Antique Sound Lab OTL32 Tube Headphone Amplifier....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Antique Sound Lab OTL32 Tube Headphone Amplifier....

文章Cageon 發表於 週六 9月 11, 2004 2:14 am

想請問大家...評價如何? 因為今天在一HI FI店見到有一副, 老闆說是有個大陸客, 早些時候定了(付了定金) 不過後來回了大陸沒過去拿...原價我上網查是USD$600...老闆說因為客人付過定金, 不過交易沒完成, 可以便宜賣給我....大概USD$450左右...各位認為值不值得? 請指教....因為畢竟還不是便宜東西....=.="

以下是這機的樣子....

圖檔

詳細資料如下....

http://www.divertech.com/mgheadotl32.html

請指教....

P/S: 如果不買這副的話, 我只剩下Project Headbox了, 因為我身處的地方選擇不多....請各位大大推介一下...多謝了. 我是打算買Senn HD650 來搭配, 平時大多聽pop music, 偏好甜美人聲...
Home(Computer): EMU 1212m + Foobar + Audiolab 8000C preamp + AKG K271s wif ZU cable/Sennheiser HD-497
頭像
Cageon
SR40
SR40

文章steel 發表於 週六 9月 11, 2004 2:38 am

這麼漂亮...450 一定划算 :D

老闆不讓你試聽嗎?
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章steel 發表於 週六 9月 11, 2004 2:40 am

來...先看看這裡 :)

http://www.6moons.com/audioreviews/asl/32.html

還有很多評論...找找看就有了
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 177 位訪客