請問k240s

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問k240s

文章raygod 發表於 週五 2月 11, 2005 3:30 pm

請問k240s適合聽流行音樂嗎?
爬了一下文K501聽說適不適合..
不知道K240S是否也是一樣
另外請問一下不超過5K的預算用於流行音樂哪支耳機較優
我有一台耳擴
謝謝
raygod
SR40
SR40

Re: 請問k240s

文章A.S.G99 發表於 週五 2月 11, 2005 7:10 pm

raygod 寫:請問k240s適合聽流行音樂嗎?
爬了一下文K501聽說適不適合..
不知道K240S是否也是一樣
另外請問一下不超過5K的預算用於流行音樂哪支耳機較優
我有一台耳擴
謝謝

聽流行音樂剛入門可以從Sennheiser開始買
流行音樂人聲的比重會比節奏多,所以有點韻味會順耳一些
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 2月 11, 2005 7:49 pm

考慮一下grado吧!
AKG的話應該是271s比較適合
不過我同時聽了325和271s後,還是選了325.. :ya:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週五 2月 11, 2005 7:52 pm

流行樂...節拍感強烈的話
M2,SR325最適合... 8)
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章raygod 發表於 週五 2月 11, 2005 8:10 pm

恩 謝謝大家的建議
現在是在用Grado SR125
聽J-POP跟ACG音樂是不錯
但是戴起來不太舒服
希望第二支是Grado以外的牌子
所以就考慮271s跟Sennheiser的嘍?
請教一下Sennheiser哪支比較適合?
raygod
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週五 2月 11, 2005 8:12 pm

raygod 寫:恩 謝謝大家的建議
現在是在用Grado SR125
聽J-POP跟ACG音樂是不錯
但是戴起來不太舒服
希望第二支是Grado以外的牌子
所以就考慮271s跟Sennheiser的嘍?
請教一下Sennheiser哪支比較適合?

Sennheiser HD650+Zu
聽J-POP跟ACG音樂很棒
戴起來又舒服喔 :oops:

預算夠的話,建議一次到定位...
否則升級過程中要虧點錢(賣舊機)
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章nvidiati423 發表於 週五 2月 11, 2005 8:24 pm

一次到位當然就 STAX 4070 :D :D :D

開玩笑的...5K預算我推AKG 271S :)
帶起來也很舒服
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 2月 11, 2005 8:58 pm

板上勸拜大老一一出動 :o
那應該升級RS-1再加上gilmore
雖然舒適度改善有限
反正聲音很好聽,也忘了頭部的不舒服
不能讓人聽音樂聽的忘我的耳機就是不夠高檔 :twisted:
以上都是來亂的...............
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 111 位訪客