請問K240S 與K271的聲音怎樣ㄚ?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問K240S 與K271的聲音怎樣ㄚ?

文章kkevinn 發表於 週一 4月 19, 2004 12:06 am

由於是密閉式耳機 不會吵到人 所以蠻有興趣的

不知這兩支的聲音走向如何呢? 聽起來怎樣ㄚ?

希望有聽過的大大能說一下聲音的走向 謝謝~~! :bs:
kkevinn
SR40
SR40

文章xmansean 發表於 週一 4月 19, 2004 12:17 am

有請jcg兄....
xmansean
SR40
SR40

文章jcg 發表於 週一 4月 19, 2004 7:01 am

嗯……可以參考一下這個討論串

不過在經過kalimdor兄的指正之後,我對於我的心得又沒什麼信心了…… :mad: :haha:
最後由 jcg 於 週一 4月 19, 2004 10:50 am 編輯,總共編輯了 1 次。
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週一 4月 19, 2004 10:00 am

jcg 寫:嗯……可以參考一下這個討論串

不過在經過kalimdor兄的指正之後,我對於我的心得又沒什麼信心了…… :mad: :haha:

哎呀呀呀呀…

jcq大哥言重了,小弟沒有「指正」的意思,真是不好意思 :blush:
大家只是各抒己見嘛 :)
小弟以後會謹言慎行的。

說實在的,K271S真的不好run,在於它惱人的(体貼人的)auto-mute功能。

小弟要run它都是用晒衣夾夾好再run,幾個月後才沒那麼悶。

「聲音會悶」是耳機沒run開的表現。
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章jcg 發表於 週一 4月 19, 2004 10:56 am

偶是怕偶冤枉了271S啊…… :no:

在那一篇討論串裡面,Roger前輩240系列的聆聽經驗比我豐富得多,kalimdor兄又是271S的用家,所以請看他們二位寫的心得就好了,偶寫的就當作沒看到吧…… :hard:
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章xmansean 發表於 週一 4月 19, 2004 12:57 pm

kalimdor 寫:
jcg 寫:嗯……可以參考一下這個討論串

哎呀呀呀呀…

jcq大哥言重了,小弟沒有「指正」的意思,真是不好意思 :blush:
大家只是各抒己見嘛 :)
小弟以後會謹言慎行的。

說實在的,K271S真的不好run,在於它惱人的(体貼人的)auto-mute功能。

小弟要run它都是用晒衣夾夾好再run,幾個月後才沒那麼悶。

「聲音會悶」是耳機沒run開的表現。

這個好玩,run耳機還需要曬衣夾?
xmansean
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週一 4月 19, 2004 1:23 pm

xmansean 寫:這個好玩,run耳機還需要曬衣夾?

是真的要.........頭帶有自動靜音裝置...

要在佩戴狀態下才會發聲............. :mad:

我沒用衣夾,我是把K271s戴在大同寶寶頭上run....... :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章jcg 發表於 週一 4月 19, 2004 1:24 pm

是滴……因為271S有一個惱人的小功能……。一個卡筍,要壓住(戴在頭上的狀態)才會有聲音。所以把耳機放在桌上去讓它run是沒有用的,要用小道具輔助……
頭像
jcg
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 145 位訪客