回顧2004,展望2005

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

回顧2004,展望2005

文章lulumi 發表於 週六 1月 01, 2005 9:16 am

2004年過去了,大家對什麼耳機耳擴印象最深刻呢?還有2005大家
有什麼目標呢?來聊聊吧 :)

我2004年聽了不算少的器材,ATH-W系列除W10那兩支都聽過或
買來用過,HD580/600/650買前兩隻,650/Zu跟steel兄借來研究過,還有一直陪我的CD3000,耳擴從HD-51到Headnaster,HA2002,還借用過Prehead,PPA,Gilmore V2,Colin STAX Headamp,6c45pi...應該還有一些,不過時間太短印象不深 :x

要說2004我最懷念的機器,大概是HA2002吧,現在偶而還是會想
再收一台,獨特的聲音美感跟外型,印象深刻 8)

2004年中換了SRM-717+SR-404,暫時停下腳步,跟預算做妥協:poorcry:

2005年,還是以SR-007為首要,有多的預算再收HA2002+MDR-SA5000 :D
頭像
lulumi
SR80
SR80

Re: 回顧2004,展望2005

文章kalimdor 發表於 週六 1月 01, 2005 9:51 am

lulumi 寫:2005年,還是以SR-007為首要,有多的預算再收HA2002+MDR-SA5000 :D

怎麼最近都流行趙雲的「長坂坡七進七出」 :D :D :D
8) 血染徵袍透甲紅,當陽誰敢與爭鋒 8)
另外,AD2000不考慮嗎?… :)
Speaker: Zingali P1
AMP: Restek Challenger
Cable :Speaker-Siren, Audio-Muse
Power :Furukawa Power-Muse, FS4BTW,ATL The-Sun
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週六 1月 01, 2005 10:01 am

kalimdor 寫:另外,AD2000不考慮嗎?… :)

其實我想要SA5000內附的耳機架:eeh: (快逃 :mad: )

沒啦,只是對小鐵的耳機有點膩,目前提不起勁去衝,HA2002的聲音
我就很喜歡,難道非得L3K才能有那種相配合的美感?因為我聽HA2002+W2002其實也沒有很驚艷,就是因為如此才狠下心買STAX :roll:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週六 1月 01, 2005 10:32 am

kalimdor 寫:怎麼最近都流行趙雲的「長坂坡七進七出」 :D :D :D

其實HA2002當初原本不想賣,連我爸都叫我留著,只是當時想留
點錢,就脫手了,古語有云:不聽老人言,吃虧在眼前 :x
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章sien 發表於 週六 1月 01, 2005 10:35 am

lulumi 寫:
kalimdor 寫:怎麼最近都流行趙雲的「長坂坡七進七出」 :D :D :D

其實HA2002當初原本不想賣,連我爸都叫我留著,只是當時想留

結果這台和我在日本雅虎標的L3000都在3liping兄那了.... :oops: ...音響圈還真小呀... :D
sien
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週六 1月 01, 2005 11:03 am

sien 寫:
lulumi 寫:

結果這台和我在日本雅虎標的L3000都在3liping兄那了.... :oops: ...音響圈還真小呀... :D

本來只想買L3000的,但Wish兄希望小弟合購(合購優先),所以........... :D :D

現在L3000也聽的很爽,也幸好有買了HA2002 :ho:..........不過,ㄚ修兄可又要小小失望了 :eeh:
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 213 位訪客