煩請各位高手指點

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

煩請各位高手指點

文章jerry5 發表於 週日 8月 22, 2004 10:42 pm

我目前想換一隻耳罩耳機
希望是可以帶出去聽的 我聽嘻哈跟搖滾比較多
我目前看上的是 SONY的地雷
但是來這逛了一陣子之後 對它突然沒了信心 T T
根據板上討論的 應該是M1跟M2
我想我會找時間去音悅試聽看看
還有PINOEER的HDJ-1000 跟5000
有人有用過嗎
這似乎也不錯
老實說 我有點外型取向
會看上Z700dj當然是他的外型很突出 又小支
我是有用EX-70 所以對SONY的東西還蠻感興趣的
耳罩耳機之前是用ATH-A4
但是真的太大了 帶起來不太習慣
可能是我的頭太小吧
希望哪位高手可以幫我比較一下 上面幾隻
因為要上班 所以沒什麼時間上台北 麻煩各位了
頭像
jerry5
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週日 8月 22, 2004 11:34 pm

推薦SONY的MDR-D66.是SONY專為搭配隨身聽設計,且還在生產中的最高級耳機.(D77停產了...)

D66容易驅動,音質表現還算全面.至於造型方面,eggo系列耳機可算是街頭風格耳機的始祖,表現不俗.而且可摺疊收納,佩帶起來也十分舒適...考慮看看吧!!才3000多吧,比Z-700 dj便宜多了...

Z-700 dj不是不好,只是它本來就不是聆聽音樂用的.... :mad: :mad:PINOEER的HDJ-1000 跟5000 也是DJ專用的,造型很炫,但是實在無法在DJ取向和音樂欣賞間取得平衡......
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章jerry5 發表於 週六 8月 28, 2004 4:26 pm

恩 似乎是這麼一回事 DJ專用的 還是不太適合用來欣賞音樂
那麼可以幫我推薦一下3000~4000左右的耳機嗎 :roll:
我是接音響聽的 加耳擴會差很多嗎?
如果相同價位 市要買高級一點的耳機
還是要買低偕的耳機+耳擴??
頭像
jerry5
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週日 8月 29, 2004 1:19 am

Hip Pop 以及搖滾比較多的話.....GRADO/Alessandro 應該不錯,在你價格範圍內的有Alessandro M1,Grado SR-60 和Grado SR-80.........

GRADO/Alessandro是同門兄弟,前者較甜美,後者表現較中性.

耳機加上適合的耳擴表現當然會更好,但GRADO/Alessandro對耳擴的需求性比較低,32歐姆的阻抗隨身聽以及音效卡都可以輕易的推出足夠的音量.....
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章jerry5 發表於 週一 8月 30, 2004 2:06 am

那M1 跟SR80 的低音表現怎麼樣
我對低音比較在意些
高音部分 我就沒那麼注意
那有Z700dj的朋友 可以跟講一下他的低音表現嗎
因為現在找不到地方試聽這一支了
常去逛的兩家網路商店都沒貨
音悅似乎也沒進 T T
頭像
jerry5
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週一 8月 30, 2004 3:03 am

jerry5 寫:那M1 跟SR80 的低音表現怎麼樣
我對低音比較在意些
高音部分 我就沒那麼注意
那有Z700dj的朋友 可以跟講一下他的低音表現嗎
因為現在找不到地方試聽這一支了
常去逛的兩家網路商店都沒貨
音悅似乎也沒進 T T

M1 跟SR80 的低頻表現量感質感均有不錯水準,如果不是吃重口味的話該是足夠了....

Z700 dj的話,低音量感足,但質感不好.........唯一的優點就是造型酷了吧..........
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章jerry5 發表於 週一 8月 30, 2004 4:19 pm

恩 感謝 !!
頭像
jerry5
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 152 位訪客