請問CDPLAY用的耳機應該用那一型耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問CDPLAY用的耳機應該用那一型耳機

文章cofei 發表於 週二 11月 25, 2003 3:17 pm

我有兩個撥放器,一個是國際牌的CT800,一個為SONY的N10,兩個耳機服役中,E888與EM7,平常我都聽人聲與鋼琴,小提琴的音樂,總覺得不是粉開,聽古典交響樂會有粉雜的感覺,聽同學講用全罩式的耳機或許能有不一樣的感受,所以我想買個全罩式耳機來聽聽,希望各位先進能給我點建議。
PS 1.要有舒適感 2.需要耳擴嗎,請幫我介紹介紹 3.最好在8000大洋以內 4.絕對要比E888與EM7好
cofei
SR40
SR40

Re: 請問CDPLAY用的耳機應該用那一型耳機

文章beatmania 發表於 週二 11月 25, 2003 4:29 pm

cofei 寫:我有兩個撥放器,一個是國際牌的CT800,一個為SONY的N10,兩個耳機服役中,E888與EM7,平常我都聽人聲與鋼琴,小提琴的音樂,總覺得不是粉開,聽古典交響樂會有粉雜的感覺,聽同學講用全罩式的耳機或許能有不一樣的感受,所以我想買個全罩式耳機來聽聽,希望各位先進能給我點建議。
PS 1.要有舒適感 2.需要耳擴嗎,請幫我介紹介紹 3.最好在8000大洋以內 4.絕對要比E888與EM7好

8000兩以內.隨身聽驅動.絕對要比E888與EM7好.

首推M2.很不錯~

加上舒適感 .
那就找要ATH的了~
:D
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章小倫倫 發表於 週二 11月 25, 2003 6:13 pm

預算能到8000,
絕對可以買到不錯的耳機,
舒適度首推ath,ct800和n10我都用過,
基本上如果只有這兩台,
那是需要加一個耳擴的,

密閉動態先推a900(大約7300)再來a500(4000)
a700 c/p過低,也應該很少人去用。

開放動態 hd600 超過您預算一些,再加上需配合耳擴,
需要考慮考慮
k501也可參考,
yahoo有拍賣

http://tw.f2.page.bld.yahoo.com/tw/auct ... iew=search

*都以舒適為前提
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章allenmu318 發表於 週二 11月 25, 2003 9:06 pm

HD-600 + 二手耳擴,不挑音樂,又是全開放式.
HD-600 & 240DF+VAW 8PR+Revox B226L+Ortofon Silver REF,Naim 小精靈, Sound Faber EAI~~Born to be wild~~
allenmu318
SR80
SR80

文章airball 發表於 週二 11月 25, 2003 9:53 pm

何不試試ER-4P?? 這肯定比888和EM7好上好幾倍...雖然不是耳罩式,但是聲音絕對不輸大型耳機,而且反過來想,如果用ER-4P,那連888和EM7都不需要,一副就搞定,把888和EM7賣掉再買ER-4P還不需要貼到8000,不是方便的多嗎??
airball
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週二 11月 25, 2003 10:03 pm

airball 寫:何不試試ER-4P?? 這肯定比888和EM7好上好幾倍...雖然不是耳罩式,但是聲音絕對不輸大型耳機,而且反過來想,如果用ER-4P,那連888和EM7都不需要,一副就搞定,把888和EM7賣掉再買ER-4P還不需要貼到8000,不是方便的多嗎??

推er-4p :D ~不過戴起來舒不舒服就因人而異了
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 185 位訪客