請問一下,ksc75值得買嗎??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下,ksc75值得買嗎??

文章guybrush 發表於 週日 12月 05, 2004 12:38 am

爬過了文,相關文章較少,不知道這款耳機聽起來的感覺是怎樣,在這個價位帶中是否有比他更好的選擇呢??
還有最近算是重出江湖的elite-840和ksc75比起來又如何呢??

會不會問到最後我得到的答案是 mx500.....
guybrush
SR40
SR40

文章KKer 發表於 週日 12月 05, 2004 1:22 am

低音絕對比MX500強勁,可以說是同級耳機中無敵手(NT 850+-)
高音人聲沒MX500好,還有...........

KSC-75的耳卦機構做得跟眼鏡一樣,我個人感覺很不習慣.........
KKer
SR40
SR40

文章蘇子 發表於 週日 12月 05, 2004 2:28 am

個人覺得蠻超值的,之前的ksc50已經算千元內超值的產品,ksc75音質比ksc50好一點,高頻修得細緻一些,低頻頗具衝擊力,收得比ksc50快一些,如果喜歡聽流行或搖滾樂,ksc75是不錯的選擇,而且戴起來很舒服,以我的耳朵,戴起來比EW9還舒服(戴久還是會有點不舒服)
蘇子
SR40
SR40

文章galileo_c 發表於 週日 12月 05, 2004 6:04 am

用了個多月, 我唯一不滿意就是高頻修飾得有點過, 聽部分人聲時齒音很明顯, 聽小提琴時尖的要命, 不像真.

沒辦法, 我之前外出用耳機是 ER4S, 就伯比較挑剔 :x
但想到我一星期才用那幾小時, USD20的售價實在是值.

佩戴方面比ksc35/50好多, 至少可以自行調較也不易弄壞.
CDP: Philips LHH700(已死亡), Philips CD960, Marantz CD34, Sony D-335
Headphone: STAX SR-404, 仿製Sensaphonics 2X-S, ATH W10VTG(失蹤)
頭像
galileo_c
SR40
SR40

文章martiy 發表於 週日 12月 05, 2004 10:13 pm

個人覺得它值得你花八百多元的代價。
martiy
SR40
SR40

Re: 請問一下,ksc75值得買嗎??

文章kmg 發表於 週日 12月 05, 2004 11:57 pm

guybrush 寫:會不會問到最後我得到的答案是 mx500.....

那答案是KOSS PP好不好??

PP價錢愈降愈低...可以多留意
頭像
kmg
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 125 位訪客