ATH A900和AD700

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ATH A900和AD700

文章ComicLover1 發表於 週五 12月 05, 2003 4:04 pm

以前曾經在音響展中,聽過ATH的AD7和AD5,
那時候就很欣賞它的舒適設計,原本是想將來有錢
就買一對AD5來用。
最近打工存了點錢,剛好年底學長放假要回台灣了,
於是趁機託他幫我帶一對耳機回來。
就上網查了一下日本當地網路購物的價格,
發現價錢還蠻便宜的,以前好像在其他網站聽到5和7
差別不少,所以就乾脆順便升級到AD7了,
剛好又查到最近ATH出了AD700,差價只有一千日圓,用google查了一下,日本的評價好像有比AD7好,
所以就在升級到AD700(差1000日圓)
(我也看不是很懂,附上連結,用google找,第二個就是。)
http://saitama-audio.hp.infoseek.co.jp/ ... AD700.html

然後想順便查一下論壇,發現大家好像都對A900有比較好的評價,AD系列的好像很少人用 :ale:
AD的真的有這麼差嗎? A900也有翼型頭墊,戴起來應該也還蠻舒適的,只是怕他是密閉式,戴久會悶。
拉拉雜雜的說了一堆,主要就是想問A900跟AD700品質有差很多嗎?
--
新手發問,如有失言,尚請見諒.
ComicLover1
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週五 12月 05, 2003 4:44 pm

直接買AD10吧,AD700是台灣製,何苦又從
日本帶回?再說AT的封閉式該買W系列 :D
頭像
lulumi
SR80
SR80

Re: ATH A900和AD700

文章小倫倫 發表於 週五 12月 05, 2003 4:45 pm

這樣說吧,
ath的密閉式是它的拿手貨,
我目前用的是a500,
我覺得很滿意。

至於有許多大大說ath ad系是自殺系,
我並不太認同,
也許我在音悅泡不夠久,沒聽出問題吧~~

開放式的耳機聽重金屬會比較爽一些, :D
不過呢~~
許多大大是把它們拿來聽交響的 :mad:

ps.ad700用的線材是相當不錯的喔!
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章JackChen 發表於 週五 12月 05, 2003 5:09 pm

只要個人試聽過後,覺得不錯的話,他人的評價就當成參考就好了。買耳機本來就是給自己爽的咩。別太在意評價啦! :D
頭像
JackChen
SR40
SR40

文章OldBig 發表於 週五 12月 05, 2003 6:07 pm

JackChen 寫:只要個人試聽過後,覺得不錯的話,他人的評價就當成參考就好了。買耳機本來就是給自己爽的咩。別太在意評價啦! :D

沒錯沒錯...

其實大家少推薦ATH AD系列耳機的原因還有....

其他廠的銘機幾乎都是開放式的....

所以要買開放式不如考慮其他廠 ~
OldBig
SR80
SR80

文章ComicLover1 發表於 週六 12月 06, 2003 7:34 am

For lulumi.
AD10的價格比AD7還貴上一倍 :aa:
暫時沒考慮這麼高階的東西.

這邊謝謝各位的意見,我就決定買AD700了,
快樂期待這個聖誕節禮物了 :ya:
ComicLover1
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 188 位訪客