大家好。小弟是新来的,请多关照。

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

大家好。小弟是新来的,请多关照。

文章nicktaylor 發表於 週四 6月 24, 2004 5:02 pm

我是大陆的,各位不会歧视我吧?看了大家好多帖,有点晕了。在此我想问问大家,我想买个中等配置的耳机,主要是为了打游戏和看看电影用的。请问大家有什么推荐?谢谢了。
nicktaylor
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週四 6月 24, 2004 5:49 pm

欢迎、欢迎,小弟也是刚加入没多久的新手喔! ;) ;) ;)
这里人个个都顶和善又热心的
适合打游戏及看电影的~
小弟推KOSS KSC50、PORTA PRO这两支~~
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章bear6526 發表於 週四 6月 24, 2004 10:45 pm

多用搜尋就夠你用了,歡迎你們,簡體好像有些看不到 :aa:
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 不乖???

文章lenwen 發表於 週四 6月 24, 2004 11:12 pm

bear6526 寫:多用搜尋就夠你用了,歡迎你們,簡體好像有些看不到 :aa:

bear6526兄,到微軟的update網頁上去安裝語言套件,就可以看到簡體字囉~~
繁化簡,簡化繁都很方便。
因為課業的關係,常會看一些簡體字的文件,看久了也就習慣囉 :oops:
頭像
lenwen
SR40
SR40

谢谢你。

文章nicktaylor 發表於 週五 6月 25, 2004 12:09 am

听说有款飞利浦的HP890不错。我是用电脑来听的,是不是要加个耳放才能带起来?

还好我可以看懂繁体字,哎,我们这边已经不教繁体了,好多小孩都不认识繁体。不知道你们可以看懂我的字吗?虽然写的不一样但读起来还是差不多的。其实我也是只会读不会写,要是让我写繁体,我一个都写不出来。呵呵。 :lol:
nicktaylor
SR40
SR40

Re: 谢谢你。

文章lenwen 發表於 週五 6月 25, 2004 1:17 am

nicktaylor 寫:听说有款飞利浦的HP890不错。我是用电脑来听的,是不是要加个耳放才能带起来?

还好我可以看懂繁体字,哎,我们这边已经不教繁体了,好多小孩都不认识繁体。不知道你们可以看懂我的字吗?虽然写的不一样但读起来还是差不多的。其实我也是只会读不会写,要是让我写繁体,我一个都写不出来。呵呵。 :lol:

不会啦!nicktaylor兄,简体字也很好懂的,多看几篇就懂啦! :D
小弟也和您一样,不是,是刚好相反,对简体字也是看得懂,要写,也是半个字也写不出来滴 :ho:

不过,还是要给您一个诚恳的建议,到繁体为主的讨论网站,还是要用繁体字比较妥当些。就像小弟也有常去大陆的一些简体网站参加讨论,就一定是用简体字,去国外的英文网站就一定会用英文。这叫做入境随俗,客随主便嘛 ;) 。那您有提到您不会写繁体字,小弟也不会写简体字,不过目前有很多的工具都很方便转换,最简单的office word就有简繁互换的功能,您可以试试。若您手头上又刚好没有word这个软件,说一声小弟帮您再找找还有没有其它可以方便转换的软件工具。其它网内前辈若知道有什么便的工具也帮忙提供一下。

回归正题,据小弟所知,若您说您预订HP890是用于接上电脑的音效卡来使用,那样推力是足够的,不需要使用到耳放就应该有不错的表现!

以下几篇是小弟找到站内的老文,提供给您参考一下:
请大家帮忙推荐一下耳机
推荐平价耳机票选(2000以下)
试听_ Philips HP890和Echo Indigo
Philips HP890试听心得

希望对您有一些些的帮助!
欢迎您的加入唷^^
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章tsing 發表於 週五 6月 25, 2004 7:57 am

給大家一個小小的建議,
如果看不懂繁體或簡體的,有一個叫"alibabar"的工具列,
去下載來裝一下,可以幫你把整個網頁的繁體變簡體,
或是簡體變繁體,很方便的。 :)
tsing
SR40
SR40

Re: 不乖???

文章bear6526 發表於 週五 6月 25, 2004 9:38 am

lenwen 寫:
bear6526 寫:多用搜尋就夠你用了,歡迎你們,簡體好像有些看不到 :aa:

bear6526兄,到微軟的update網頁上去安裝語言套件,就可以看到簡體字囉~~
繁化簡,簡化繁都很方便。
因為課業的關係,常會看一些簡體字的文件,看久了也就習慣囉 :oops:
原來是小弟的電腦問題,忘了我是視窗九八,而且沒裝windows update,咳咳 :ale: 他真的老了,錢都拿來買耳機了! :mad: :mad: :mad:
頭像
bear6526
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 53 位訪客