麻煩推薦適合W1000的耳擴系統

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

麻煩推薦適合W1000的耳擴系統

文章丫修 發表於 週一 2月 02, 2004 2:46 am

小弟的W1000最近已經RUN in近六百小時,聲音開了不少,也是差不多該找個適合耳擴的時候了。麻煩用過W1000的前輩們幫小弟推薦適合W1000的耳擴(二萬以內的都可以推薦),謝謝!

目前我注意到的有SPARK HA-1A、COLIN 5687耳擴、 COLIN DAC(據COLIN兄表示可以直接當成耳擴推W1000)、 AT-HA60…等,不知道大家對這些機器有什麼看法呢?

另外也麻煩各位再推薦一張好聲的音效卡,約三千元以內。我不玩game只聽音樂和看影片,謝謝各位!
耳機:A900、W1000、W5000
耳擴:AT-HA2002
訊源:PHILIPS CD 50(改皇冠晶片、交連、85年比利時製OP)
電源:ON LINE UPS
頭像
丫修
SR40
SR40

Re: 麻煩推薦適合W1000的耳擴系統

文章beatmania 發表於 週一 2月 02, 2004 12:43 pm

丫修 寫:小弟的W1000最近已經RUN in近六百小時,聲音開了不少,也是差不多該找個適合耳擴的時候了。麻煩用過W1000的前輩們幫小弟推薦適合W1000的耳擴(二萬以內的都可以推薦),謝謝!

目前我注意到的有SPARK HA-1A、COLIN 5687耳擴、 COLIN DAC(據COLIN兄表示可以直接當成耳擴推W1000)、 AT-HA60…等,不知道大家對這些機器有什麼看法呢?

另外也麻煩各位再推薦一張好聲的音效卡,約三千元以內。我不玩game只聽音樂和看影片,謝謝各位!

推薦:2手AT-HA2002.
約25000左右
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章kalimdor 發表於 週一 2月 02, 2004 12:56 pm

我在學長那兒聽過Colin的5842(改)。
蠻不錯的 :)
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章丫修 發表於 週一 2月 02, 2004 1:05 pm

請問是否改5687呢?謝謝!
訊源:PHILIPS CD 50(改皇冠晶片、交連、85年比利時製OP)
頭像
丫修
SR40
SR40

Re: 麻煩推薦適合W1000的耳擴系統

文章shiou 發表於 週一 2月 02, 2004 2:02 pm

beatmania 寫:推薦:2手AT-HA2002.
約25000左右

有人拋嗎?沒看到過
如果拋兩萬五左右我倒是有興趣
頭像
shiou
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週一 2月 02, 2004 2:12 pm

丫修 寫:請問是否改5687呢?謝謝!

其實這台5842(改),站上許多前輩們都知道 :)
拿來推低阻抗的耳機相當不錯。

我學長拿到後又動手改了一些東東~

如果徵的到,5842(改)+w1000的聲音真的蠻超值的。
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章key111 發表於 週一 2月 02, 2004 2:40 pm

HA2002再一票~~~ :)

它是ATH高階耳機的最佳良伴!!

不過,二手非常不好徵(尤其是在台灣) :mad:
開悟了,半退休狀態中 。

閒閒沒事灌灌水~~

世界上最幸福的事是聽耳機聽到睡著~~~~~~~~
自認Audio Technica ATH-W1000 發揮程度..........45%以下(自家耳擴)

..........55%(FOO家耳擴)(1/5)
頭像
key111
SR80
SR80

文章h88147 發表於 週一 2月 02, 2004 3:27 pm

key111 寫:HA2002再一票~~~ :)

它是ATH高階耳機的最佳良伴!!

不過,二手非常不好徵(尤其是在台灣) :mad:

沒錯!可遇不可求 :x
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章In_ChAoS 發表於 週一 2月 02, 2004 3:57 pm

Fisher 400
頭像
In_ChAoS
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週一 2月 02, 2004 6:13 pm

kalimdor 寫:
丫修 寫:請問是否改5687呢?謝謝!

其實這台5842(改),站上許多前輩們都知道 :)
拿來推低阻抗的耳機相當不錯。

我學長拿到後又動手改了一些東東~

如果徵的到,5842(改)+w1000的聲音真的蠻超值的。

小鐵W系列的耳機多是低阻高靈敏度~
對耳擴會很挑剔.
之前試過4台以上DIY機(5xxx.Lxx.Pxxxxx.Lx-xx....)
.零件管子東換西換.
聲音都不能令我滿意..
大多都會有一些電流聲或背景雜音..
聲音除了LXX還勉強.
其他都..............
浪費了不少錢及時間..

最後狠下心一次到位.
再回頭比較之前買的.
亂花的錢其實就足夠買全新公司貨了~
算算其實是值得
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章丫修 發表於 週一 2月 02, 2004 6:33 pm

AT-HA2002我買不起…他連二手都遠超過我的預算,而且我也沒機會試聽它,所以無法知道它的聲音是否會令我著迷。台北市那邊可以試聽到這台耳擴呢?

5842我不清楚,但之前colin曾把他當初作去參展的那台6c45p耳擴借我試聽,它搭A900表現真得很不錯,但我覺得它搭W2002可能會比A900W或1000更適合,因為它很中性。若要搭W1000或許再厚聲點會比較適合我。但也有可能當時我的w1000還沒RUN開所以也聽不準,也或許當時若再加一台他的DAC會有更好的表現也說不定。

不知道有沒有人試過直接以COLIN DAC當耳擴呢?據他表示可以這麼用也。
頭像
丫修
SR40
SR40

文章丫修 發表於 週二 2月 03, 2004 5:25 pm

請問Fisher 400長什麼樣子?要多少錢呢?謝謝!

這一台有人試過嗎?http://www.spcake.com/products_content.asp?Product_ID=272#
頭像
丫修
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 137 位訪客