疑問~~大音量下之狀況。

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

疑問~~大音量下之狀況。

文章satoshi 發表於 週三 1月 19, 2005 7:05 pm

小弟我有一支Elite -840,可是我將它接在CD隨身聽或在電腦的音效卡上聽歌時,都會出現雜音。不過將音量轉小後,會好轉。但相對的,也比較聽不到細節。

這是代表Elite -840壞掉了嗎?

另外請問台中哪裡買得到K66?
頭像
satoshi
SR40
SR40

Re: 疑問~~大音量下之狀況。

文章johnnycgi 發表於 週三 1月 19, 2005 7:31 pm

satoshi 寫:小弟我有一支Elite -840,可是我將它接在CD隨身聽或在電腦的音效卡上聽歌時,都會出現雜音。不過將音量轉小後,會好轉。但相對的,也比較聽不到細節。

K66台中可能不好找
找音悅宅配可能比較方便
還不用出門呢 :bs:

會出現雜音通常是電腦的內建音效卡本身聲底就不乾淨
受到電腦內部的數位雜訊干擾
隨身聽也有可能受到自己本身電路的干擾
或者本身隨身聽的S/N比就不高
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

Re: 疑問~~大音量下之狀況。

文章satoshi 發表於 週三 1月 19, 2005 8:58 pm

johnnycgi 寫:
satoshi 寫:小弟我有一支Elite -840,可是我將它接在CD隨身聽或在電腦的音效卡上聽歌時,都會出現雜音。不過將音量轉小後,會好轉。但相對的,也比較聽不到細節。

K66台中可能不好找
找音悅宅配可能比較方便
還不用出門呢 :bs:

會出現雜音通常是電腦的內建音效卡本身聲底就不乾淨
受到電腦內部的數位雜訊干擾
隨身聽也有可能受到自己本身電路的干擾
或者本身隨身聽的S/N比就不高

那應該怎麼辦?現在就是訊源的問題囉~~

唉。

剛買來時沒發現,現在才察覺有雜音。
頭像
satoshi
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 210 位訪客