請推薦2000以內的耳機,謝謝!!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦2000以內的耳機,謝謝!!!

文章polyer1 發表於 週六 10月 11, 2003 1:27 am

來源:PANA-CT700
主要聽:JP流行樂和JAZZ
耳掛或耳塞式的都可以,希望能有加強低音效果的,因為PANA的重低音,個人感覺有開沒開只有差不太多............
以2000以內為主,感謝喔
polyer1
SR40
SR40

文章polyer1 發表於 週六 10月 11, 2003 1:37 am

爬文的結果:
在1500以上的好像有:EM7,E888這2隻評價如何呢??
polyer1
SR40
SR40

文章flanker 發表於 週六 10月 11, 2003 9:43 am

講究低頻?KSC35或者是ProtaPro吧....
[imgbe24a]http://img67.photobucket.com/albums/v203/flanker/6819.jpg[/imgbe24a]
頭像
flanker
SR40
SR40

文章八樂汽水 發表於 週六 10月 11, 2003 12:45 pm

ksc50或porta pro可能比較適合你的需求哦! :oops:
八樂汽水
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 10月 12, 2003 7:41 pm

polyer1 寫:爬文的結果:
在1500以上的好像有:EM7,E888這2隻評價如何呢??

這兩隻是偏高頻的,

要聽重低音的還是KSC 50 吧

有人推Ex71,

不管怎麼,
我建議你還是試聽先。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章cfay 發表於 週一 10月 13, 2003 3:06 am

porta pro 好哇! 但是低音真的太重太重...
有時會懷疑自己是不是不小心開了重低音
但是拿來聽流行音樂,R&B等需要低音幫襯的音樂時
真的只有"爽"字能夠形容唷!很帶勁,不會有"有屁放不出來"的感覺

但是假如你的預算可以在往上提個500的話,
建議PX200喔!好聽!!
低音足夠但又不過多...聲音的分布很均勻...
不過戴久了會耳朵不是很舒服!夾太緊了...

順便請問一下,各位大大有解決的辦法嗎?
謝謝....
頭像
cfay
SR40
SR40

文章cfay 發表於 週一 10月 13, 2003 3:17 am

cfay 寫:porta pro 好哇! 但是低音真的太重太重...
有時會懷疑自己是不是不小心開了重低音
但是拿來聽流行音樂,R&B等需要低音幫襯的音樂時
真的只有"爽"字能夠形容唷!很帶勁,不會有"有屁放不出來"的感覺

但是假如你的預算可以在往上提個500的話,
建議PX200喔!好聽!!
低音足夠但又不過多...聲音的分布很均勻...
不過戴久了會耳朵不是很舒服!夾太緊了...

順便請問一下,各位大大有解決的辦法嗎?
謝謝....

BTW 目前的porta pro約1700
PX200音悅賣2500
你可以自己去聽聽看唷∼∼
頭像
cfay
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 158 位訪客