恐怖的cm7....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

恐怖的cm7....

文章a655088 發表於 週六 1月 08, 2005 7:34 pm

最近聽一聽cm7的時候....
聽過了一兩個小時覺得ear不太舒服
鼻子又有點怪怪的感覺...
然後就慶了鼻涕...
突然嚇到..黃黃的鼻涕裡面有混著血.....
會不會是cm7高音太尖了......
(前一陣子感冒時聽cm7也有這個現在,但是最近又有一次了我有點小怕說...)
問問大家..應該不會是我的ear出問題了吧...
a655088
SR40
SR40

Re: 恐怖的cm7....

文章Vboy 發表於 週六 1月 08, 2005 8:05 pm

趕快去給醫生檢查一下  :o
a655088 寫:最近聽一聽cm7的時候....
然後就慶了鼻涕...
(前一陣子感冒時聽cm7也有這個現在,但是最近又有一次了我有點小怕說...)
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 EX \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章OldBig 發表於 週六 1月 08, 2005 9:20 pm

事情可大可小喔...

還是快去看醫生,希望是感冒還沒好。

不然造成永久性聽力傷害就不好了....
OldBig
SR80
SR80

文章a655088 發表於 週六 1月 08, 2005 9:23 pm

大哥越說我越害怕了..
才剛買半個月的M3加上CM7難道這麼快就要賣二手了嗎....
我不要阿............
a655088
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 1月 08, 2005 9:35 pm

a655088 寫:大哥越說我越害怕了..
才剛買半個月的M3加上CM7難道這麼快就要賣二手了嗎....
我不要阿............

應該不是CM7的問題,

是你有病了。 :o
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章a655088 發表於 週六 1月 08, 2005 10:23 pm

我知道..如果真的有病那就只好賣了換現金了...
oh my GOD...
a655088
SR40
SR40

Re: 恐怖的cm7....

文章bear6526 發表於 週日 1月 09, 2005 9:11 pm

a655088 寫:最近聽一聽cm7的時候....
然後就慶了鼻涕...

這位施主,你言重了,不要把兩件同時做的事都當成有關連,
個人認為你要去看一下耳鼻喉科,你生病了 :ale: 保重 :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章elvis597 發表於 週日 1月 09, 2005 9:27 pm

難不成我的便便太硬擦傷ANUS 用TISSUE一擦~~
有血啊~~我就要大叫"我那個來了啊~~"(我是公的)

你只不過感冒火氣太大
鼻腔內黏膜太脆弱受傷罷了
快去看醫生~~
elvis597
SR40
SR40

文章a655088 發表於 週日 1月 09, 2005 9:36 pm

我感冒好很久了....
是感冒好了沒有鼻涕....
昨天突然弄出血下個半死...
而且我還沒有感冒...所以我明天會去耳鼻喉科看看了..
(樓上的大哥快去吃紅豆飯吧..)
a655088
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 50 位訪客