AKG K141s這支耳機有人用過嗎??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

AKG K141s這支耳機有人用過嗎??

文章炸彈超人 發表於 週三 12月 29, 2004 8:55 pm

怎麼在網路上面都沒有看到有人用它呢... :aa:
感覺這支耳機配上隨身聽或音效卡的時候...音質很不錯呀...
滿好推的一隻耳機唷...
如果有同好的話...可以一起討論一下嗎....
我才剛用不久...還沒有run in的情況下..
大略的說...這支耳機的聲音走向...
跟以往AKG的K501有不小的差別....沒它這麼平淡...
聲音細緻..自然...聽起來很舒服...沒什麼壓力..
空間感和對來源聲音的定位也很不錯...
外型也滿好看的...很有質感...
雖然說AKG的K171s,K271s,K241s也都是低電阻版的...
但是我全部都試過了...接隨身聽最好聽的...也只有k141s了... :ya:
最後由 炸彈超人 於 週三 12月 29, 2004 9:14 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
炸彈超人
SR40
SR40

文章炸彈超人 發表於 週三 12月 29, 2004 9:12 pm

如果拿來接隨身聽的話...
各位大大覺得哪隻耳機最好呢....
我是拿著自己的MD到店家裡....
每一隻耳機都拿來試聽看看...
感覺K141s最好吧...
而且之後還可以換耳機線來升級...
K141s有分兩種線頭唷...
大家買三叉的那種...就是跟k241s,K271s一樣的那種...
以後升級比較方便唷....
炸彈超人
SR40
SR40

文章allenmu318 發表於 週三 12月 29, 2004 9:21 pm

我有一隻,我覺得配portable audio很有質感,但有點會夾耳,個人使用經驗,而且我耳有一點小大.
HD-600 & 240DF+VAW 8PR+Revox B226L+Ortofon Silver REF,Naim 小精靈, Sound Faber EAI~~Born to be wild~~
allenmu318
SR80
SR80

文章炸彈超人 發表於 週四 12月 30, 2004 1:02 pm

先輩...
可以請你對於K141s的音質發表一些感想嗎....
不管是好的壞的我都很想聽聽...
或著..
以您的經驗來看...
配隨身聽的耳罩式耳機裡...
哪一款的音質比較好呢....
我最常聽的是 J-POP..(米希亞..鬼束千尋..森山直太郎..DA PUMP..Kiroro...L'Arc~en~Ciel..Mr.Children..大無限樂團..Day After Tomorrow...GLAY.,小事樂團..中島美嘉..矢井田瞳..藤田惠美....)這一類的吧....
也很喜歡聽提琴演奏曲....
目前只有ATH-AD9和K141s還有panasonic的HJE50而已...
所以視野還不是很廣....
請多多指教....
炸彈超人
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 202 位訪客