終於敗了SONY MDR-E888!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

終於敗了SONY MDR-E888!

文章bmw520i 發表於 週日 2月 03, 2002 9:16 pm

台中問了多家店好不容易買到SONY MDR-E888,而且價格$1500!
不知買過的人有沒有比這更低的價格?
應該不會是贗品吧?大陸那兒贗品耳機似乎滿街氾濫!
選了支金色的,銀色的是電鍍質感,可能易留指紋印吧。
拆風時小心翼翼的,線,真的好軟好軟.....,包裝時纏繞於收藏盒的線,
竟然會因此而有些變形(類似壓扁狀),真是太軟了!
傳說中使用結晶體無氧銅導線,在家店野網站就有釵h用過該款耳機的人,
經常發生耳機一邊不發聲的問題而故障,聚說是因為耳機導線實在太嬌弱!?
聽了真令人害怕,畢竟不便宜啊!
不知站上網友是否提供些建議對這支耳機的照顧、run in之道?
比如說放啥音樂來對她run in,平時該注意啥細節,我不希望她輕易的夭折啊~
bmw520i
SR40
SR40

文章smb 發表於 週日 2月 03, 2002 10:17 pm

呵呵∼這麼興奮啊?我能理解、我能理解…,是不是第一次買這麼貴的耳機呢?好好愛護它吧,我同學的E888死因是…斷線,這好像也是一般耳機最脆弱的地方,尤其是耳塞式的。

認真的潛水族,努力灌水中...
頭像
smb
SR325
SR325

文章bmw520i 發表於 週日 2月 03, 2002 11:02 pm

線一纏繞於保存盒上而有些變形(類似壓扁狀),不知是否有不良影響?看了很不舒服!

斷線?是扯斷的斷線?還是線段在裡頭?
我聽說有些人是線斷在裡頭,令我很不能理解!如何搞成這樣?
bmw520i
SR40
SR40

文章jmii 發表於 週一 2月 04, 2002 9:04 am

有時可以聽聽國樂,並把重低音關掉,你會體會到它的好,但人聲就不怎麼樣了!
jmii
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 134 位訪客