關於3000塊以內的耳機!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於3000塊以內的耳機!

文章saix 發表於 週六 12月 25, 2004 12:33 am

請問一下價位在3000元以內的耳機 有那幾款是不錯的

我幾乎都聽流行音樂 剛剛爬了一下文

em7評價如何 還是有c/p值亙高的耳機呢

謝謝大家低講解囉^^~
saix
SR40
SR40

Re: 關於3000塊以內的耳機!

文章Alecto 發表於 週六 12月 25, 2004 12:50 am

saix 寫:請問一下價位在3000元以內的耳機 有那幾款是不錯的

謝謝大家低講解囉^^~

流行樂就grado sr80囉,品嘉是個好地方
不曉得小鐵的新耳機ES-5在流行樂的表現如何?
音悅的HD-414雜交版個人比較不推薦,不過它的純人聲在這個價位我是覺得罕有敵手。
第一次聽到接ha-611的聲音實在令我很難相信是一千多塊的耳機
Alecto
SR40
SR40

Re: 關於3000塊以內的耳機!

文章aaronnokia 發表於 週六 12月 25, 2004 1:23 am

saix 寫:請問一下價位在3000元以內的耳機 有那幾款是不錯的

謝謝大家低講解囉^^~

不知道您喜不喜歡耳道式的耳機....

e2c是個不錯的選擇.... :D
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 12月 25, 2004 2:08 am

新的ES5好像很不錯。 :)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週六 12月 25, 2004 2:22 am

熱愛低音的話推薦您使用KOSS的PP :)
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 100 位訪客