我有疑問?????

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我有疑問?????

文章curt lin 發表於 週五 10月 01, 2004 1:50 am

:oops: 新手上路各位前輩多多包含:
之前在選購耳機時常看到一些不解的名詞
如......動態半開放式.動態封閉式.動態開放式...
諸如此類的一些名詞有差異性嗎? :aa:
頭像
curt lin
SR40
SR40

Re: 我有疑問?????

文章zozoka 發表於 週五 10月 01, 2004 2:03 am

curt lin 寫::oops: 新手上路各位前輩多多包含:

建議你可以先利用"搜尋"功能查一查就文章,因為之前相關的文章應該滿多的喔........ :)
zozoka
SR40
SR40

Re: 我有疑問?????

文章A.S.G99 發表於 週五 10月 01, 2004 8:32 am

curt lin 寫::oops: 新手上路各位前輩多多包含:

"動態"=動圈式耳機,就是屬於一般的音響單體
半開放式.封閉式.開放式,是因為需求不同而有不同結構
監聽耳機通常用封閉式,細節不外漏,Hi-Fi則用開放式,聲音自然
半開放式介於以上兩者之間,這些名詞是耳機規格的一部份
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章德國大香腸 發表於 週日 10月 03, 2004 9:59 am

http://digi.blueidea.com/other/experience/2004/792.asp
其實初入耳機世界時就會發現琳瑯滿目的型號,讓人看到霧煞煞 :ale:
你可以在瀏覽這裡的時候旁邊開一個google視窗
看到不懂的東西複製貼上到google的搜尋列
一開始搜尋結果限制在中文網頁
如果中文資料不多再解除語言限制
這樣看音響類的網站就可以減輕許多障礙
您參考看看 :ya: :ya:
頭像
德國大香腸
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 105 位訪客