SR-80 還是 px200好阿...?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

SR-80 還是 px200好阿...?

文章tis01711 發表於 週日 4月 11, 2004 2:38 pm

請問一下前輩

SR-80 和 px200哪一個音質比較好? 會差很多嗎? 因為價錢差不多

我撘配的是CD隨身聽 或電腦
我買了SR-80 但是覺得戴久了耳朵很不舒服 ,
外出用.例如座捷運.路人都聽到我的聲音了.大家都一直看我 :eeh:

如果SR-80音質比較好的話.需要犧牲掉音質換成px200嗎?
tis01711
SR40
SR40

Re: SR-80 還是 px200好阿...?

文章esum 發表於 週日 4月 11, 2004 2:49 pm

你care佩帶感和注目度可以換掉
我覺得沒有犧牲音質的問題,是走向不同..
當然SR80價位好像高一點...
又..走向不同也會因個人喜歡/習慣就變成音質退步或進步
[size=128a3e1][color=green8a3e1][b8a3e1]Source:[/b8a3e1]UAB
[b8a3e1]AMP:[/b8a3e1]DC Icute
[b8a3e1]Cans:[/b8a3e1]AKG K501[/color8a3e1][/size8a3e1]
頭像
esum
SR40
SR40

文章chenyinjay 發表於 週日 4月 11, 2004 6:06 pm

這兩支我剛好都有,感覺上各有千秋啦……
SR-80的聲音我覺得比較活潑,蠻適合聽流行樂的……
而PX200則是中規中矩,用來聽鋼琴,聲音讓我頗滿意 :ya:
當然聽流行樂也不錯啦,只是低頻表現沒SR-80好,也可能是因為我還沒把它RUN開 :aa:
不過如果有考慮要外出聽的話,PX200應該是比較好的選擇,
一來體積較小,方便攜帶;二來漏音的情況也沒SR-80嚴重 :mad:

但是SR-80接上耳擴之後的聲音是我比較喜歡的,是一支不錯的耳機 :ya:
HOME:隨身聽老機 -> 哈20 & Encore+Supplier入替 -> ATH A900、Philips HP1000
LAB :Audigy ES -> AKG K24P
OUT :MUVO^2 + JVC FX55
chenyinjay
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:benlan3267 和 157 位訪客