請問ATH AD700,SR125,Music one.......

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問ATH AD700,SR125,Music one.......

文章pin387 發表於 週四 12月 30, 2004 11:09 am

小弟最近才知道有這個那麼好的網站...

所以就來看看了,但是看到有關AD700的文章好像不很多...

看一些文章,但似乎都還是感覺不太出來好不好?

不知道AD700,SR125(還是SR80?),M1的音質怎麼樣?

小弟知道等級好像不太一樣...但是目前聽說比較好的就是這幾款...

因為小弟預算大約四千,而AD700好像大約3990的樣子...

SR 125就不知道要多少錢了...

所以想要請教各為大大,不知道音質來說,這幾款的音質怎麼樣?

因為一般店家是不能試聽耳機的,除了音悅之外,

但是小弟又沒有空去音悅那邊試聽...因為小弟人現在在新竹說...

只有週末才會回台北,再加上回台北後的交通工具只有公車捷運...

所以就更沒有時間去了...

如果可以的話,請再新竹的大大介紹一下新竹哪裡可以試聽耳機,

新竹哪裡的價格比較漂亮呢?

小弟感激不盡.......... :worship:
pin387
SR40
SR40

Re: 請問ATH AD700,SR125,Music one.......

文章J2 發表於 週四 12月 30, 2004 11:16 am

pin387 寫:小弟最近才知道有這個那麼好的網站...

所以就來看看了,但是看到有關AD700的文章好像不很多...

看一些文章,但似乎都還是感覺不太出來好不好?

不知道AD700,SR125(還是SR80?),M1的音質怎麼樣?

小弟知道等級好像不太一樣...但是目前聽說比較好的就是這幾款...

因為小弟預算大約四千,而AD700好像大約3990的樣子...

SR 125就不知道要多少錢了...

所以想要請教各為大大,不知道音質來說,這幾款的音質怎麼樣?

因為一般店家是不能試聽耳機的,除了音悅之外,

但是小弟又沒有空去音悅那邊試聽...因為小弟人現在在新竹說...

只有週末才會回台北,再加上回台北後的交通工具只有公車捷運...

所以就更沒有時間去了...

如果可以的話,請再新竹的大大介紹一下新竹哪裡可以試聽耳機,

新竹哪裡的價格比較漂亮呢?

小弟感激不盡.......... :worship:

您住新竹啊,那離台北還不算遠,建議還是找一天坐車去台北的
音悅跟品嘉試聽您提出的那3支耳機,,M1似乎各地售價都是3200,
SR-125約4000左右吧!我自己擁有M1也聽過SR-125,不過對SR-125印象不深,M1的話我覺得高音略微銳利刺耳,低頻不錯,人聲也有一定的水準,不過能的話還是去試聽看看會比較好,聽別人描述永遠
比不過自己實際去聆聽。
耳機:K702
訊源:DA-151
耳擴:HeadMaster
頭像
J2
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週四 12月 30, 2004 11:18 am

新竹~~ :o
想試聽耳機~~ :o
請參考:
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=19505&postdays=0&postorder=asc&start=0

參加這個聚會功力應該會大增個十幾甲子吧~~ ;)
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週四 12月 30, 2004 3:21 pm

聽什麼音樂呢?聽古典樂、爵士樂、及人聲的話,就推SR125囉! :ya:
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章pin387 發表於 週四 12月 30, 2004 4:01 pm

hwungming 寫:聽什麼音樂呢?聽古典樂、爵士樂、及人聲的話,就推SR125囉! :ya:

小弟有可能會聽搖滾流行音樂之類的...

人聲當然要夠亮啦~! 但是滿怕這樣子中高音會蓋過低音...

所以想要請教各位大大啦~!

因為最近很忙,沒有辦法去試聽,所以想要先問問看...

以免到時候完全不懂,就怕被店家騙..... :aa:

另外在問一下...SR125跟A700可以做比較嗎?

因為有看到網友說,A700聲音比較厚實飽滿...

AD700因為是開放式的,所以聲音差了一些...這是真的嗎?

因為網路上有些賣的價格AD700是4000,A700是5000

倒是SR125小弟在YAHOO找好像要4900... :ale:

這是怎麼回事? SR125真的只要4000 ?

那價位剛好符合小弟的預算...若是A700比較好的話,

那就需要在多存一點了........ :x
pin387
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週四 12月 30, 2004 4:24 pm

pin387 寫:小弟有可能會聽搖滾流行音樂之類的...
人聲當然要夠亮啦~! 但是滿怕這樣子中高音會蓋過低音...
所以想要請教各位大大啦~!
因為最近很忙,沒有辦法去試聽,所以想要先問問看...
以免到時候完全不懂,就怕被店家騙..... :aa:
另外在問一下...SR125跟A700可以做比較嗎?
因為有看到網友說,A700聲音比較厚實飽滿...
AD700因為是開放式的,所以聲音差了一些...這是真的嗎?
因為網路上有些賣的價格AD700是4000,A700是5000
倒是SR125小弟在YAHOO找好像要4900... :ale:
這是怎麼回事? SR125真的只要4000 ?
那價位剛好符合小弟的預算...若是A700比較好的話,
那就需要在多存一點了........ :x

因為小弟目前用的是M1,所以M1 +1 :ho: :ho: :ho:

"AD700因為是開放式的,所以聲音差了一些...這是真的嗎?"
這句話應該是不成立的吧! :eeh:

可以先來這兩家網站逛逛,看看耳機品牌介紹,寫的還不錯~~
http://www.hifi.com.tw/adm_root/index.php
http://www.pincha.com.tw/catalog/privacy.php?language=tw
不一定要買東西,不過沒事來逛一下,也是挺過癮的 :oops:

如果在台北....
AD700、M1在音悅可以提供試聽服務 :D
SR125則在品嘉有得試聽 :D

在新竹的話就真的不知道啦!
就有請「新竹」的朋友進來幫忙指點一下吧 :oops:
頭像
lenwen
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 192 位訪客