SR80

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

SR80

文章lee 發表於 週五 2月 06, 2004 6:11 pm

音悅有賣sr80ㄇ??
賣多少??(or現在大概ㄉ市價)
他是不是100us以內最佳ㄉ耳機?
why音悅ㄉ網站上沒有gradoㄉ產品ㄋ??
:oops: ;) :)
lee
SR40
SR40

文章cwc 發表於 週五 2月 06, 2004 7:42 pm

grado耳機台北有品嘉音響與越典音響有賣,SR80品嘉賣2800元
地址在開封街一段98號
cwc
SR40
SR40

文章yuliaoda 發表於 週五 2月 06, 2004 9:41 pm

買sr80不如買m1
價格相近規格又相當於sr125
不過音色走向不同
yuliaoda
SR40
SR40

文章flanker 發表於 週五 2月 06, 2004 9:49 pm

yuliaoda 寫:買sr80不如買m1
不過音色走向不同

M1要有耳擴推發揮的比較好...
用輸出不足的隨身聽比較容易刺耳....
[imgbe24a]http://img67.photobucket.com/albums/v203/flanker/6819.jpg[/imgbe24a]
頭像
flanker
SR40
SR40

文章ijen 發表於 週五 2月 06, 2004 10:18 pm

flanker 寫:
yuliaoda 寫:買sr80不如買m1
不過音色走向不同

M1要有耳擴推發揮的比較好...
用輸出不足的隨身聽比較容易刺耳....

的確,
之前也是認確M1不需耳擴就行,
買了耳擴之後才知,真的有差,而且很明顯
ijen
SR40
SR40

文章cwc 發表於 週六 2月 07, 2004 1:17 pm

SR80與M1是一樣的產品,發聲元件相同,唯一不同的只有耳筒設計略有差異,也就造成聲音有些微差異(非好壞),M1為全開放式設計,聲音會比SR80乾淨點,相對來講是單薄點,SR80也就較溫點,其實這有點雞蛋裡挑骨頭的感覺,或許這就是樂趣吧
cwc
SR40
SR40

文章lee 發表於 週六 2月 07, 2004 8:15 pm

那ER4ㄋ??看它ㄉ網戰好像比大耳機還好...
那m1多少??
but M1一定要耳擴ㄇ?..
搭配它ㄉ耳擴是....??
多少$$??
lee
SR40
SR40

文章foo 發表於 週日 2月 08, 2004 2:25 am

有耳擴也容易刺耳吧...

沒有好訊源
沒有耳擴時
我覺得SR80 反而好聽點
(甚至用SR60就好)
頭像
foo
SR40
SR40

文章yuliaoda 發表於 週日 2月 08, 2004 10:08 am

lee 寫:那ER4ㄋ??看它ㄉ網戰好像比大耳機還好...
那m1多少??
多少$$??

就我個人聆聽之設備
m1+LC-iq
因m1本來就是講究解析力,音色偏亮的耳機
耳擴如果訊源不是很好,耳擴將其訊號再放大,聽起來會更不耐聽
yuliaoda
SR40
SR40

文章flanker 發表於 週日 2月 08, 2004 10:16 am

yuliaoda 寫:
lee 寫:那ER4ㄋ??看它ㄉ網戰好像比大耳機還好...
那m1多少??
多少$$??

就我個人聆聽之設備
m1+LC-iq
因m1本來就是講究解析力,音色偏亮的耳機
耳擴如果訊源不是很好,耳擴將其訊號再放大,聽起來會更不耐聽

沒錯...
不過昨天入手HD590....接到原本為80量身而作的DC-icute上...
真是慘 :ale:
低頻....一個字...糊.... :eeh:
中高頻韻味不錯,空間感好倒是真的....
到時候調好在來po視聽心得 ;)
[imgbe24a]http://img67.photobucket.com/albums/v203/flanker/6819.jpg[/imgbe24a]
頭像
flanker
SR40
SR40

文章lee 發表於 週日 2月 08, 2004 7:09 pm

謝謝大家ㄉ指教喔~ :)
cause我住高雄,不知去哪試耳機~
so聽過ㄉ耳機都不是很好ㄉ~
我ㄉ耳機是HD-470 and MX400 and Elite840~
我都不是很滿意~~特別對於shennhserㄉ產品~
是否它ㄉ東西ㄉ低頻都特別重~把主要旋律蓋住ㄌ??
我想買一ㄍ不錯ㄉ耳機~到我能夠賺錢後再買好ㄉ~~
so我需要一ㄍCP值高ㄉ產品~不要追求音質ㄉ極致,但也不要一ㄍ因
特別便宜才CP值高ㄉ東西.各位可幫我推薦ㄇ :oops:
最後有人知道高雄有沒有類似音悅ㄉ店?可供試聽但不一定要買ㄉ店?

and 謝謝Luker-Chen兄ㄉ訊息
:) :P ;)
lee
SR40
SR40

文章jcg 發表於 週日 2月 08, 2004 7:30 pm

高雄有首都音響…
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章Luker-Chen 發表於 週日 2月 08, 2004 7:55 pm

lee 寫:謝謝大家ㄉ指教喔~ :)
cause我住高雄,不知去哪試耳機~
so聽過ㄉ耳機都不是很好ㄉ~
我ㄉ耳機是HD-470 and MX400 and Elite840~
我都不是很滿意~~特別對於shennhserㄉ產品~
是否它ㄉ東西ㄉ低頻都特別重~把主要旋律蓋住ㄌ??
我想買一ㄍ不錯ㄉ耳機~到我能夠賺錢後再買好ㄉ~~
so我需要一ㄍCP值高ㄉ產品~不要追求音質ㄉ極致,但也不要一ㄍ因
特別便宜才CP值高ㄉ東西.各位可幫我推薦ㄇ :oops:
最後有人知道高雄有沒有類似音悅ㄉ店?可供試聽但不一定要買ㄉ店?

and 謝謝Luker-Chen兄ㄉ訊息
:) :P ;)

呃,我跟你說過了吧??

高雄首都阿

那兒好像是大高雄地區的首選了吧~

老闆很有趣......

& 他是AKG的迷.......
Luker-Chen
SR40
SR40

文章lee 發表於 週三 2月 11, 2004 6:11 pm

首都音響在哪兒阿?
今天去了長明街,都找不到ㄚ.. :roll:
有沒有地圖ㄋ???
or地址??
:o ;) :)
lee
SR40
SR40

文章三倍速野狼 發表於 週三 2月 11, 2004 7:26 pm

lee 寫:首都音響在哪兒阿?
今天去了長明街,都找不到ㄚ.. :roll:
有沒有地圖ㄋ???
or地址??
:o ;) :)

代shadow解答

首都音響
高雄市八德二路39-1號(火車站附近)
07-2888222
頭像
三倍速野狼
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 169 位訪客