sony d777

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

sony d777

文章angra19760203 發表於 週一 12月 20, 2004 3:21 am

奇怪d777有這某好嗎!之前擁有他的時候一點也不覺得他好 :roll:
只是覺得他的聲音鮮明.樂器分離度還不錯.重低音頗優!!!
可是他的人聲乾乾的 :x 鋼琴聲硬硬的 :x
從奇摩標下來後!!沒聽他幾次!每聽一次就懷疑一次 :(
這是大家所謂的銘機嗎 :aa:
聽了兩年的便宜貨panasonic sl-s118還比較好聽 :o
雖然他的聲音有點糊 :roll:
我不是來吐嘲的!大家不要罵我 :eeh:
angra19760203
SR40
SR40

Re: sony d777

文章Subaha 發表於 週一 12月 20, 2004 11:46 am

angra19760203 寫:奇怪d777有這某好嗎!之前擁有他的時候一點也不覺得他好 :roll:
聽了兩年的便宜貨panasonic sl-s118還比較好聽 :o

所以你願意讓給有緣人嗎? :bs:
拜託!如果願意出讓,請讓我試試看吧! :ya:
頭像
Subaha
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週一 12月 20, 2004 1:28 pm

angra19760203 寫:奇怪d777有這某好嗎!之前擁有他的時候一點也不覺得他好 :roll:

絕大部分的音響器材都有適合性的問題吧
要適合自己的聽感跟適合自已常播放的音樂類型
不過我本身也有個經驗
竟然覺得一台雜牌的隨身聽可以勝過SX400
打開看,讀取結構用SONY的,用料似乎也比較好
可見太過迷信"名氣"這一部份是有待商榷
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章angra19760203 發表於 週一 12月 20, 2004 6:09 pm

Subaha 寫:

所以你願意讓給有緣人嗎? :bs:

因為不喜歡他的聲音!已經賣掉了 :roll:
SR40
SR40

文章jdoi 發表於 週一 12月 20, 2004 8:19 pm

Subaha 寫:所以你願意讓給有緣人嗎? :bs:

最近朋友有一台盒裝完整DBB版想拋
有興趣嗎? ;)
頭像
jdoi
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週二 12月 21, 2004 1:51 am

有!  :D
jdoi 寫:

有興趣嗎? ;)
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 EX \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章nvidiati423 發表於 週二 12月 21, 2004 2:00 am

Vboy 寫:有!  :D
jdoi 寫:

有興趣嗎? ;)

VBOY之前您不是才拋掉一台D777 :o
現在又想念他的音色了啊?
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章Subaha 發表於 週二 12月 21, 2004 2:18 am

jdoi 寫:

有興趣嗎? ;)

有有有∼∼∼∼
V大,我先拉~~~
拜託! :bs:
頭像
Subaha
SR40
SR40

文章jdoi 發表於 週二 12月 21, 2004 2:52 am

Subaha 寫:
jdoi 寫:

有興趣嗎? ;)

有有有∼∼∼∼
V大,我先拉~~~

有興趣歡迎PM或MSN聊摟~ ;)
頭像
jdoi
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週二 12月 21, 2004 6:00 pm

沒收過完整盒裝的 D-777 DBB聲音不錯且有防震 輕薄又好修 推薦  :oops:
nvidiati423 寫:
Vboy 寫:有!  :D
jdoi 寫:

有興趣嗎? ;)

VBOY之前您不是才拋掉一台D777 :o
現在又想念他的音色了啊?
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 EX \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章Vboy 發表於 週二 12月 21, 2004 6:03 pm

Subaha當然是你先囉  ;)
Subaha 寫:
jdoi 寫:

有興趣嗎? ;)

有有有∼∼∼∼
V大,我先拉~~~
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章Vboy 發表於 週二 12月 21, 2004 6:06 pm

我現在最懷念的是以前拋掉完整盒裝的SONY D-335 DBB美品
最哈的應該是完整盒裝的PANASONIC SL-XPS900囉 哇哈哈
聽某大說有個怪物隨身聽可以力拼LHH800R 還可以電池供電
:grin:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章angra19760203 發表於 週二 12月 21, 2004 6:45 pm

jdoi 寫:

有興趣嗎? ;)

還有分版本呀 :roll:
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週二 12月 21, 2004 7:11 pm

angra19760203 寫:
jdoi 寫:

有興趣嗎? ;)

還有分版本呀 :roll:

有分DBB和MB版本
通常MB沒幾個人想要 :aa: 因為低音開下去聲音....
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 177 位訪客