HD-600 的線材

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

HD-600 的線材

文章vpeng 發表於 週四 12月 16, 2004 9:33 pm

請教各位擁有 HD-600 的大大:
之前搜尋資料的結果,都說 HD-600 換線之後,
表現可更上一層樓,
請問各位都換哪一條線呢?
我現在看到國內外大都是 Zu 或 Silver Dragon,
Zu 國內有賣,Silver Dragon 呢?
又,聽起來感覺怎麼樣?
謝謝各位。 8)
頭像
vpeng
SR40
SR40

Re: HD-600 的線材

文章Renaissance 發表於 週四 12月 16, 2004 10:40 pm

vpeng 寫:請教各位擁有 HD-600 的大大:
表現可更上一層樓,
我現在看到國內外大都是 Zu 或 Silver Dragon,
又,聽起來感覺怎麼樣?
謝謝各位。 8)

聲音當然會提升,聲音的輪廓變的比較犀利鮮明(Zu Mobius)
對於HD-600偏暗的音色也可以稍微調和一點點

不過換上Zu......耳機戴起來變的很重,而且收納耳機線時就不能太隨意彎折囉....
頭像
Renaissance
SR40
SR40

Re: HD-600 的線材

文章nvidiati423 發表於 週四 12月 16, 2004 10:52 pm

Renaissance 寫:
vpeng 寫:請教各位擁有 HD-600 的大大:
表現可更上一層樓,
又,聽起來感覺怎麼樣?
謝謝各位。 8)

聲音當然會提升,聲音的輪廓變的比較犀利鮮明(Zu Mobius)
對於HD-600偏暗的音色也可以稍微調和一點點

不過換上Zu......耳機戴起來變的很重,而且收納耳機線時就不能太隨意彎折囉....

是嗎...我折得很快樂說 :o
看來我要善加照顧我的ZU線了
ZU線現在軟化的程度跟剛買來時有天壤地別之分 :eeh:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 118 位訪客