耳機線壞了,該用什麼樣的線來換

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳機線壞了,該用什麼樣的線來換

文章zming0304 發表於 週日 5月 30, 2004 9:21 am

一付victor的hpal73線拉壞了,我拆開了,可是桃園找不到適合的來換,那裡可以買到不太貴 :) 的線來換啊,這耳機我覺得還不錯,比sony的ql55好很多說,一付才七百,阻抗32毆姆/1k,換條線搞不好可以讓它重生,介紹一下吧,謝謝! :D
前面是絕路,希望在轉角
zming0304
SR40
SR40

文章lightsalt 發表於 週日 5月 30, 2004 9:51 am

直接另外買副低價耳機拆線來換??
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章zming0304 發表於 週日 5月 30, 2004 10:08 am

賣啦,就是想花個少少的錢看看能不能既救活它又能提高一下它的音質啦,自己換比較快樂(試試自己拿烙鐵的功力 :D ),我想線長大約一米,如果有一米1~2百左右的線可以換,我覺得可以試試,太貴的線就沒有cp值了,直接換新的囉!總不能原價七百,換條三千的線吧,那不是鮮花插在牛糞上嗎? :mad:
前面是絕路,希望在轉角
zming0304
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 5月 30, 2004 12:28 pm

這個價位,

有不錯的音質你可以試試
KOKA OFC 無氧銅線,一條1百多,(比較粗)
或是KOKA 一般的耳機線 一條80多元,(比較細)。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章yomato 發表於 週日 5月 30, 2004 1:00 pm

BELDEN 鍍銀線夠發燒嗎?
我的生命維持元素
空氣,食物,水,跟惡搞後的成就感!
頭像
yomato
SR40
SR40

文章zming0304 發表於 週日 5月 30, 2004 2:36 pm

yomato 寫:BELDEN 鍍銀線夠發燒嗎?
\
這太高級了吧,我的預算一米不超過二百。來去找找看koka的線好了
。好像不是很好處理,線太粗太硬載起來也不舒服,我看原來的線很細,內有三芯,連到左邊單體的接三芯,然後再從左邊拉一條到右邊單體,只接了二芯,非常兩光的接法,made in china :lol:
前面是絕路,希望在轉角
zming0304
SR40
SR40

文章zming0304 發表於 週二 6月 01, 2004 1:40 am

找不到,用koka的ofc線接了,線太粗了,以後只能放家裡用了,帶出去太嚇人了。效果還不錯,花了九十元! :ya:
前面是絕路,希望在轉角
zming0304
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 124 位訪客