我想請問一下耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我想請問一下耳機

文章jackychu 發表於 週一 2月 23, 2004 5:08 pm

目前有一隻Audio90的耳機+麥克風
可是因為它是全罩式的 而且還有麥克風在上面|||||
這樣根本不可能帶出門^^"
所以想請各位推薦一下
有沒有跟他差不多等級的耳塞式耳機
(也不見得要耳塞式方便帶出門就好)
jackychu
SR40
SR40

文章matrix91 發表於 週一 2月 23, 2004 5:31 pm

1000元以內 : Sennheiser MX500
1000~2000 : Sony MDR-E888,ATH EM7
,ATH CM5好像也在這個range?
3000多的 : Shure E2C, B&Q A8,ATH CM7
4000~5000 :Etymotic ER-6,ATH CM7Ti,ATH EM9D/R
5000以上 : Etymotic ER-4P,ER-4S,ATH EW9

以上價格區間是憑印象寫的,歡迎更正 :ya:
matrix91
SR40
SR40

文章jackychu 發表於 週一 2月 23, 2004 6:10 pm

@___@
這麼多
不知道有沒有人可以幫忙
選個跟我原本這支耳機差不多感覺就好的呢?^^|
因為我不太清楚其他耳機聽起來的感覺
所以價位我也不知道要買哪個價位的好

還麻煩各位幫我推薦一下了
我主要是拿來聽一般的流行歌曲
jackychu
SR40
SR40

文章esum 發表於 週一 2月 23, 2004 8:58 pm

Audio90這裡好像比較少人聽?!...
我剛剛用搜尋功能卻看到某先生強力推薦 :ale:

可惜我同學上次買了第一時間賣掉,我也沒機會try.. :x
(他嫌戴起來極不舒服...我也覺得很怪 :roll: )
後來他買了Elite840...他也挺滿意的..
看來就落在那個水準吧?! :D

上面介紹的耳機你都可以找機會去試聽..
如果真的因為時間或是地點無法試聽.......
那我建議你買MX500吧..不會太貴
而且這款入門耳機幾乎評價都還不錯的..
[size=128a3e1][color=green8a3e1][b8a3e1]Source:[/b8a3e1]UAB
[b8a3e1]AMP:[/b8a3e1]DC Icute
[b8a3e1]Cans:[/b8a3e1]AKG K501[/color8a3e1][/size8a3e1]
頭像
esum
SR40
SR40

文章poyo 發表於 週一 2月 23, 2004 9:17 pm

PX200
一般售價約2700
版上團購約2000

還有就是KOSS的幾支
我自己不太喜歡就是

matrix91 寫:1000元以內 : Sennheiser MX500
1000~2000 : Sony MDR-E888,ATH EM7
,ATH CM5好像也在這個range?
3000多的 : Shure E2C, B&Q A8,ATH CM7
4000~5000 :Etymotic ER-6,ATH CM7Ti,ATH EM9D/R
5000以上 : Etymotic ER-4P,ER-4S,ATH EW9

以上價格區間是憑印象寫的,歡迎更正 :ya:
頭像
poyo
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週二 2月 24, 2004 10:52 pm

強力推薦飛利浦的HE590 8)

只要700塊唷

聲音不像耳塞式的

我覺得比MX500好聽 ;)

至於KOSS THE PLUG不用去考慮了 :x
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 154 位訪客