想請問這支耳機值不值得買呢

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想請問這支耳機值不值得買呢

文章tomzang 發表於 週日 12月 26, 2004 5:02 pm

http://buy.gamebase.com.tw/product.asp?pid=725

介紹的是很詳細
而目前的預算大約也只有兩千多元而已

並不能買到太好的耳機
然而還是希望能有六聲道的
以及能夠準確定位及穩定不會爆音的重低音...

除了這支以外
不曉得還有沒有大家比較推薦的呢?
tomzang
SR40
SR40

文章reggae6433 發表於 週日 12月 26, 2004 6:04 pm

:o

建議你買支定位好的耳機..

個人感覺..
dvd影片本身已經有5.1聲道..這在耳機上都可以清楚感受到..並不太需要另外的設備。

還是你聽音樂也需要5.1聲道呢^^?

定位好的耳機本身就已經將演奏者的位子交代的很清楚..

我沒用過這種產品啦..純建議.. :roll:
Look-T / keces p3 > Mac Roon Core > Wireworld Platinum Starlight 7 / Oyaide Continental 5S V2 > Intona > HUGO TT2 > furutech evo xlr > Woo audio wa22 /> HD800 / Rs2e / LCD3 / Genelec 8030c
頭像
reggae6433
SR40
SR40

文章tomzang 發表於 週一 12月 27, 2004 2:01 am

那...能不能請問一下
有沒有推薦哪些定位比較好的耳機

另外關於重低音我還蠻想要的
因為那種節奏或者爆破等震撼效果
沒有這個就會感覺淡淡的耶... ;)

謝謝囉....^^~
tomzang
SR40
SR40

文章reggae6433 發表於 週一 12月 27, 2004 2:20 am

小弟聽的耳機鮮少...

:o 我不曉的2k價位左右的耳機..是否有定位準確的.. :x
Look-T / keces p3 > Mac Roon Core > Wireworld Platinum Starlight 7 / Oyaide Continental 5S V2 > Intona > HUGO TT2 > furutech evo xlr > Woo audio wa22 /> HD800 / Rs2e / LCD3 / Genelec 8030c
頭像
reggae6433
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週一 12月 27, 2004 3:38 am

KOSS Porta Pro 吧...這個價位

數BASS豈可少了它,玩遊戲表現一流

而且不熱不痛,可以戴很久

我用它玩CS...定位不錯

不過我個人認為要有很好的定位表現

好的音卡是很重要的

PS:這裡說的定位是相對遊戲啦
頭像
kmg
SR125
SR125

文章阿毛 發表於 週一 12月 27, 2004 1:56 pm

kmg 寫:KOSS Porta Pro 吧...這個價位

數BASS豈可少了它,玩遊戲表現一流

而且不熱不痛,可以戴很久

我用它玩CS...定位不錯

不過我個人認為要有很好的定位表現

好的音卡是很重要的

PS:這裡說的定位是相對遊戲啦

完全覆議
這個價位說到BASS豈可少了KOSS Porta Pro :)
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章tomzang 發表於 週一 12月 27, 2004 6:00 pm

嗯嗯 謝謝你們囉
那我決定去找這支耳機了

想問一下這支的價位大概多少錢
能不能估計一下到百位數字@@~
tomzang
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週一 12月 27, 2004 8:59 pm

$1700~1900 之間

KOSS PP
頭像
kmg
SR125
SR125

文章tomzang 發表於 週三 12月 29, 2004 1:46 am

http://www.shoppingpda.com/product_info ... cts_id=160

在網路上又看到這一支喔
聽說蠻多人推的
想聽聽大家的意見^^~||(不好意思 又麻煩各位了)
tomzang
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週三 12月 29, 2004 11:47 am

tomzang 寫:http://www.shoppingpda.com/product_info.php?cPath=43&products_id=160

在網路上又看到這一支喔
聽說蠻多人推的
想聽聽大家的意見^^~||(不好意思 又麻煩各位了)

1.這一款耳機每一邊各有三個發音單體,就定位效果來說,的確是有的。
2.不適用於大部分的PC GAME,除非遊戲本身支援AC3或是有nFORCE的即時編碼能力.........
3.音質僅是一般水準......
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章tomzang 發表於 週六 1月 01, 2005 4:58 pm

昨天四處去找耳機了
結果發現台南的音響店還真的很少
有賣耳機的
提供試聽更少啊XD...

後來只有在燦坤3C看到koss的耳機

不過porta pro 出乎我的意料XD...
我以為他是耳罩的..呵呵

後來聽了幾支
覺得pro3AA的好像也不錯

難以抉擇啊
而且在燦坤 他們說耳機不好賣
幾乎都要下架了
最重要的是 價位比較高啊=.="....

pro3AA 要2499
porta pro 要1990

真的值得嗎....XD
還有想請問這兩隻主要差在那邊呢
大家比較推薦哪一支啊...
tomzang
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 73 位訪客