請問cd3000 用什麼耳擴比較好

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問cd3000 用什麼耳擴比較好

文章dttttt 發表於 週三 11月 24, 2004 2:38 pm

日前問了有關去日本買什麼耳機好
後來決定cd3000 而他正在回國的途中
是否可請教各位什麼樣的耳擴適合CD3000
謝謝大家
dttttt
SR40
SR40

Re: 請問cd3000 用什麼耳擴比較好

文章kalimdor 發表於 週三 11月 24, 2004 10:00 pm

dttttt 寫:日前問了有關去日本買什麼耳機好
後來決定cd3000 而他正在回國的途中
是否可請教各位什麼樣的耳擴適合CD3000
謝謝大家

HA2002不錯
Speaker: Zingali P1
AMP: Restek Challenger
Cable :Speaker-Siren, Audio-Muse
Power :Furukawa Power-Muse, FS4BTW,ATL The-Sun
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週三 11月 24, 2004 10:17 pm

可試試看管機,singlepower supra應該是不錯 :)
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章dttttt 發表於 週三 11月 24, 2004 10:36 pm

ha2002 超過我的預算了
可不可以推薦10000以下的價位
恩 singlepower supra 價位是多少
麻煩高手指點
dttttt
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週三 11月 24, 2004 10:40 pm

dttttt 寫:ha2002 超過我的預算了
可不可以推薦10000以下的價位
恩 singlepower supra 價位是多少
麻煩高手指點

singlepower supra比ha2002還貴喔
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章dttttt 發表於 週三 11月 24, 2004 10:48 pm

看來要等明年畢業賺錢了
那除了這些高級耳擴外
我還有什麼選擇
dttttt
SR40
SR40

文章sjg168 發表於 週三 11月 24, 2004 10:49 pm

請問那台single power是下面這台嗎?
圖檔
這是之前逛大陸那邊的論壇看到抓下來的
10k以下其實我還蠻想試試看PROJECT的Head Box
希望他可以讓CD3000人聲充實一點
可是低頻的控制力不知道好不好
hd51之前很多人都推薦
可是我試過不是很合我的胃口
現在hd53出來了,推薦hd51的都就變成hd53
有機會在試試看
頭像
sjg168
SR60
SR60

文章h88147 發表於 週三 11月 24, 2004 10:52 pm

之前shanti版大說要代理singlepower的產品,不知後來怎麼了?...其實蠻想試看看用管機來推010和R10的 :D
頭像
h88147
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週三 11月 24, 2004 11:19 pm

sjg168 寫:請問那台single power是下面這台嗎?
圖檔
這是之前逛大陸那邊的論壇看到抓下來的
10k以下其實我還蠻想試試看PROJECT的Head Box
希望他可以讓CD3000人聲充實一點
可是低頻的控制力不知道好不好
hd51之前很多人都推薦
可是我試過不是很合我的胃口
現在hd53出來了,推薦hd51的都就變成hd53
有機會在試試看

是這台
圖檔

大概要1900美金左右
頭像
h88147
SR40
SR40

文章dttttt 發表於 週三 11月 24, 2004 11:25 pm

這麼貴的價位
他好在哪裡
不知有網友可以解答
或者試聽
dttttt
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週三 11月 24, 2004 11:29 pm

dttttt 寫:這麼貴的價位
他好在哪裡
不知有網友可以解答
或者試聽

台灣就算有應該也沒幾台吧,,head-fi上有蠻多關於supra的討論您可以參考一下
www.head-fi.org

singlepower的網站
http://www.singlepower.com/
頭像
h88147
SR40
SR40

文章dttttt 發表於 週四 11月 25, 2004 11:05 am

那一萬元以下的產品除了project外
其他耳擴有哪些可以發揮cd3000的實力
謝謝
dttttt
SR40
SR40

文章airball 發表於 週四 11月 25, 2004 1:31 pm

CD3000搭CEC HD51聲音很不錯,而且HD51也不貴,好像6500就有了
airball
SR40
SR40

文章MoLtoSoLo 發表於 週四 11月 25, 2004 1:33 pm

他好在哪裡
不知有網友可以解答
或者試聽

呵, Supra 的好就是找不到不好的地方.
I just love it.
J@ck 將是我的新名字, 將於二月份新年後開始使用.
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章sjg168 發表於 週四 11月 25, 2004 4:12 pm

dttttt 寫:那一萬元以下的產品除了project外
其他耳擴有哪些可以發揮cd3000的實力
謝謝

嗯..
我只是說想試試看head box
不知道合不合適
你一定要先試聽看看喔
到時候在來分享一下吧 :bs:
頭像
sjg168
SR60
SR60

文章h88147 發表於 週四 11月 25, 2004 8:25 pm

MoLtoSoLo 寫:
他好在哪裡
不知有網友可以解答
或者試聽

呵, Supra 的好就是找不到不好的地方.
I just love it.

是否可以請MoLtoSoLo兄說明一下supra的特色?還有N.O.S 6SN7哪個牌子的管較好?價位大約多少?小弟蠻有興趣的 :bs:
頭像
h88147
SR40
SR40

文章MoLtoSoLo 發表於 週四 11月 25, 2004 9:26 pm

特色我不太會說,
用 Supra 聽音樂的時候不會去想什麼音響了, 就只有音樂而已.
6SN7 的話, 每個人感覺都有點不同, 我喜歡 CV2821 or CV181 Mullard, CV1988 咖啡底, 任何 VT231, 或是任何鐵座的.
都找不到, 買不下手的話 6SN7GT 比較好, GTB 也不錯.
最少也要找 EH 6SN7EH, Sovtek 的根本不能聽...
Cryo treatment 也是一個辦法, EH 6SN7EH cryoed 就可以讓我很開心了.
最後由 MoLtoSoLo 於 週五 11月 26, 2004 1:47 am 編輯,總共編輯了 1 次。
J@ck 將是我的新名字, 將於二月份新年後開始使用.
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章dttttt 發表於 週四 11月 25, 2004 9:26 pm

恩 那我有機會去台北我在去音悅試試
colin的管機可以接耳機嗎?
那用在cd3000不知道又是如何
dttttt
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週四 11月 25, 2004 9:42 pm

dttttt 寫:恩 那我有機會去台北我在去音悅試試
colin的管機可以接耳機嗎?
那用在cd3000不知道又是如何

colin是有作耳擴....
用的管子是6c45pi....
你如果在高雄可以自己去找他...
因為那算"受注生產"..... :mad:
不過他店內應該是有放一台才是.....

如果你在台北想試6c45p的話...
可以跟我連絡來我這邊試....
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章dttttt 發表於 週四 11月 25, 2004 10:19 pm

謝謝windwalker
我人剛好在高雄我會找時間去試試看
那這一台要定做大約要多少價位
聲音取向又是如何
那跟KECES系統
有什麼差異
不好意思 是新手問了這麼多問題
麻煩大家了
dttttt
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週四 11月 25, 2004 11:53 pm

如果你在高雄的話....
這些問題就請你親自去問colin吧.... :p

btw....你也可以發個訊息問lulumi.....
那傢伙之前用CD-3000也用了不少時日...... :D
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週六 11月 27, 2004 2:39 am

windwalker 寫:btw....你也可以發個訊息問lulumi.....
那傢伙之前用CD-3000也用了不少時日...... :D

還有人記得我這號人物啊 :o ,真是感動萬分 :bs:

btw,CD3000聽了兩年,終究因為一些不能滿足我的因素而脫手了,
當這支耳機越聽越久,就會痛下殺手改聽開放式耳機了吧,純個人看法
:roll:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章windwalker 發表於 週六 11月 27, 2004 5:58 am

lulumi 寫:還有人記得我這號人物啊 :o ,真是感動萬分 :bs:

怎麼這禮拜這麼早放假...???
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週六 11月 27, 2004 6:57 am

windwalker 寫:
lulumi 寫:還有人記得我這號人物啊 :o ,真是感動萬分 :bs:

怎麼這禮拜這麼早放假...???

這可是拼了老命才有的榮譽假哩 :D 不過其實我這周差點被禁假 :eeh:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章Habib 發表於 週六 11月 27, 2004 4:41 pm

Supra 接 R10 還比較差不多
CD3000 接一台MPX3就很好聽了

買一台好一點的訊源比較重要
頭像
Habib
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 194 位訪客