AKG k66 + ATH AT-HA2 搭配的感想!!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

AKG k66 + ATH AT-HA2 搭配的感想!!!

文章Aomori Ju 發表於 週五 11月 26, 2004 10:32 am

我去年在高雄首都買了AKG K66後都把它插在隨身聽上,總覺得推力不足 :mad: ,沒有辦法把K66的實力表現出來,我在前天去了首都一趟,我才發現店長去當兵了 :o ,現在是由他老爸在代理,在他的介紹之下,我買了AT-HA2,在我回去聽了以後才覺得[這才是k66的實力啊!!!] :ya: ,空間感變寬了不少,細節多了很多,高頻延伸和低頻迫力都多了不少,在此我才深深感覺到耳機是需要耳擴的!!! :)
擁有耳機:
AKG K99 K319 K701 K712PRO
頭像
Aomori Ju
SR40
SR40

文章bear6526 發表於 週五 11月 26, 2004 1:12 pm

這搭配我也覺的很超值 :sing:
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: AKG k66 + ATH AT-HA2 搭配的感想!!!

文章A.S.G99 發表於 週六 11月 27, 2004 2:11 pm

Aomori Ju 寫:我去年在高雄首都買了AKG K66後都把它插在隨身聽上,總覺得推力不足 :mad: ,沒有辦法把K66的實力表現出來,我在前天去了首都一趟,我才發現店長去當兵了 :o ,現在是由他老爸在代理,在他的介紹之下,我買了AT-HA2,在我回去聽了以後才覺得[這才是k66的實力啊!!!] :ya: ,空間感變寬了不少,細節多了很多,高頻延伸和低頻迫力都多了不少,在此我才深深感覺到耳機是需要耳擴的!!! :)

其實以做專業錄音室器材起家的品牌
如AKG及Beyer都有這種走向,加耳擴絕對有不同的音樂享受
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章Aomori Ju 發表於 週六 11月 27, 2004 2:26 pm

對呀!!!
好的耳機就要搭配好的耳擴!!!!!!!!!
擁有耳機:
頭像
Aomori Ju
SR40
SR40

文章las 發表於 週四 12月 09, 2004 10:56 am

我跟你用一樣的唷
可是......
我覺得K66聽起來頗渙散
人聲沒有讓我驚豔
低音又不夠沈..量感也不足
唯一就是高音飄逸清脆
還有整體很協調這點我喜歡
跟我的sony mdr g82sl 一比...
兩隻一起接耳擴...k66感覺就是不適合聽流行音樂
但聽新世紀或鋼琴還不錯
這樣說吧
sony 的耳機比較向抹了點妝的大學美女
k66好像素顏的高中美少女
青菜蘿蔔各有所好囉...(雖然我是蘿莉控)[XD]
耳機:AKG K12p
k24p
sony MDR G82SL
耳擴搜尋中∼XD
las
SR40
SR40

文章Aomori Ju 發表於 週四 12月 09, 2004 3:34 pm

那要低音的就選KOSS UR-40吧!!!
擁有耳機:
頭像
Aomori Ju
SR40
SR40

文章cubic19800327 發表於 週四 12月 09, 2004 5:58 pm

Aomori Ju 寫:那要低音的就選KOSS UR-40吧!!!

UR-40似乎也是要耳擴才推的好的耳機...

那AT-HA2配UR-40值得推薦嗎?

想用來打電動用的...怕吵到人.. :D
頭像
cubic19800327
SR40
SR40

文章owenlin 發表於 週五 12月 10, 2004 7:59 am

las 寫:我跟你用一樣的唷
可是......
我覺得K66聽起來頗渙散
人聲沒有讓我驚豔
低音又不夠沈..量感也不足
唯一就是高音飄逸清脆
還有整體很協調這點我喜歡
跟我的sony mdr g82sl 一比...
兩隻一起接耳擴...k66感覺就是不適合聽流行音樂
但聽新世紀或鋼琴還不錯
這樣說吧
sony 的耳機比較向抹了點妝的大學美女
k66好像素顏的高中美少女
青菜蘿蔔各有所好囉...(雖然我是蘿莉控)[XD]

車站的大眾唱片有一組試聽機就是用這樣的組合喔!
我聽的第一個感覺是人聲的氣音好重,
因為我沒有那些CD(也沒買),
所以就不知道是不是原來就這樣子。
owenlin
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 139 位訪客