想買D-NE900+PORTAPRO

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想買D-NE900+PORTAPRO

文章acuw 發表於 週五 9月 03, 2004 9:06 pm

NE900約是4300 耳機是1700

我是找找板上之前的文章
選這兩款的
對耳機這方面 其實是第一次要買而已

不知道大家有沒有什麼建議
或者是可以幫我推薦
價位差不多,但可以有更好效果的耳機或隨身聽呢
3Q
acuw
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 9月 03, 2004 10:09 pm

沒什麼不好的啊,

不過PP重低音很猛,
如果樓主您吃的口味很重的話,

這個會適合你。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章acuw 發表於 週五 9月 03, 2004 11:09 pm

那麼如果同樣是這個價位上下的MP3 PLAYER

有表現比這台更好的嗎~~?
acuw
SR40
SR40

文章gtx855084 發表於 週六 9月 04, 2004 5:35 am

個人覺得搭配大功率輸出(iriver有款mp3是18mw輸出)的隨身聽能讓PortaPro表現更好
gtx855084
SR40
SR40

文章小逆 發表於 週六 9月 04, 2004 11:13 am

gtx855084 寫:個人覺得搭配大功率輸出(iriver有款mp3是18mw輸出)的隨身聽能讓PortaPro表現更好

我本來也是想買iriver的這隻,可是跟相同記憶體的其他隻比起來多了將近三成的價錢...
推耳機與小朋友不可兼得呀 :(
頭像
小逆
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週五 9月 24, 2004 5:06 am

因為某種原因 小弟最近幫忙入手了一台D-NE900
試聽的結果很失望 至少小弟覺得底聲已不是很乾淨

再來就音質而言 我懷疑SL-SX500就可以幹掉它了
建議有撥放MP3需求的朋友們還是去敗SL-CT810吧

:x
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 EX \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章只屬於我的她 發表於 週五 9月 24, 2004 4:51 pm

所以可以考慮二手機

剩下的錢拿來提升耳機... :D
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 177 位訪客