請推薦耳掛式耳機~__~||(2000左右)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦耳掛式耳機~__~||(2000左右)

文章飛雲馥月 發表於 週一 10月 06, 2003 10:45 pm

用隨身聽附的耳塞式耳機帶久了實在不舒服~"~ 所以想換個耳機
昨天爬了幾頁的文發現大家推薦的大都是耳罩式的耳機
要我帶個耳罩式的耳機上學or上路 實在是不太能接受啊 :mad:
目前看下來好像只有EM7比較符合我@@a

還請各位推薦幾款2000上下的耳機 :)
主要是用 SL-CT800來當訊源的

我聽的音樂...其實滿多的...從西洋流行到古典 從金屬到爵士
所以說要找到都可以的耳機似乎很難@@

主要就是價錢 聽起來的感覺 戴的舒適度 外觀(吧)
如果要我戴全罩式的 那外觀就真的很重要了 :oops:

近期想去音悅試聽看看@@ 音悅那賣的耳機只有他站上寫的那些嗎@@?
普通的什麼sony pana之類的耳機有賣嗎@@?

以上<(_ _)>
個性簽名
飛雲馥月
SR40
SR40

文章flanker 發表於 週一 10月 06, 2003 11:16 pm

CT800的話...耳機不好挑 :(
EM7沒聽過...可是按照之前板上使用的經驗....低頻不足.....
雖然可以用EQ修正....但是偏偏CT800的S-XBS開了聲音會糊 :ale:
我自己是用CT800 + SR80....結論喔....聽過Plextor CD-ROM耳機孔的output後....就已經想把CT800砸了 :mad:
聲音相較之下...很悶.....而且細節的部分,清脆度...都不行......
這篇當作我來亂的好了 :ale:
CT800輸出的聲音我真的不太喜歡.....
頭像
flanker
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週二 10月 07, 2003 8:52 am

ksc-35不好找..買ksc-50...我跟em-7比過...em-7賣了!
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章八樂汽水 發表於 週二 10月 07, 2003 12:50 pm

其實要看你聽 的音樂來選耳機哦!如果說會常聽到金屬樂的話!koss系列的耳機倒是可以選擇的哦!像ksc50或是ur40,再高一點就porta pro,這三支都還粉適合金屬樂及熱門音樂哦!
八樂汽水
SR40
SR40

文章Alston 發表於 週二 10月 07, 2003 8:35 pm

JesseChen 寫:ksc-35不好找..買ksc-50...我跟em-7比過...em-7賣了!

可是ksc系列的耳機都很醜...買不下去
Life should be fun for everyone!
Alston
SR40
SR40

文章flanker 發表於 週二 10月 07, 2003 9:18 pm

Alston 寫:
JesseChen 寫:ksc-35不好找..買ksc-50...我跟em-7比過...em-7賣了!

那就ProtaPro吧...至少還可以看 :ho:
頭像
flanker
SR40
SR40

文章飛雲馥月 發表於 週二 10月 07, 2003 11:16 pm

flanker 寫:
Alston 寫:

我去找過ksc-50 跟35的樣子 感覺還不錯啊@@

S prota Pro也比prota pro 好看說:ya:

http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/news.xinhuanet.com/audio/2003-03/21/content_792369.htm
那個網站好像是對岸的網站~_~

所以說價錢應該也是對岸的吧 :aa: ?

那換成新台幣是多少啊@@?

還有...要去哪找@@?

目前看越點跟音悅的網頁都沒有koss的耶@@
個性簽名
飛雲馥月
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 10月 07, 2003 11:57 pm

我會推薦EM7,

我的訊源是Panasonic SL CT-700
和你的差不多。

聽的音樂也是各種型式都有,
低頻我覺得雖然沒有它牌重,
但是我覺得"剛好"。

我說說我的心得:

重金屬搖滾的,
我前天買了B'z的最新專輯BIGMachine
質感十足,夠刺激,而不刺耳。
開了SXBS反而會太重,
我聽了同學的Ex71(和ksc一樣是重低口味的),反而不適。

女聲的,
我主要還是以莎菈布萊曼來作比較,
聲音實在純淨又透明,
我同樣拿Ex71來比,
實在糊的不堪入耳....
(其它的我用新居朝乃和SAKA*本真陵,感想和莎菈布萊曼一樣的) (*中文沒有這個字)

流行電子音樂方面:

我拿了濱崎步和椎名林擒來試
同樣動感而平衡佳
聽到了以前沒有的聲音和感覺。

JAZZ方面:

我向我朋友借了一片都是人聲的JAZZ樂,
實在是令人沉醉,不可自拔。

寫的有一點簡陋
給你做參考。

(EM7已Run-in約60-70小時)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章andy236 發表於 週三 10月 08, 2003 12:02 am

我是聽過em7後一直想把KSC-35換掉
怎樣有人想換嗎? :evil:
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章Alston 發表於 週三 10月 08, 2003 12:04 am

飛雲馥月 寫:
flanker 寫:
Alston 寫:

我去找過ksc-50 跟35的樣子 感覺還不錯啊@@

我覺得35還好...50超醜超沒質感的...
之前我用EM7...現在用D66...
讓我就是看不慣ksc-50的醜樣...

S prota Pro也比prota pro 好看說:ya:

http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/news.xinhuanet.com/audio/2003-03/21/content_792369.htm
那個網站好像是對岸的網站~_~

所以說價錢應該也是對岸的吧 :aa: ?

那換成新台幣是多少啊@@?

還有...要去哪找@@?

目前看越點跟音悅的網頁都沒有koss的耶@@
Life should be fun for everyone!
Alston
SR40
SR40

恕我直言

文章小倫倫 發表於 週三 10月 08, 2003 1:25 am

恕我直言,
其實看上em7只是因為好看吧,
它外型的確不錯,

但話說回來,
你是要帶著趴趴走,跟我也一樣,
只是我敢帶全罩式的,
動態開放的實在不推...因為是在外,家內另當別論

我倒是推ex71,sony ex系列
run in少說要300~400小時,才有改善
看你囉~~
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章shyuanrenn 發表於 週三 10月 08, 2003 5:44 pm

andy236 寫:我是聽過em7後一直想把KSC-35換掉
怎樣有人想換嗎? :evil:

我想換~ :bs:
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

Re: 恕我直言

文章Jackal 發表於 週三 10月 08, 2003 6:08 pm

小倫倫 寫:恕我直言,
它外型的確不錯,

但話說回來,
只是我敢帶全罩式的,

看你囉~~

我的看法倒是跟你完全相反.

可能是音樂類型跟聆聽喜好不同吧!

Jackal
--------------
My Blog
我什麼都不知道,
我只是個聽音樂的人而已
頭像
Jackal
SR80
SR80

文章JesseChen 發表於 週三 10月 08, 2003 6:54 pm

我聽過ER4p..ksc-35繼續留..
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章shyuanrenn 發表於 週三 10月 08, 2003 9:50 pm

其實ksc-35跟EM7的聲音我都很喜歡
:bs: 但畢竟EM7再買一個比較容易說... :D
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

Re: 恕我直言

文章oScARSr 發表於 週四 10月 09, 2003 7:06 am

小倫倫 寫:恕我直言,
它外型的確不錯,

但話說回來,
只是我敢帶全罩式的,

看你囉~~

嗯...
這真的因人而異...

Sony Ex71的聲音我實在不喜歡,
耳朵不好的人戴久了真的好痛,
而且密閉式的耳機,我建議沒戴過的人如果想買真的要先戴看看...
因為我怕部份的人會討厭它戴起來的感覺....

而且也不要加上Sony的Walkman...
因為重低音太重了...
人聲聽不到幾個,全部都是重低音...

要買Sony Ex71
倒不如買EM7或E888。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章飛雲馥月 發表於 週六 10月 11, 2003 1:51 am

看了各位的文章

現在決定是

EM-7

KSC-50 (35似乎很難找 :aa: )

兩支

明天想去音悅試聽看看

那請問音悅有KSC-50嗎@@?

這樣看下來KOSS的東西好像很難找~_~

有沒有兩支都有&可以試聽的店啊 :oops:
個性簽名
飛雲馥月
SR40
SR40

文章flanker 發表於 週六 10月 11, 2003 9:46 am

KOSS在光華有....EM7我就不知道了....
[imgbe24a]http://img67.photobucket.com/albums/v203/flanker/6819.jpg[/imgbe24a]
頭像
flanker
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 132 位訪客