我的EW9舊了嗎...?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我的EW9舊了嗎...?

文章bogyrok 發表於 週二 11月 09, 2004 10:04 pm

EW9買回來已經一個多月了,要run也run了300多個小時了
但耳機上面已經看得到一些不規則的條紋了(說刮痕太殘忍了... :x )
雖然不知道那是不是一開始就有了,但是我應該已經夠疼它了啊...
不在強光下是看不見,但一看到還是覺得好心疼 :eeh:

連放袋子都沒用,難道以後非包泡棉不可了嗎?
bogyrok
SR40
SR40

Re: 我的EW9舊了嗎...?

文章johnnycgi 發表於 週二 11月 09, 2004 10:06 pm

bogyrok 寫:EW9買回來已經一個多月了,要run也run了300多個小時了
但耳機上面已經看得到一些不規則的條紋了(說刮痕太殘忍了... :x )
雖然不知道那是不是一開始就有了,但是我應該已經夠疼它了啊...
不在強光下是看不見,但一看到還是覺得好心疼 :eeh:

連放袋子都沒用,難道以後非包泡棉不可了嗎?

正常使用下偶爾有點小擦傷難免
別太介意
聲音好才重要
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週二 11月 09, 2004 10:34 pm

舊的不去,新的照來∼呵 :D
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章nvidiati423 發表於 週二 11月 09, 2004 11:37 pm

木製品遲早要面對的東西 :ale:
所以外出還是要耐用才行
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章bogyrok 發表於 週三 11月 10, 2004 12:11 am

nvidiati423 寫:木製品遲早要面對的東西 :ale:
所以外出還是要耐用才行

所以我才不敢把它帶出去...
木頭再怎麼硬都還是木頭啊...真的是一隻定位在攜帶卻又帶不出去的耳機 :x

我有想過要不要拿擦木頭家具的腊去打它...應該不會有問題吧?
有刮痕沒關係,讓它亮晶晶也好 :D
bogyrok
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 11月 10, 2004 12:59 am

您還真猛....

老實說我個人算是蠻粗心的人,
EW9用了2個月,它真的蠻硬的,都沒有刮傷。 :o
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 11月 10, 2004 12:59 am

bogyrok 寫:
nvidiati423 寫:木製品遲早要面對的東西 :ale:
所以外出還是要耐用才行

所以我才不敢把它帶出去...
木頭再怎麼硬都還是木頭啊...真的是一隻定位在攜帶卻又帶不出去的耳機 :x

我有想過要不要拿擦木頭家具的腊去打它...應該不會有問題吧?
有刮痕沒關係,讓它亮晶晶也好 :D

個人感覺ER-4的定位好像也不算是隨身型的耳機
想想看在擁擠的捷運上戴者ER-4然後被推擠頭部一不小心大概就要送醫院了 :mad:
EW9啊...我在公車上倒有看過有人佩帶過
反正,東西買來就是要用!以後還會有更新的啦
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週三 11月 10, 2004 11:53 pm

Kotosuke 寫:舊的不去,新的照來∼呵 :D

:mad: .....那來的新的...
EW9 NR已停產了....
( :eeh: EW9普版的是還很多啦)

我的EW9 NR還好好的....
看不出有任何刮痕....
因為它平時不在我的耳朵上....
就在袋子裡....
我印象中....Run in時...
在公司我放在NB的內袋上..
在家放棉被上.....
不會讓它碰到硬的地方...

:roll: ...個人習慣.....
:ale: 沒辦法...買不到的東西拿來用只好小心點...
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章superpipi 發表於 週四 11月 11, 2004 12:58 am

用ew9這種木殼耳機
可以拿擦小提琴的油來保養~
我現在每隔一個禮拜就會擦一次
擦完會像新的一樣喔 :D
superpipi
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週四 11月 11, 2004 1:51 am

Rendy 寫:
Kotosuke 寫:舊的不去,新的照來∼呵 :D

:mad: .....那來的新的...
EW9 NR已停產了....
( :eeh: EW9普版的是還很多啦)

=敗家,了嗎?

有多的錢,不見得一定要獨聽一支耳機啊
聽聽其它耳機的聲音也是不錯的 :)
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章bogyrok 發表於 週五 11月 12, 2004 11:51 pm

今天我把我那隻自認刮到的耳機給朋友看了一下,我問他說這還能算"品相良好"嗎?
他說還好...看不到刮傷,我拼命指出那些在透明漆上的細紋
結果他說我龜毛... :ale:

請問一下,大家對EW9刮傷的定義是深深的傷到木頭才算?還是說像我這樣,透明漆上看得到不規則細紋就算了?
我開始覺得是不是我一開始就太龜了,把不嚴重的東西看得太嚴重...? :x
bogyrok
SR40
SR40

文章rkl 發表於 週六 11月 13, 2004 12:01 am

這就是我把EW9賣掉的原因~~~~!!

每次戴出去一有撞到的感覺就會趕快拿下來看~~!! :aa:

還是不適合外出用~~~!!!! :ale:
rkl
SR40
SR40

文章Subaha 發表於 週六 11月 13, 2004 3:50 pm

bogyrok 寫:今天我把我那隻自認刮到的耳機給朋友看了一下,我問他說這還能算"品相良好"嗎?

請問一下,大家對EW9刮傷的定義是深深的傷到木頭才算?還是說像我這樣,透明漆上看得到不規則細紋就算了?
我開始覺得是不是我一開始就太龜了,把不嚴重的東西看得太嚴重...? :x

真是那麼不喜歡的話, 我犧牲一點, 賣五千吧!! :ya:
頭像
Subaha
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週六 11月 13, 2004 4:01 pm

小弟淺見~
耳機是用來聆聽的。
使用後,新增一些歲月的痕跡也是無可厚非 :)
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章bogyrok 發表於 週二 12月 28, 2004 10:35 pm

這個問題,沒想到一直到今天看到真正的EW9普版,我才完全了解...
為什麼,當我在說"透明漆上的傷痕"時,有EW9的人似乎都沒這種現象,好像再怎麼粗魯都不會有?
原因是,EW9普版上面根本沒有透明漆... :mad:
而我所謂"強光下才看得到的痕跡",即使普版也會有,卻也被那深紅色給遮住了,當然更不明顯

結果,原來一切都是一場鬧劇啊 :ale:
不過我現在傷痛的,已經不是傷痕了,是被超大音量炸過後的耳機...
bogyrok
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 12月 28, 2004 11:56 pm

bogyrok 寫:這個問題,沒想到一直到今天看到真正的EW9普版,我才完全了解...
為什麼,當我在說"透明漆上的傷痕"時,有EW9的人似乎都沒這種現象,好像再怎麼粗魯都不會有?
原因是,EW9普版上面根本沒有透明漆... :mad:
而我所謂"強光下才看得到的痕跡",即使普版也會有,卻也被那深紅色給遮住了,當然更不明顯

結果,原來一切都是一場鬧劇啊 :ale:
不過我現在傷痛的,已經不是傷痕了,是被超大音量炸過後的耳機...

這個我也有過啦,

沒有問題,
真的有問題的話,十全保3年?(啊...NR應該要送回日本原廠...非代理貨)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章bogyrok 發表於 週三 12月 29, 2004 12:16 am

oScARSr 寫:這個我也有過啦,
沒有問題,
真的有問題的話,十全保3年?(啊...NR應該要送回日本原廠...非代理貨)

後來耍白痴算過,當時是用EW9最大承受功率(100mW)的十多倍炸下去的(耳擴開到最大聲...)
當時還好有第一時間反應到桌上的耳機變成喇叭,馬上就調小了
如果再拖個幾秒... :x
所以之後我才在這裡問過振膜破掉有什麼現象,看來現在似乎還沒破,就不知道會有什麼後遺症就是了

不然我最怕的就是送去日本啊...
bogyrok
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週三 12月 29, 2004 1:04 pm

Subaha 寫:
bogyrok 寫:今天我把我那隻自認刮到的耳機給朋友看了一下,我問他說這還能算"品相良好"嗎?

真是那麼不喜歡的話, 我犧牲一點, 賣五千吧!! :ya:

EW9新品價不到$5000啦
jackcpc
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 119 位訪客