新手發問er-4?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新手發問er-4?

文章ronardi 發表於 週三 3月 03, 2004 7:51 am

大家好,

最近由於sony nc-10壞了,意外在找到這個可學到很多耳機知識的好地方實在高興.
在這兒看到不少有關隔音式耳機的資訊,使我都想敗一副來玩玩 :D
只是有幾個問題請教各大大,新買的耳機我是準備用來接ipod的,
本來想買er-4p,但接線看起來有點長,而且還有"mic效應"(不知道是什麼..)
1.想請教er-4p用來接ipod好嗎?
2.e5c(其實没錢買 :D )和er-4p比又如何?
如果我想買er-4p,那我在buyetymotic.com買還是在ebay買比較好(我住在香港)?(好像ebayUS$230Approx比較便宜呢!)
3.如用NT$5400左右買Shure的e3c化算嗎?這支和er-4p比較又如何呢?
ronardi
SR40
SR40

文章夏菜藍 發表於 週三 3月 03, 2004 3:09 pm

ebay小弟不清楚

buyetymotic.com 依小弟的購買經驗是服務很好
信用也沒問題

以上請參考 :)
夏菜藍
SR40
SR40

文章esum 發表於 週三 3月 03, 2004 4:04 pm

[size=128a3e1][color=green8a3e1][b8a3e1]Source:[/b8a3e1]UAB
[b8a3e1]AMP:[/b8a3e1]DC Icute
[b8a3e1]Cans:[/b8a3e1]AKG K501[/color8a3e1][/size8a3e1]
頭像
esum
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 136 位訪客