請問在萬元以下合適Alessandro系耳機的耳機擴大器???

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問在萬元以下合適Alessandro系耳機的耳機擴大器???

文章lenwen 發表於 週三 12月 22, 2004 12:18 pm

在音悅網站上對Alessandro系的耳機有這麼一段解說:
=====================================
耳擴需求性:
相對來說,GRADO/Alessandro對耳擴的需求性比較低,隨身聽以及音效卡都可以輕易的獲得足夠的音量。但是相對而言,如果搭配聲音素質水準較好的耳擴,耳機才更能發揮最大的水準。
=====================================

請問目前萬元以下有符合以上"聲音素質水準較好的耳擴"嗎?
或是,依各位前輩的經驗而言,Alessandro系的耳機要搭配那幾款耳機才合適呢?
謝謝各位前輩的解說! :oops: :oops: :oops:
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章David Lin 發表於 週三 12月 22, 2004 12:40 pm

cute & Violet :D
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章hwungming 發表於 週三 12月 22, 2004 2:31 pm

喔,真的嗎,不曉得cute要用什麼OP才能發揮出Grado甜美的
音色呢? :)
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週三 12月 22, 2004 4:33 pm

hwungming 寫:喔,真的嗎,不曉得cute要用什麼OP才能發揮出Grado甜美的
音色呢? :)

跟據David Lin大大的回覆如下:
小弟提問:請問Alessandro系的耳機搭配iCute(或Violet)的效果如何?

David Lin 寫:效果很好呀,用原來的5532就可以了 :)

:ya:
這樣到是想讓小弟嚐試看看....
只是不知道若換上在http://www.firestone.idv.tw/cgi-bin/product.asp?pdtseqnm=1那兩顆OP 2604、OP 2134不知道又有什麼樣的效果? :eeh: :eeh: :eeh:
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章David Lin 發表於 週三 12月 22, 2004 5:47 pm

甜美!? :o

在下用一顆特殊的OPA271(陶瓷封裝)聽M1
發出的聲音近似管機,十分難得的聽感!不知這樣夠不夠甜 :ho:

只是該OP難找,我也只有幾顆 :)
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章lenwen 發表於 週四 12月 23, 2004 9:52 am

David Lin 寫:甜美!? :o

在下用一顆特殊的OPA271(陶瓷封裝)聽M1
發出的聲音近似管機,十分難得的聽感!不知這樣夠不夠甜 :ho:

只是該OP難找,我也只有幾顆 :)

請問是搭配那一台耳擴呢? :)
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章David Lin 發表於 週四 12月 23, 2004 11:16 am

還能有其它嗎!~~ :ho:

cute
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章lenwen 發表於 週四 12月 23, 2004 11:22 am

David Lin大大,請收PM~~ :)

那請問U1及U2要如何搭配呢? :)
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章David Lin 發表於 週四 12月 23, 2004 11:43 am

耳擴我會建議你聽過再買
而OP則會建議你若選買cute後,再試聽選擇.

口味這種東西沒有絕對標準,只有相對的喜惡,別人無法決定你午餐要吃啥,自然也不能幫你挑音樂效果. :)

作個自主的消費者吧! 帶著您的耳機多跑幾家店吧!!:D
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章Alecto 發表於 週四 12月 23, 2004 9:21 pm

David Lin 寫:耳擴我會建議你聽過再買
而OP則會建議你若選買cute後,再試聽選擇.

口味這種東西沒有絕對標準,只有相對的喜惡,別人無法決定你午餐要吃啥,自然也不能幫你挑音樂效果. :)

作個自主的消費者吧! 帶著您的耳機多跑幾家店吧!!:D

那請問大大,HD-414適合配i cute嗎?
Alecto
SR40
SR40

文章David Lin 發表於 週四 12月 23, 2004 9:57 pm

cute可配用任何耳機,好不好聽就請閣下自行試聽辨別了 :D
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章nvidiati423 發表於 週四 12月 23, 2004 10:06 pm

Alessandro適合管機
不過價格 :aa:
LC KING是不錯的選擇
很多擁有MPRO的網兄都是一致叫好
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週五 12月 24, 2004 1:25 am

nvidiati423 寫:Alessandro適合管機
不過價格 :aa:
LC KING是不錯的選擇
很多擁有MPRO的網兄都是一致叫好

了解,非常感謝網內眾前輩提供了一個基本的選擇方向 :)
頭像
lenwen
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 80 位訪客