenn 發表於 週四 10月 09, 2003 9:05 pm

bt21 寫:對ㄚ...我也好想買35唷
我很好奇他是怎麼戴的
也是耳掛式嗎
因為最近把em-7給賣掉嘞ㄌ..

嗯,是耳掛式,不過要單手戴上有點困難~ :ho:

我會想把EM7跟ksc35都擁有~ ;)
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週五 10月 10, 2003 9:47 am

十月四日於台南開幕的FNAC有八百九十元的KOSS - KSC55跟要價近兩千元的PortaPro :)
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章bt21 發表於 週五 10月 10, 2003 9:21 pm

真的沒有人知道台灣那裡還買的到koss-35嗎????
現在沒有隨身耳機...感覺少了塊肉似的
bt21
SR80
SR80

文章cfay 發表於 週五 10月 10, 2003 11:56 pm

bt21 寫:真的沒有人知道台灣那裡還買的到koss-35嗎????

如果你要隨身的耳機的話∼
可以考慮Sennheiser的PX200
今天去音悅把它帶回來了∼2500大洋
但是聲音真的不錯,比起Koss的ur40(因為我只有這兩隻,所以也只能跟它比)
我覺得ur40的聲音比較輕飄一點(是和PZ200比啦)整體的感覺,有一種說不出來的散散的感覺∼
但是它的優點是戴起來真的很舒服,把耳朵輕輕包住∼
而PX200的聲音很集中,但是又不會有糊在一起的感覺,蠻好聽的唷,而且體積很小,也很容易推動,真的不錯唷,可以去聽聽看∼
不過低頻好像多了一點點...但是又不會像PortaPro那般誇張,總體來說,我覺得好好聽喔...

目前還在慢慢聽當中,如果說有什麼新發現,再上來和大家分享阿∼
而且阿,今天去打擾侯姐的時候,順便聽了一下HD600,天阿∼讓我很感動耶∼耳機的世界真是無底洞耶∼∼
頭像
cfay
SR40
SR40

文章bt21 發表於 週六 10月 11, 2003 12:37 pm

cfay 寫:
bt21 寫:真的沒有人知道台灣那裡還買的到koss-35嗎????

如果你要隨身的耳機的話∼
可以考慮Sennheiser的PX200
今天去音悅把它帶回來了∼2500大洋
但是聲音真的不錯,比起Koss的ur40(因為我只有這兩隻,所以也只能跟它比)
我覺得ur40的聲音比較輕飄一點(是和PZ200比啦)整體的感覺,有一種說不出來的散散的感覺∼
但是它的優點是戴起來真的很舒服,把耳朵輕輕包住∼
而PX200的聲音很集中,但是又不會有糊在一起的感覺,蠻好聽的唷,而且體積很小,也很容易推動,真的不錯唷,可以去聽聽看∼
不過低頻好像多了一點點...但是又不會像PortaPro那般誇張,總體來說,我覺得好好聽喔...

目前還在慢慢聽當中,如果說有什麼新發現,再上來和大家分享阿∼
而且阿,今天去打擾侯姐的時候,順便聽了一下HD600,天阿∼讓我很感動耶∼耳機的世界真是無底洞耶∼∼

對阿..
Sennheiser的PX200是不錯
不過我預算最多只有1000...
因為我em7賣了1300..
想再敗支更適合聽搖滾樂的耳掛來用..
所以當然是koss最合適
而koss的耳掛看來看去就只有35最有造型特色
順便一問,真ㄉ沒有人要辦koss-35的團購嗎 :(
耳塞我則不敢領教了
我總覺得用耳塞聽搖滾樂,耳朵會壞掉...
bt21
SR80
SR80

文章holygod 發表於 週二 10月 14, 2003 3:33 pm

bt21 寫:對阿..
Sennheiser的PX200是不錯
不過我預算最多只有1000...
因為我em7賣了1300..
想再敗支更適合聽搖滾樂的耳掛來用..
所以當然是koss最合適
而koss的耳掛看來看去就只有35最有造型特色

你確定 :ale:
ksc-35的外表只能用破爛形容...超沒有質感的...
不過聲音跟外表真的差好多好多 :bs:
頭像
holygod
SR40
SR40

文章bt21 發表於 週六 10月 25, 2003 7:50 pm

qlogic 寫:我自問自答

經過一番研究

如果一定要買的話
價錢是29.99美金
一共是35.99美金

一點都不貴

請問一下...
你說在coupon打入“ANNIVERSARY”是代表什麼東西ㄚ??
打了真的會減一半運費嗎
:o 那也太神了吧
是你研究出來的密招嗎??
那不知道的人不是虧大了嗎
bt21
SR80
SR80

文章zippy 發表於 週六 10月 25, 2003 9:50 pm

結帳時就有地方讓你填...

那不是秘技,koss動不動就會丟一些coupon出來。
6塊還好吧,偶家PortaPro是50% off的coupon買的。

Oct.22丟出來的.
Purchase a KSC55 Stereophone before 11/15 and receive 25% off the SRP!

To take advantage of this great offer:
1. Click the link below
2. Add the KSC55 to your cart
3. Enter coupon code 1010 at check out

-------------------------------------------------------
http://www.koss.com/koss/kossweb.nsf/Sp ... ones|KSC55
頭像
zippy
SR60
SR60

文章bt21 發表於 週六 10月 25, 2003 10:42 pm

zippy 寫:結帳時就有地方讓你填...

那不是秘技,koss動不動就會丟一些coupon出來。
6塊還好吧,偶家PortaPro是50% off的coupon買的。

Oct.22丟出來的.
Purchase a KSC55 Stereophone before 11/15 and receive 25% off the SRP!

To take advantage of this great offer:
2. Add the KSC55 to your cart
3. Enter coupon code 1010 at check out

-------------------------------------------------------
http://www.koss.com/koss/kossweb.nsf/Sp ... ones|KSC55

原來是這個意思ㄚ
那要在那看有沒有coupon的活動ㄚ
現在填ANNIVERSARY...還是有優惠嗎
謝ㄌ
bt21
SR80
SR80

文章zippy 發表於 週四 10月 30, 2003 7:31 am

不小心在舊信裡看到...可惜已經過期了
SW35是單音+麥克風,SW50=KSC-35+麥克風...
沒過期的話...麻煩人家美國代收再寄回來,應該1300左右搞得回來吧...
圖檔

Slip into the SW50 clip-style headsets and you'll experience the same great
sound found on our KSC35 and Porta Pro portables.

Order today and receive 50% off the suggested retail price ($49.99)

Offer expires 10/15/03

2. Add the SW50 to your cart
3. Enter coupon code 0927 at check out

http://www.koss.com/koss/kossweb.nsf/SpO?readform&Communication+Stereophones|SW50
頭像
zippy
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 122 位訪客