想請問一下大大們

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想請問一下大大們

文章KKSA 發表於 週日 12月 05, 2004 7:57 pm

想請問一下 那個耳機好像是大接頭的
跟一班插頭不一樣 是不是只要換一張音效卡
就可以了哩!@@?
音效卡應該有那種洞可以插吧
我是電腦要用的 我知道我的問題很笨
我是新手^^~
最近想買一個那種可以把耳多罩住的耳機來打CS
能請替我解答一下嗎 感激不盡~~
0.0
KKSA
SR40
SR40

Re: 想請問一下大大們

文章rorien 發表於 週日 12月 05, 2004 8:08 pm

KKSA 寫:想請問一下 那個耳機好像是大接頭的
就可以了哩!@@?
我是新手^^~

該換的是大轉小的接頭~~~
一般電子材料行或是順發那種店就有在賣了 8)
頭像
rorien
SR40
SR40

文章KKSA 發表於 週日 12月 05, 2004 9:33 pm

可是我的想法是只用轉街頭應該不能發揮出耳機真正的功能哩
假如那個耳機是5.1聲道之類的那我是不是也要換一張5.1聲道的音效卡才能發揮出那耳機的最好功能ㄋ??
這是我的想法我不是很懂不知道有沒有錯 如果有錯一定要告訴我喔
麻煩大大們了 不好意思喔一直打擾你們!!
0.0
KKSA
SR40
SR40

文章KKSA 發表於 週日 12月 05, 2004 9:51 pm

剛剛去看了一下文章 請問什麼是耳擴阿@@?
假如我的音效卡直接插上耳機這樣可以嗎
0.0
KKSA
SR40
SR40

Re: 想請問一下大大們

文章hwungming 發表於 週日 12月 05, 2004 9:58 pm

KKSA 寫:想請問一下 那個耳機好像是大接頭的
就可以了哩!@@?
我是新手^^~

買個大轉小的轉接頭吧,很便宜的。
要玩CS,體驗震撼感的話,建議Philips HP890,保證
不會讓你失望! ;)
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週一 12月 06, 2004 12:03 am

5.1的耳機當然要用5.1的音效卡
除非是主機板內建5.1聲道...或內置音效卡的耳機
不過5.1聲道的耳機評價不高喔

CS... :box:

不必用到5.1聲道的耳機
Audigy之流加好一點的耳機就可以了

KOSS系...PC150...都是不錯的選擇

怕麻煩...PC155一次解決...不用再買音效卡了
頭像
kmg
SR125
SR125

文章KKSA 發表於 週一 12月 06, 2004 1:29 pm

請問pc150 155這個是耳機的型號媽 位什麼去koss網站都迷有看到哩@@?
0.0
KKSA
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週一 12月 06, 2004 1:35 pm

頭像
kmg
SR125
SR125

文章KKSA 發表於 週一 12月 06, 2004 8:48 pm

謝謝大大我大概知道了 3Q喔^^ 辛苦您了
0.0
KKSA
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 12月 07, 2004 12:31 am

kmg 寫:http://www.sennheisercommunications.de/pc/pc150.html
PC150 光華鶴眾找得到
PC150相關報導

http://www.sennheisercommunications.de/pc/pc155.html
PC155 光華不知道有沒有,時運好像關了

時運的東西都到這裡來了:

http://www.padbear.com.tw/index.asp?WebID=32

好好敗一隻高級滑鼠+鼠墊吧。 :D
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章KKSA 發表於 週二 12月 07, 2004 10:43 am

謝謝您喔 我知道了
一直麻煩真不好意思 謝謝喔!
0.0
KKSA
SR40
SR40

文章KKSA 發表於 週三 12月 08, 2004 9:08 pm

請問一下假如在那個網站訂耳機 我是想買pc155
會部保險媽 我是怕會買到瑕疵品或水貨之類的
請問我這個顧慮是該有的媽 還是這個網站賣的東西一訂品質有保證哩
有大大在那裡訂過ㄇ 我今天去光華 鶴眾真的只有賣pc150
找不到155的 請問除了網站上可以訂之外還有別的地方有賣155這支ㄇ?? 我星期5想去nova 看有沒有賣pc155?
大大們能給我點意見嗎 謝謝嚕^^!
0.0
KKSA
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 173 位訪客