請問各位大大我適合什麼樣的耳機?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問各位大大我適合什麼樣的耳機?

文章802106 發表於 週四 8月 19, 2004 4:23 am

我想要買耳掛式或耳塞式的.價格2000左右或以下都可.
我主要是聽謝霆鋒的歌(主要聽歌手唱的).
之前用SONY Q33聽(MD開BASS2段).
現在比較看好audio-technica的產品.
ATH-CM5...ATH-EM7...ATH-EQ3...ATH-EQ8...
目前我最想要買EM7但又常看討論說EM7低音超差...我是想說會比我之前用的SONY Q33低音還要差嗎 :ale: ?(如果還要差就放棄 :x ...差不多我就買 :ho: )...(等於說低音程度有Q33這樣我就滿足了而我要音質比Q33好的)?...如果還要差那選CM5...EQ3...EQ8...哪個有我要Q33的低音程度或更好而音質較棒的
請大大推薦我吧 :bs:
頭像
SR40
SR40

文章802106 發表於 週四 8月 19, 2004 6:50 pm

QQ有人推薦嗎? :bigcry:
頭像
SR40
SR40

文章八樂汽水 發表於 週四 8月 19, 2004 7:11 pm

如果您很在乎低音的話,那會建議您選ksc50、porta pro。
都在您的預算內。
八樂汽水
SR40
SR40

Re: 請問各位大大我適合什麼樣的耳機?

文章johnnycgi 發表於 週五 8月 20, 2004 1:43 am

802106 寫:我想要買耳掛式或耳塞式的.價格2000左右或以下都可.
ATH-CM5...ATH-EM7...ATH-EQ3...ATH-EQ8...
目前我最想要買EM7但又常看討論說EM7低音超差...我是想說會比我之前用的SONY Q33低音還要差嗎 :ale: ?(如果還要差就放棄 :x ...差不多我就買 :ho: )...(等於說低音程度有Q33這樣我就滿足了而我要音質比Q33好的)?...如果還要差那選CM5...EQ3...EQ8...哪個有我要Q33的低音程度或更好而音質較棒的

兩千內的話也可以考慮SENNHEISER的PMX60
或者八樂汽水兄推薦的KOSS PORTA PRO
如果預算在高一點點
可以買SENNHEISER PX200
我自己就是用這個
聲音很平衡
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章802106 發表於 週五 8月 20, 2004 2:15 am

johnnycgi 寫:
802106 寫:我想要買耳掛式或耳塞式的.價格2000左右或以下都可.

兩千內的話也可以考慮SENNHEISER的PMX60
或者八樂汽水兄推薦的KOSS PORTA PRO
如果預算在高一點點
可以買SENNHEISER PX200
我自己就是用這個
聲音很平衡

我大多都是火車上聽的...所以耳罩式太大.太明顯.別人看我帶這麼大我會覺得很丟臉...所以才只考慮耳掛式或耳塞式的.
(我以前買SONY E888的耳塞式耳機1800元...結果MD開BASS.2段...開到4/3音量大...聽個聽到重低音時.就破音從此壞掉了><.都會有殺殺聲.之前SONY MD送的原廠耳機也是這樣壞掉的...2個使用不久都會這樣壞掉><...自從換了耳掛式耳機就大概1年才會出現這樣壞掉...感覺耳機大點比較能承受重低音和音量轉到最大聲吧@@...所以比較傾向耳掛式耳機...耳罩式太大我不敢戴上街)
頭像
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 8月 20, 2004 2:30 am

外出不用那麼好的音質,
再怎麼好的音質,也會被環境雜音殺光光。

我建議買ATH 的EQ8,
1000元內的耳掛我最愛這支。 :bs:
整體而言低音強度和Q33差不多,
但是中頻女聲比Q33出色不少。
而且舒適度真的不賴。

然後一有了野心(?),
一口氣飛到大耳罩或是專業級助聽器。 :D
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週五 8月 20, 2004 2:36 am

802106 寫:我大多都是火車上聽的...所以耳罩式太大.太明顯.別人看我帶這麼大我會覺得很丟臉...所以才只考慮耳掛式或耳塞式的.
(我以前買SONY E888的耳塞式耳機1800元...結果MD開BASS.2段...開到4/3音量大...聽個聽到重低音時.就破音從此壞掉了><.都會有殺殺聲.之前SONY MD送的原廠耳機也是這樣壞掉的...2個使用不久都會這樣壞掉><...自從換了耳掛式耳機就大概1年才會出現這樣壞掉...感覺耳機大點比較能承受重低音和音量轉到最大聲吧@@...所以比較傾向耳掛式耳機...耳罩式太大我不敢戴上街)

pX200屬於小型耳罩
還不至於太明顯啦^^
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 176 位訪客