請問jvc和koss ksc系列的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問jvc和koss ksc系列的耳機

文章kimo1598 發表於 週四 12月 23, 2004 12:59 pm

想在健身房聽,因為健身房的音樂很大聲
所以想買個耳掛後掛式的
但不考慮全罩,因為太大,戴起來不方便運動
也不考慮耳塞,可能我耳朵小,戴久會不舒服
看了幾款耳機,koss ksc50和55
可以介紹一下ksc50(耳掛)、55(後掛)戴起來的舒適性嗎
因為我只戴過耳塞式的,想買個戴久也不會不舒服的耳機
聽說jvc的耳掛配戴起來很舒服,能順便介紹幾款價錢在一千以下
的耳機嗎?謝謝
kimo1598
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週四 12月 23, 2004 1:14 pm

既然健身房的音樂很大聲,那勸你就不要用耳機了,為了壓過外界的
聲音,自己耳機就會開得特別大聲,反而損害自己聽力。
耳掛式的耳機隔音通常不會很好,JVC的耳機你就別考慮了,那種聲
音實在是...
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章kimo1598 發表於 週四 12月 23, 2004 1:18 pm

koss the plug 雖然是塞入耳朵裡面的
但似乎配戴的舒適性不錯
是這樣嗎?因為我沒戴過
kimo1598
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週四 12月 23, 2004 2:14 pm

小弟的意見同上面那位hwungming兄,環境吵嚷的情境下聽耳掛或後掛式耳機,這樣可能會對聽力造成傷害。
另外,koss the plug是可以隔離一些環境噪音,但是配帶起來運動的話,似乎不是很合適~~ :)
個人觀點 :oops:
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章kimo1598 發表於 週四 12月 23, 2004 11:11 pm

鐵三角的耳機註明騎機車請勿配戴
那是不是代表他的隔絕噪音做的很好呢
假如是的話,那eq3也可以嗎?
最主要是戴起來不會痛就好
音質我比較不在乎
kimo1598
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週四 12月 23, 2004 11:13 pm

kimo1598 寫:鐵三角的耳機註明騎機車請勿配戴
那是不是代表他的隔絕噪音做的很好呢
假如是的話,那eq3也可以嗎?
最主要是戴起來不會痛就好
音質我比較不在乎

騎車時... "任何"耳機都不適合佩戴....
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章kimo1598 發表於 週四 12月 23, 2004 11:16 pm

我不是要騎車聽的
我是要在健身房聽
但健身房有音樂
所以想買個阻絕音樂較好的耳機
kimo1598
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週四 12月 23, 2004 11:32 pm

來支E2 c 試試吧............

至少麥克風效應不嚴重....
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章kimo1598 發表於 週四 12月 23, 2004 11:36 pm

那the plug和eq3
何者的阻絕噪音較強呢?
又何者戴起來較舒適呢?
(我戴一般耳塞式,戴久了會痛)
kimo1598
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 186 位訪客