ATH W2002 ^^

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ATH W2002 ^^

文章RogerShih 發表於 週日 2月 17, 2002 8:26 pm

這個耳機愛好者的收藏可真多啊, 密閉跟開放式的頂級耳機幾乎都有, 還頗有研究精神的, 像他這樣敢把W2002拆成這樣的人, 大概也不多 :P

http://www.jddsy.com/nubb/non/Forum5/HTML/007818.html

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章lulumi 發表於 週日 2月 17, 2002 11:30 pm

真是太強ㄌ!!!,這位仁兄的文章我有看過好
幾篇,跟我印象中的大陸仔差好多,應該有喝
過洋墨水吧......各位台灣兄弟努力敗家吧,
改天看有沒有R10被我們分解.......
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章大陸英豪 發表於 週一 2月 18, 2002 12:11 am

真是太強ㄌ!!!,這位仁兄的文章我有看過好
幾篇,跟我印象中的大陸仔差好多,應該有喝
過洋墨水吧......各位台灣兄弟努力敗家吧,
改天看有沒有R10被我們分解.......

我來自大陸。現在大陸的有錢同胞不少哦,沒喝過洋墨水的富豪一抓一大把哩,你這話在此說說就算啦……就算錢不多,也人才濟濟啊

革命尚未成央A同志仍需努力
大陸英豪
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週一 2月 18, 2002 12:16 am

JDDSY的討論區似乎很少討論到訊源的, 不知道是否有漏看.

過陣子托一個朋友帶大陸製作的驅動器回來試試, 互相交流一下 :)

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章阿毛 發表於 週一 2月 18, 2002 1:34 am

那個在日本的大陸網友真的有耳機收藏癖好呢
耳機好多
但是我一直很納悶我有沒有看錯
為何他只用愛華隨身聽聽這些耳機呢?

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章JY 發表於 週一 2月 18, 2002 3:57 am

看圖...好像w2002的單體是向著木殼的耶?
還是他拆出來後穠漱閬V不一樣...
若真的是這樣.. 那W2002上聽到的聲音其實就大多是反射回來的聲音囉...?
越前漆.... 好像很貴的樣子呢... ^^'

----------------------------------
尋找好聲音,靠的是器材。
令人感動的聲音,才能算是好音樂。
頭像
JY
SR325
SR325

文章阿毛 發表於 週一 2月 18, 2002 4:24 am

越前漆.... 好像很貴的樣子呢... ^^'

我想是人工貴
人工一層一層上漆打磨
花上個把月
怎麼算工資想到就怕怕

另外他說的這個共振室的重點的確重要
仔細研究一下原廠網頁
只有2002的共振室是那個樣子的
(雖然W11J跟W11R跟2002的已經很接近了,還是有些不同)

另外我發現W11J跟W11R幾乎一模一樣
除了細微的數據上的差異
最大的差別似乎是有沒有越前漆做塗裝
顯然定價5萬6日幣的W11R是個超值的選擇
如果喜歡鐵三角高階耳機聲音的話

————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章Nicholas 發表於 週一 2月 18, 2002 6:24 am

沒吧,我記得他之前說他的訊源是LP..不過沒說哪一台...

那個在日本的大陸網友真的有耳機收藏癖好呢
耳機好多
但是我一直很納悶我有沒有看錯
為何他只用愛華隨身聽聽這些耳機呢?

————————

'We eat like kings and die like poets.'
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章snkwa 發表於 週一 2月 18, 2002 10:43 am

JDDSY的討論區似乎很少討論到訊源的, 不知道是否有漏看.

過陣子托一個朋友帶大陸製作的驅動器回來試試, 互相交流一下 :)

--

耳放吗?你可以请叶立老师定做
snkwa
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週一 2月 18, 2002 5:36 pm

http://technica.taff.co.jp/open/headphone/menu.html

介紹W2002介紹的很詳細喔, JDDYS上同樣一位朋友提供的網址, 可以一觀 ^^

snkwa:

葉立老師的大名常常在大陸討論區看到, 當然有機會也希望能請葉立老師量身訂做一台. 不過考慮到量身訂做的器材, 數量不太可能會多, 對擁有不同耳機的人而言, 普遍性的參考價值會比較低些, 所以個人傾向找一般量產化的驅動器先做了解 :)

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章lulumi 發表於 週一 2月 18, 2002 6:53 pm

說到W11R,就有些心痛.....因為它本來是我的
目標,它直到一月底在日本共電社網站上都有報
價.約42000日幣,比CD3000貴2000台幣,很喜歡它
那深沉,內斂的感覺,結果它在二月初已經完售,
因為它限量......哎,真可惜,不過還是期待CD3000
啦!!
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章阿毛 發表於 週一 2月 18, 2002 7:27 pm

說到W11R,就有些心痛.....因為它本來是我的
目標,它直到一月底在日本共電社網站上都有報
價.約42000日幣,比CD3000貴2000台幣,很喜歡它
那深沉,內斂的感覺,結果它在二月初已經完售,
因為它限量......

對啊
W11R限定生產只有800隻
比W2002的1000隻
W11J的2000隻都更少
不好買喔

————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 122 位訪客