請推薦適合M1的耳擴~thx

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦適合M1的耳擴~thx

文章denniswu 發表於 週三 10月 08, 2003 9:04 am

如題.
ps. 另有一問題請教:
因為我的音效卡是EWX24/96
它只有RCA,
有RCA直接轉立體聲的轉接頭嗎?
(就是說:EWX24/96有辦法直接接耳機嗎?)
感謝高手回答~thx
denniswu
SR40
SR40

Re: 請推薦適合M1的耳擴~thx

文章Superkiwi 發表於 週三 10月 08, 2003 11:13 am

denniswu 寫:它只有RCA,
有RCA直接轉立體聲的轉接頭嗎?

有啊...
一邊是兩個RCA(公),一邊是立體聲(母)的線...不嫌棄的話100元以下的到處都有.
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章denniswu 發表於 週三 10月 08, 2003 4:42 pm

為什麼我找遍了新竹nova都沒有
不是到處都有嗎~~嗚~
誰能告訴我新竹那裡有音響店丫~
謝謝
denniswu
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週四 10月 09, 2003 3:32 am

去電子材料行找可能會比較快吧... ^^|||
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章Superkiwi 發表於 週四 10月 09, 2003 6:33 am

全國電子,燦坤那種店去看看吧...??
我自己的就是在那裡買的.
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章J.C.Lio 發表於 週五 10月 10, 2003 1:58 am

denniswu 寫:如題.

其實M1,不需要耳擴就可以聽了
雖然Alessandro 也有推出耳擴

我個人是用LC-iCute推M1,就很漂亮了
期待感動
J.C.Lio
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週日 10月 12, 2003 9:33 pm

J.C.Lio 寫:
denniswu 寫:如題.

其實M1,不需要耳擴就可以聽了
雖然Alessandro 也有推出耳擴

我個人是用LC-iCute推M1,就很漂亮了

我覺得LC-iCute推M1聲音實在是太亮了..
試過五台電阻電容OP不同的情況都一樣.. :x
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章J.C.Lio 發表於 週一 10月 13, 2003 1:23 am

Vboy 寫:我覺得LC-iCute推M1聲音實在是太亮了..

恩,當初LC-iCute應該是設計出來伺候K501的
拿來用在M1上,的確會有些,殺雞用牛刀
不過個人感覺,還是比直接由CD-Player輸出,推起來好聽
期待感動
J.C.Lio
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週一 10月 13, 2003 4:01 am

Vboy 寫:我覺得LC-iCute推M1聲音實在是太亮了..

有試過 DC-iCute/King 嗎... 溫潤醉人歐... 我聽的是 M2/DT-880... XD
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章Vboy 發表於 週一 10月 13, 2003 8:06 am

狂人 寫:

有試過 DC-iCute/King 嗎... 溫潤醉人歐... 我聽的是 M2/DT-880... XD

沒聽過DC-iCute/King耶..如有機會很想聽聽.. :oops:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章windwalker 發表於 週一 10月 13, 2003 3:28 pm

推Rega Ear.......
不過太貴了.. ~_~|||
將近M1的兩倍價......
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週一 10月 13, 2003 4:33 pm

windwalker 寫:推Rega Ear.......
不過太貴了.. ~_~|||
將近M1的兩倍價......

Rega Ear... 是不是那個黑黑小小的耳擴? 我沒試過, 不過朋友的感想是戴上去就馬上想拿下來... (汗)
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章ONG 發表於 週一 10月 13, 2003 6:57 pm

我也覺得配上rega ear不錯..
雖然對照組是AT-HA2...
ONG
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週一 10月 13, 2003 7:57 pm

............. 對照組用 AT-HA2... 比起來應該不容易有比較不好聽的吧... :ale:
頭像
狂人
SR60
SR60

文章MIG29 發表於 週一 10月 13, 2003 8:12 pm

:bigcry: :bigcry: :bigcry:
<------- 目前正在用AT-HA2 + M1 的人
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週一 10月 13, 2003 8:21 pm

找 R 大定一個 LC-iCute/DC-iCute 吧... :P
頭像
狂人
SR60
SR60

文章Leaies 發表於 週六 10月 25, 2003 5:32 pm

快速回覆
我也是用M1,所以就在這順便問一下

我最近上大學,搬到宿舍 改用就電腦....(以下略)
忽然發現用電腦聽M1音量很小(真的很小....但用隨身聽則還好),目前電腦除了主版和電源供應器以外都換過了
目前考慮1.買新的電源供應器or2.買個耳擴orDAC
這兩者都要3000~4000
各位覺得我適合用1or2?
2的話又哪個比較適合投資?

感謝各位耐心看完m_._m
Leaies
SR40
SR40

文章Luker-Chen 發表於 週日 10月 26, 2003 3:03 am

Leaies 寫:快速回覆

忽然發現用電腦聽M1音量很小(真的很小....但用隨身聽則還好),目前電腦除了主版和電源供應器以外都換過了

這........這跟電源供應器有關係嗎...... :eeh:
Luker-Chen
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週日 10月 26, 2003 3:30 am

Leaies 寫:快速回覆

你換萬瓦的電腦電源供應器也不會有幫助的... :ale:

唯一會有幫助的是耳擴... 耳擴可以找 R 大幫你訂做...

至於訊源方面, 應該遲早也要升級了... XD :D
頭像
狂人
SR60
SR60

文章小猴子 發表於 週日 10月 26, 2003 3:47 am

也許是音效卡的關西喔!!我的HD490接主機板上內建的音效卡也是超小聲的!!不過換了一片Creative就不會有這種問題了!!
小猴子
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 93 位訪客