hd497購入感想

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

hd497購入感想

文章seikyo 發表於 週一 7月 05, 2004 10:44 pm

常在板上看到聽mp3隨身聽 打電動 看電視等用什麼耳機最適合
很多朋友會說portapro吧 但是在文章裡也會有很少人提到hd497
正好我最近看電視的耳機boss triport因不堪使用便買了它來代替
想說先聽個音樂試看看 便放了常聽的音樂試看看 結果出乎意料之外
本來想說這個價位的耳機性能應該跟boss triport差不多吧雖然boss貴了他四倍 可是性能卻....
hd497的解析很清楚 低頻表現的也很好
古典樂 天滿敦子 g線上的area 還不錯 有一定水準
國語抒情歌 1.黃湘怡 我在這裡愛你 我還聽的到黃湘怡的嘴唇粘著口水的聲音
2.陳昇 明年你還愛我嗎 吉他的位置超明顯的
3.王霏 矜持 好像對著你唱歌一樣
hide的zilch專輯 低音聽的很爽 把hide的cyborg rock完全表露無遺
hd497真的很不錯 感謝那些默默支持它的朋友的建議
喜歡以上類型音樂的朋友 可以去聽聽看 就知道我要說什麼
我真的是不會寫這些形容詞 請包涵
seikyo
SR40
SR40

嗯嗯

文章JJASON 發表於 週三 7月 07, 2004 11:13 am

六月底在音悅聽過
低頻似乎蓋過其他頻段的表現了
不過以這價位來說個人還是相當喜歡哩,差點就給他敗下去...
頭像
JJASON
SR40
SR40

Re: 嗯嗯

文章bt21 發表於 週四 9月 09, 2004 11:23 am

JJASON 寫:六月底在音悅聽過
低頻似乎蓋過其他頻段的表現了
不過以這價位來說個人還是相當喜歡哩,差點就給他敗下去...

但是老實講,這支似乎耳機感覺cp值挺低的
他除了低頻較猛,空間感較好之外
好像其他並沒什麼特色
賣2800似乎貴了些
bt21
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 158 位訪客