请教各位老鸟DT880该配个什么耳放???

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

请教各位老鸟DT880该配个什么耳放???

文章wangjiq 發表於 週一 10月 13, 2003 7:28 pm

大家好!今天刚找到这个论坛,我是杭州的,请多关照,你们能看见我打的字吗?该不会显示为乱码吧???

今天刚汇款邮购了拜亚动力DT880一只,想请问该给它配个什么耳放?目前暂时接SB LIVE!声卡输出口听,谢谢~

比较喜欢听电子乐,人声,小提琴,钢琴这些~
First Headphone
---Alessandro Music Series One---
Second Headphone
---BeyerDynamic DT880---
Third Headphone
......
AKG K501/K240DF
wangjiq
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週一 10月 13, 2003 9:55 pm

看到的是簡體字, 這裡可以直接看懂簡體字的朋友比率並不高, 如果可以的話建議用WORD轉成繁體字貼在版面上比較合適.

DT880 似乎配什麼耳放都有一定的水準, 算是比較不挑耳放的了,
在大陸有許多耳放自作派的選擇, 蘇州"平衡"先生的耳放或許你可以優先考慮, 台灣這邊推薦的耳放在大陸不見得容易買到, 也許你可以先試試看從鄰近的論壇裡面問到搭配使用的心得.
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章wangjiq 發表於 週一 10月 13, 2003 10:25 pm

谢谢斑竹(呵呵~国内叫法)!
我在耳机爱好者论坛发帖问了,无人问津,那边现在人气不旺了.
平衡先生的耳放我会留意的,谢谢~
我有亲戚在台北的,要买你们那边的耳放也可以,就是麻烦了一些,呵呵~
---Alessandro Music Series One---
......
wangjiq
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週一 10月 13, 2003 11:44 pm

可以跟人在廣州的 David 聯絡看看, LC-IQ或者是 LC-KING, 搭配DT880都有相當好的表現.
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章狂人 發表於 週二 10月 14, 2003 9:25 am

DC-King + DT-880 愛用者... USB DAC 被借走了 (泣)...
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章wangjiq 發表於 週二 10月 14, 2003 5:41 pm

LC-IQ或者是 LC-KING售价大概多少?

to 狂人: USB DAC是什么东东?
......
wangjiq
SR40
SR40

文章冰冰鱼 發表於 週二 10月 14, 2003 9:49 pm

平衡师傅不是苏州的,是无锡的:)
冰冰鱼
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週二 10月 14, 2003 10:04 pm

wangjiq 寫:LC-IQ或者是 LC-KING售价大概多少?

to 狂人: USB DAC是什么东东?

http://www.keces.com.tw/%7Ekorping/products/audio/K0305001/K0305001.htm

提升電腦音質的好東東......
小阿拉
SR225
SR225

文章Jeff 發表於 週三 10月 15, 2003 12:08 am

冰冰鱼 寫:平衡师傅不是苏州的,是无锡的:)

:x 記錯了~ :o 就當在隔壁吧~~ :D
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章wangjiq 發表於 週三 10月 15, 2003 7:04 pm

呵呵~冰冰鱼在耳机爱好者也看见过,是同一个人吗?你也是杭州的吧?

TO 小阿拉:你提供的链接我这儿显示是乱码:(不过看图怎么觉得象耳放啊???

PS:DT880今天早上收到了,呵呵~现正听着呢!
......
wangjiq
SR40
SR40

文章gwliao 發表於 週三 10月 15, 2003 8:49 pm

这位朋友, 你可以将那些文字copy到MS Word中,
然后选择工具(T)->语言(L)->中文转换(N)就可以转简体了,
这个操作顺序是我的MS Word(big5字码版),
可能在翻译上有不同,但应该很像!

這位朋友, 你可以將那些文字copy到MS Word中,
然後選擇工具(T)->語言(L)->中文轉換(N)就可以轉簡體了,
這個操作順序是我的MS Word(big5字碼版),
可能在翻譯上有不同,但應該很像!

以下是部分成果:
-------------------------------------------------------
KECES厂制-USB DAC PCM2702By Korping_Chang
当 初在实际听到USB DAC的声音之前,其实对这样的设备感到有些困惑,只是一个外接装置,对音质会有多大的改善?好歹小弟自家声卡是用Crystal的控制Chip及 CODAC,以Cirrus Logic(Crystal)公司在音响DAC Chip上的水准,应该也不会差到哪儿去才是吧?
Linux is only free if your time has no value !!
--Jamie Zawinski
頭像
gwliao
SR60
SR60

文章wangjiq 發表於 週三 10月 15, 2003 8:53 pm

谢谢楼上兄弟的提醒,不过我懒的装WORD,呵呵~平时都不太用到:)
......
wangjiq
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 107 位訪客