k501真的很易斷線嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

k501真的很易斷線嗎?

文章tony 發表於 週三 1月 23, 2002 9:55 am

今天回辦工室
發現之前訂的k501送到
第一時間拆開
發覺果然名不虛傳
包裝'精美'
要不是事先知道還會以為是假貨

接線到插頭的手工也奇差無比
一般平價耳機也要好上數倍
之前網友提及的說話又再浮現眼前
'K501很易斷線!!!'

現在邊聽邊擔心
一不小心跘到就立刻KO

聲音嘛....
電腦onboard音源+mp3+無耳擴
不說也罷
過兩天回家才慢慢品嚐品嚐
tony
SR80
SR80

文章JY 發表於 週三 1月 23, 2002 11:15 am

恭喜囉~~
容易斷線... 就..
換一條發燒一點的線吧...
Headroom 的 Clou Red/Blue 不錯喔...^^||
真懷疑以後買到K501以後要不要這樣稿...

----------------------------------
尋找好聲音,靠的是器材。
令人感動的聲音,才能算是好音樂。
頭像
JY
SR325
SR325

文章RogerShih 發表於 週三 1月 23, 2002 11:19 am

我K501應該是最容易出問題的, 每次網聚試聽都帶去, 沒怎麼保護保養說, 應該還好吧!? :X

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Craig 發表於 週三 1月 23, 2002 12:19 pm

我的K501也有不小心絆到過..還好沒事..;)

------------------
神不為者
人自為之
------------------
Craig
SR125
SR125

文章tony 發表於 週三 1月 23, 2002 1:21 pm

怎換線?
不是跟機身連著嗎?
tony
SR80
SR80

文章spaceman 發表於 週三 1月 23, 2002 7:49 pm

嗚...不會唄
我正存錢要買501勒
真是掃興的消息...>_<
可否請網上站友po張k-501全貌圖
讓小的一探究竟(台中全創我只看到k-66)
感激呀!!:???::???:

飛向Hi End
. 浩瀚無營
spaceman
SR40
SR40

文章andy236 發表於 週三 1月 23, 2002 7:51 pm

飛向Hi End

~~嗚嗚~~

論壇顧問
論壇顧問

文章smb 發表於 週三 1月 23, 2002 11:29 pm

其實把K501拆開,還真看不出是高級耳機﹙對我們來說?﹚,有K501的人可以把耳機左右兩邊的燙金K501貼紙小心撕下﹙至少保有黏性﹚,裡面有個小螺絲,拆開後你會發現……裡面和單體焊在一起的線……看起好像'不太起眼'。
  至於你們說耳機線容易扯掉嘛∼,我覺得不會,因為我已經不知道扯到多少次了:P,每次坐在書桌前聽,一起身忘了卸下耳機就會扯到,這種情形已經不知道發生幾百次了,但我的K501還是活的好好的,沒任何異樣,還有一次不小心從桌上摔下來一次,也沒事兒,放心吧。

認真的潛水族,努力灌水中...
頭像
smb
SR325
SR325

文章deathson 發表於 週三 1月 23, 2002 11:43 pm

聽你這麼說,要換一條比較的線,隨便焊緊一點倒好容易喔~~~~~
deathson
SR60
SR60

文章mourning 發表於 週四 1月 24, 2002 12:06 am

我覺得還是使用習慣還是比較重要
話說回來雖然K501的線身看起來細細的好像很不耐用
不過我也拉到好幾次了現在一樣活的好好的等待LC-ICUTE中
mourning
SR225
SR225

文章CSW 發表於 週四 1月 24, 2002 1:31 am

我覺得還是使用習慣還是比較重要
話說回來雖然K501的線身看起來細細的好像很不耐用
不過我也拉到好幾次了現在一樣活的好好的等待LC-ICUTE中

我覺得大家未免太杞人憂天了,若是真的力量大到耳機線會斷了,那除非是用金剛絲,否則任何一牌的耳機都一定支撐不住,和換個方面想想,840線連K501一半都不到,有誰的斷了嗎???想太多了啦!!!大家應該快樂的享受音樂,而不是擔心線斷掉,就好像還沒買樂透,卻先想一定不會中頭獎,那乾脆不要買啦!!!(雖然我根本不會買):P

==================================================
各位前輩們,別忘了舊愛LC-1阿!!K501期盼中......:grin:
頭像
CSW
SR125
SR125

文章tony 發表於 週四 1月 24, 2002 12:59 pm

我也只是聽回來
因為森記好像是能更換的
tony
SR80
SR80

文章knift 發表於 週四 1月 24, 2002 2:39 pm

我覺得大家未免太杞人憂天了,若是真的力量大到耳機線會斷了,那除非是用金剛絲,否則任何一牌的耳機都一定支撐不住,和換個方面想想,840線連K501一半都不到,有誰的斷了嗎???想太多了啦!!!大家應該快樂的享受音樂,而不是擔心線斷掉,就好像還沒買樂透,卻先想一定不會中頭獎,那乾脆不要買啦!!!(雖然我根本不會買):P
==================================================
各位前輩們,別忘了舊愛LC-1阿!!K501期盼中......:grin:

對不起…吐個槽:P
之前不知道是在dh那邊還是這邊就有人說它的840線被扯斷了,然後就換線…:mad:

SR60

文章spaceman 發表於 週五 1月 25, 2002 7:17 pm

飛向Hi End

~~嗚嗚~~

厄...請別難過
雖然我不知你為何而哭
但我心中所謂的hi end
是為聽自己喜歡的歌.喜歡的音樂
可能與一般所謂的hi end不一樣...

飛向Hi End
. 浩瀚無營
spaceman
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 121 位訪客