關於CT810的一些功能問題~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於CT810的一些功能問題~

文章iorlvskyo 發表於 週六 7月 10, 2004 10:48 pm

CT810的ID3要如何顯示~
有支援英文的ID3 不過 我燒的光碟內 一堆歌都是英文的ID3
也有近一半歌是日文的~沒試過WMA現在只燒MP3...

那HighMat功能是?

謝謝回答~!!
iorlvskyo
SR40
SR40

文章Urim 發表於 週日 7月 11, 2004 4:52 am

請善用memo/dsp
字只能顯示英文 還有部分的假名(漢字還有ソ顯示不出來)

WMA的話 要注意是不是受保護的檔案
不然燒了不能聽
頭像
Urim
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 7月 11, 2004 10:46 am

Urim 寫:請善用memo/dsp

不然燒了不能聽

810可以顯示假名啊? :o

不管怎麼,
這篇PO錯區了。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Urim 發表於 週日 7月 11, 2004 11:37 am

oScARSr 寫:

不然燒了不能聽

不管怎麼,
這篇PO錯區了。

部分假名而已... :D
頭像
Urim
SR40
SR40

文章iorlvskyo 發表於 週一 7月 12, 2004 12:45 am

Urim 寫:
oScARSr 寫:

不然燒了不能聽

不管怎麼,
這篇PO錯區了。

部分假名而已... :D

昨天更仔細看完說明書之後 也了解了所有功能~
的確可顯示部分假名...
不過我顯示的算是亂碼...
iorlvskyo
SR40
SR40

文章Jalen 發表於 週二 7月 13, 2004 6:41 pm

我只試過英文...
問一下喔~
你的CT810在很安靜時聽有沒有斯斯的聲音...
不只我的EM7...連副的耳機都有...
懷疑CT810有問題 :(
Jalen
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 7月 13, 2004 7:12 pm

Jalen 寫:我只試過英文...
問一下喔~

我的700不會有,用的也是EM7,

會不會是你那一台有問題咧?
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Jalen 發表於 週二 7月 13, 2004 7:29 pm

不明顯...
睡覺聽時才有聽的到~~
這~~該怎麼辦....
爾偶有又偶爾沒有
Jalen
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 7月 14, 2004 12:44 am

Jalen 寫:不明顯...
睡覺聽時才有聽的到~~
這~~該怎麼辦....
爾偶有又偶爾沒有

不過這代表你有一對金耳,

好事情啦。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章iorlvskyo 發表於 週三 7月 14, 2004 10:53 pm

oScARSr 寫:
Jalen 寫:我只試過英文...
問一下喔~

我的700不會有,用的也是EM7,

會不會是你那一台有問題咧?

目前是用附的耳機
的確有絲絲聲~不過音量4up大概就被蓋過了~
已經滿足了~至少比我有5年歷史的坦克型CD Player小很多了~(雜牌...)就算開到耳朵要爆掉...還是一樣明顯...

一般人聽~音量也都4以上~應該不會構成很大的問題~!!

------------------------------------------------------------
以下是我買之前在新音樂、影音討論po的...沒人理我...希望一些大大能替我解答...感激...~

Wav轉Mp3已去除掉一些人耳聽較不易聽到的聲音~
已經是破壞性的壓縮~如果Mp3再轉回Wav音質也好不到哪去吧?(可望有高手解析~)
那Mp3(以192K以上來說)轉Mp3 VBR音質(也約是192~320的品質)是否也好不到哪裡去?(不過 用CD直接轉出的Mp3 VBR跟原來的123K Mp3大小相差幾十KB而已~雖說是192~320...)

那問一下CT810 是否有具備播放Mp3Pro的能力~
不要能播放~卻無法發揮出Pro的特質~

最近要敗810了~從年初到現在 一直查詢相關文章~
的確依照我所需的功能C/P對我來說蠻高的
日後也可能會買E888耳機來用~(最近也一直找E888跟EM7的文章來參考~)
之前用PANASONIC RP-HV278也讓我蠻滿意了~
想再看看更高一層級的~差在哪~!!
用不慣耳掛or耳罩 在我領域內用的的耳掛、罩都讓我有點失望~(ㄟ...也才用過那一、兩百的耳掛、罩...)
不過聽同學的菲利浦耳罩,卻也讓我改觀不少(不知型號...只記得兩耳連接處是綠色的~可以捲起來收放)~但依然會怕漏音、聲音無法集中..等等~(對EM7有點動心...)

不怕耳塞戴久會累,只望這層級的任何形式耳機有更好的表現~
主要是JPop的ZARD...WANDS...之類的~
iorlvskyo
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 131 位訪客