請移駕至"改一下主題"那篇...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請移駕至"改一下主題"那篇...

文章Ricket 發表於 週一 12月 27, 2004 11:47 pm

之前問過KOSS的問題之後
覺得耳機的世界真是複雜阿
目前使用KOSS29...
唯一覺得不好的地方就是...戴久了耳朵會痛
而小弟最怪的地方就是只知道順發= =""
音悅全創之流,時有耳聞,卻未得一面之緣。
請問新手適合買什麼耳機呢?
有點範圍太大的感覺...
我比較喜歡全罩的...
但是又怕戴久了耳朵痛... :ale: 真是...
我有戴眼鏡阿 ~~~:(
如果推薦音悅全創那些...
麻煩順便說一下在台中和高雄各在哪裡有...
雖然我不可能去啦...因為我是個超級大路痴...
連自己家附近都會迷路的...超級路痴 :mad:
最後由 Ricket 於 週二 12月 28, 2004 10:10 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章法蘭克 發表於 週二 12月 28, 2004 12:09 am

這位新手頗有潛質
日後成就不可限量
所以就直接買HD650吧 ~~

在這個瞬間
我知道這位新手要爆了
譴責惡性競爭1.請停止詆毀他人產品偷料,誇飾高價零件好處(證據就在魷魚的廣告單)2.請公開做生意,不要私下用訊息找新手推銷3.上游廠商得到授權,不代表下游得到授權.額外收取工資$1300,各項材料亦得高利潤,代表使用該電路從事商業行為,請不要藉由自稱DIY玩家避繳權利金.
頭像
法蘭克
SR40
SR40

文章法蘭克 發表於 週二 12月 28, 2004 12:14 am

新手的話
先從SR-60開始吧
隨身聽、音效卡接上去就可以聽

之後不滿足了
再來慢慢升級
譴責惡性競爭1.請停止詆毀他人產品偷料,誇飾高價零件好處(證據就在魷魚的廣告單)2.請公開做生意,不要私下用訊息找新手推銷3.上游廠商得到授權,不代表下游得到授權.額外收取工資$1300,各項材料亦得高利潤,代表使用該電路從事商業行為,請不要藉由自稱DIY玩家避繳權利金.
頭像
法蘭克
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 12:20 am

法蘭克 寫:新手的話
先從SR-60開始吧
隨身聽、音效卡接上去就可以聽

之後不滿足了
再來慢慢升級

請問SR-60是哪個牌子的啊?
:mad: 在哪裡有賣呢?
小弟真的都不懂阿 :ale:
麻煩大大們多多指教 :(
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章法蘭克 發表於 週二 12月 28, 2004 12:20 am

這就是SR-60
圖檔

SR-60的介紹
http://gradolabs.com/product_pages/sr60.htm

這是最後不歸路:
圖檔
頭像
法蘭克
SR40
SR40

文章法蘭克 發表於 週二 12月 28, 2004 12:21 am

你都聽什麼音樂
用什麼聽?音效卡?隨身聽?cd-player?
波來瞧瞧吧.......
頭像
法蘭克
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 12:25 am

法蘭克 寫:這就是SR-60
圖檔

SR-60的介紹
http://gradolabs.com/product_pages/sr60.htm

這是最後不歸路:
圖檔

大大阿...您實在太看的起小弟了...小弟看不太懂英文...
:( 另外下面那個不歸路...小弟根本看不懂阿...:mad:
不過我知道那是正常的...就跟小孩子看到核彈一樣只覺得是個怪東西...(什麼爛比喻 :eeh: )
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 12:35 am

法蘭克 寫:你都聽什麼音樂
用什麼聽?音效卡?隨身聽?cd-player?
波來瞧瞧吧.......

用電腦聽阿...
那應該是音效卡... :(
內建的= ="AC97啦...(我不是玩音樂的阿><)而且是台筆電 :ale:
都聽...流行歌吧...
自從聽了倉木麻衣的歌...
我再也聽不下別的歌了... :eeh:
這是不是一種病 :ale:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章stranger0429 發表於 週二 12月 28, 2004 12:47 am

大大阿...您實在太看的起小弟了...小弟看不太懂英文...
:( 另外下面那個不歸路...小弟根本看不懂阿...:mad:
不過我知道那是正常的...就跟小孩子看到核彈一樣只覺得是個怪東西...(什麼爛比喻 :eeh: )[/quote]

不歸路=500K新台幣
這就是它的意思了 :bs:
頭像
stranger0429
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 12月 28, 2004 12:49 am

耳朵會痛的話,我不推薦SR-60,

基本上,

耳罩有分兩種:

1.把整個耳朵罩住。

2.壓住耳朵。

(先不要看一些怪怪的K1K之類的)

SR-60屬於2,UR29在1和2之間。

這裡推薦您可以從Philips的HP-890或AKG的K301下手,
價位適當,聲音有口碑。

當然,如果想讓您的倉木的聲音更美的話,鐵三角的A400、AD500都可以考慮,

以上耳機都是屬於1比較舒服的耳機。

都給你了廠牌和名字了,剩下的就請您自己動動手按按上面的"搜尋"囉,

google也能告訴您答案的,

當然自己去試聽才是最好的。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 1:01 am

oScARSr 寫:耳朵會痛的話,我不推薦SR-60,

基本上,

耳罩有分兩種:

1.把整個耳朵罩住。

2.壓住耳朵。

(先不要看一些怪怪的K1K之類的)

SR-60屬於2,UR29在1和2之間。

這裡推薦您可以從Philips的HP-890或AKG的K301下手,
價位適當,聲音有口碑。

當然,如果想讓您的倉木的聲音更美的話,鐵三角的A400、AD500都可以考慮,

以上耳機都是屬於1比較舒服的耳機。

都給你了廠牌和名字了,剩下的就請您自己動動手按按上面的"搜尋"囉,

google也能告訴您答案的,

當然自己去試聽才是最好的。

原來有這樣分的阿...
那是不是應該要有個耳機分級制度 :ale:
每個耳罩式耳機上面應該要有標示是1還是2... :(
可憐了廣大耳朵痛的消費者阿 :mad:
不過為什麼會有壓住耳朵的耳機呢?
小弟真的是出自內心的懷疑...
有誰喜歡耳朵痛= =...
還有要怎麼分辨呢...是1...還是2...還是叫廠商要編號 :eeh:
對了目前搜尋google的HP-890找到墨水匣... :mad:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 12月 28, 2004 1:12 am

Ricket 寫:原來有這樣分的阿...
還有要怎麼分辨呢...是1...還是2...還是叫廠商要編號 :eeh:
對了目前搜尋google的HP-890找到墨水匣... :mad:

沒那麼誇張啦,

基本上,洞很大的就是1類的,
舒服得出名的有R10、K501、HD650 之類的。

您找HP-890時,請加上philips,
如果用HP890找,也是可以的。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 1:17 am

oScARSr 寫:
Ricket 寫:原來有這樣分的阿...

沒那麼誇張啦,

基本上,洞很大的就是1類的,
舒服得出名的有R10、K501、HD650 之類的。

您找HP-890時,請加上philips,
如果用HP890找,也是可以的。

洞很大...這讓人有怪怪的想法...
呃...那要多大才算大...多小才算小阿(毆)
還有...到底為什麼有1還要有2呢?
難道2有什麼特別的功效?(比如說訓練忍痛力...)
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 12月 28, 2004 1:23 am

Ricket 寫:洞很大...這讓人有怪怪的想法...

因為有另一些人會對於2的設計感到比較舒服,
還有它會比較小,方便攜帶還可以用比較小的單體以便容易驅動。

我和您一樣,對於2的設計也是會痛。

大小嘛...一般洞的直徑會和您的耳朵長度差不多。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週二 12月 28, 2004 1:28 am

Ricket 寫:對了目前搜尋google的HP-890找到墨水匣... :mad:

這大概是今天晚上看到最爆笑的一句~~ :D :D :D
辛苦您了,oScARSr大大~~
Ricket兄,先別管大洞、小洞的,oScARSr大大的用意只要在建議您可以從一些有口碑且戴的舒服的耳機開始嚐試啦!
以下的網址可以找到O大建議您的耳機的資料~~ :)

Philips的HP-890:https://jpcl.edyna.com/jpcl/item.asp?item_id=12966
鐵三角的耳機:http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_prodshow.php?txtCateuniq=4&txtBranuniq=13
AKG的耳機:http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_prodshow.php?txtCateuniq=4&txtBranuniq=12
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 1:35 am

oScARSr 寫:
Ricket 寫:洞很大...這讓人有怪怪的想法...

因為有另一些人會對於2的設計感到比較舒服,
還有它會比較小,方便攜帶還可以用比較小的單體以便容易驅動。

我和您一樣,對於2的設計也是會痛。

大小嘛...一般洞的直徑會和您的耳朵長度差不多。

雖然很感謝您的推薦...但是小弟也說了...小弟是個路痴... :ale: 還是個不會騎機車的大學生... :( 所以...大概只能去順發... :mad: 而順發只有...KOSS系列能看吧...最好的大概PRO4AAT(不考慮無線的的話)但是她好像是錄音用的...所以應該是PRO3AA最好了...價格25XX阿...(爆) :aa:
我還想活久一點...畢竟不是專門玩音樂的實在無法狠下心(而且可憐的UR29怎麼辦阿...) :eeh:
KOSS的有哪些是屬於1呢...
我也感到很無奈阿...但是我實在沒辦法去別的地方... :x
等我畢業以後再看會不會改變吧...(目前只會窩在宿舍...) :mad:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 1:36 am

lenwen 寫:
Ricket 寫:對了目前搜尋google的HP-890找到墨水匣... :mad:

這大概是今天晚上看到最爆笑的一句~~ :D :D :D
辛苦您了,oScARSr大大~~
Ricket兄,先別管大洞、小洞的,oScARSr大大的用意只要在建議您可以從一些有口碑且戴的舒服的耳機開始嚐試啦!
以下的網址可以找到O大建議您的耳機的資料~~ :)

Philips的HP-890:https://jpcl.edyna.com/jpcl/item.asp?item_id=12966
鐵三角的耳機:http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_prodshow.php?txtCateuniq=4&txtBranuniq=13
AKG的耳機:http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_prodshow.php?txtCateuniq=4&txtBranuniq=12

謝謝你阿...我真是太感動了 :bs:
不過看了音悅的介紹...發現他的說明非常的詳細...真是好店的感覺...
但是好像只在台北 :mad:
我一輩子會去一兩次嗎?
大概要問神...
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 2:25 am

剛剛去看了一下各網站...順發的KOSS PRO系列好像都沒庫存...
我暈了...連最後的機會都沒了...連PROTA都沒有...最好的只到UR40?我看是天注定我要永遠用那隻UR29了... :mad:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章bogyrok 發表於 週二 12月 28, 2004 3:20 am

Ricket 寫:剛剛去看了一下各網站...順發的KOSS PRO系列好像都沒庫存...
我暈了...連最後的機會都沒了...連PROTA都沒有...最好的只到UR40?我看是天注定我要永遠用那隻UR29了... :mad:

音悅可以用郵購的喔...
缺點是不能試聽就是了 :)
bogyrok
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 4:38 am

bogyrok 寫:
Ricket 寫:剛剛去看了一下各網站...順發的KOSS PRO系列好像都沒庫存...

呃...謝謝喔...可是...郵購怎麼用阿 :mad: (不要打我)
失眠中...現在時間...4:44
感覺上音悅好像都是比較高價位的耳機...
不過看那些適合的音樂介紹...
我好像比較適合用ATH或是KOSS的...(人聲+快節奏+流行樂 :( )
KOSS的音悅網站只有一些...不是很多...
ATH我必須研究一陣子了...好多...眼花撩亂...不過都是高價位品...
ATH真是高價品...我大概最多只能摸到Pro5V吧...不知道2000以下的ATH耳機哪個比較好...
KOSS的話我有考慮Porta Pro
可惜它是半罩...不知道漏音嚴不嚴重...隔音好不好... :ale:
還是要UR40...?看起來蠻大的應該戴起來不錯...
上次去順發他耳罩的每次都只剩下UR20和UR29...
還是專門賣耳機音響的好...真想買好一點阿...
不過最嚴重的還是郵購的問題吧...買不到什麼都不用說了...
誰說有錢什麼都買的到...你現在就看到一個買不到東西的人 :mad:
6:06我還醒著
突然想到網站會想購買方式 :mad: 於是去看了一下...還是不行阿...
寄到學校...怎麼弄阿...還要到總務處去拿說...敗家之路果然是很艱辛的...
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章chiawotaa 發表於 週二 12月 28, 2004 6:03 am

Ricket 寫:
bogyrok 寫:

呃...謝謝喔...可是...郵購怎麼用阿 :mad: (不要打我)
我好像比較適合用ATH或是KOSS的...(人聲+快節奏+流行樂 :( )
ATH我必須研究一陣子了...好多...眼花撩亂...不過都是高價位品...
ATH真是高價品...我大概最多只能摸到Pro5V吧...不知道2000以下的ATH耳機哪個比較好...
可惜它是半罩...不知道漏音嚴不嚴重...隔音好不好... :ale:
不過最嚴重的還是郵購的問題吧...買不到什麼都不用說了...
誰說有錢什麼都買的到...你現在就看到一個買不到東西的人 :mad:

可以去台中的全創看看,KOSS ATH都有
個人建議是pchome或yahoo拍賣上的Sennheiser PX100
http://tinyurl.com/68u7e
http://tinyurl.com/63emk
chiawotaa
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 8:11 am

chiawotaa 寫:
Ricket 寫:
bogyrok 寫:

可以去台中的全創看看,KOSS ATH都有
個人建議是pchome或yahoo拍賣上的Sennheiser PX100
http://tinyurl.com/68u7e
http://tinyurl.com/63emk

台中的全創在哪阿...之前我就在別的討論區問過...但是我不是台中人阿...加上我是個路痴...在自己家(高雄)都會迷路阿 :mad:
剛剛去看了一下台中地圖(一本)發現我連火車站都找不到阿... :aa: 請問看不懂地圖和不會認路是正常的嗎
還是一種病= =?有沒有需要看醫生... :ale:
最後由 Ricket 於 週二 12月 28, 2004 8:23 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 12月 28, 2004 8:13 am

我這時候突然想到...台北有音悅...台中有全創...那高雄有什麼 :eeh:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週二 12月 28, 2004 8:24 am

Ricket 寫:我這時候突然想到...台北有音悅...台中有全創...那高雄有什麼 :eeh:

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=18842&highlight=%B0%AA%B6%AF
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週二 12月 28, 2004 8:28 am

拍賣上面有人在賣ksc35∼參考看看∼ :)
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 189 位訪客