請問一下關於耳擴的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下關於耳擴的問題

文章arvo 發表於 週一 2月 25, 2002 1:44 am

大家應該知道 Headroom 的那台 Cosmic....

請問就各種性能、音色來說...

這台跟 LC-1 或是 Poison 來比....是怎樣的差別?...

又如果 cosmic 再加上該公司的 Base station 1 呢?

請不另指教....謝謝....

人在美國,沒辦法去試聽 LC -1 或是 Poison...(怨嘆)...
arvo
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週一 2月 25, 2002 2:04 am

我大概聽過The little、The MAX 跟 MaCORMACK, 其中以MaCORMACK這台的聲音最熟悉.

THE MAX 跟 MaCORMACK 推耳機的驅動力平均水準很好, 音色上MaCOMACK似乎偏暖, 不過一開始聽似乎缺乏了一點特色, 給人的聲音印象不深.

我記得美國也有一些朋友有 LC-1 喔, 也玩過不少驅動器, 提供一下自己的看法吧 :)

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Patrick 發表於 週一 2月 25, 2002 4:12 am

住在美國的朋友請私下和小p連絡
小p手邊有LC-1
可以寄給大家試聽

詳情email或電話討論:)
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章阿毛 發表於 週一 2月 25, 2002 6:18 am

沒錯
在美國的朋友可以跟Patrick聯絡試聽
我有寄幾台請Patrick負責在美國的試聽

另外有個LC-1用戶的在美網友[url="tachenliu@hotmail.com"]Windhair[/url]玩過很多高檔耳機
(像Akgk1000,Sennheiser HD600, Grado Rs1, Music Pro 還有Sennheiser 那隻天價靜電耳機Orpheus HE-HEV90 )

也可以跟他討論一下使用心得

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章JY 發表於 週一 2月 25, 2002 9:15 am

奧飛絲它也有....@@bbb
HEV-90全球只有300隻啊!!!

----------------------------------
尋找好聲音,靠的是器材。
令人感動的聲音,才能算是好音樂。
頭像
JY
SR325
SR325

文章arvo 發表於 週一 2月 25, 2002 10:49 am

恩....正在嘗試聯絡 P 大哥....(寄了一封E-Mail)....

....恩....Orpheus 只有三百隻嗎?....

在 Headroom 網站上面大刺刺賣著....一套 11900 美金....

大概也賣不了多少吧!?....

在 Headwize 的 Marketplace 上面有人在賣二手的....

剛好半價....6000 美金.....呵呵....有人有興趣嗎?..

....本來是想考慮要不要再加買一個 Base Station...

一個要 300 美金......蠻貴的.....

我想我還是只買 Cosmic 然後看看 LC 或是 Poison 值不值得收集吧.....

有人會覺得 Cosmic 不值得買嗎?......

這台在 Ebay 和 Audiogon 上面都很少人賣.....應該是不錯吧?...
arvo
SR40
SR40

文章JY 發表於 週一 2月 25, 2002 11:24 am

Orpheus是有分的...
HEV0-60 和 HEV-70是小Orpheus...
是無限量版的....
但是大Orpheus HEV-90就真的只有300隻...
靜電耳機啊....
真是狂敗....
Cosmic是比Max再高一級的耳擴吧...
Headroom的東西常常被說高頻延伸不夠好...
不知道Roger的印象如何?

----------------------------------
尋找好聲音,靠的是器材。
令人感動的聲音,才能算是好音樂。
頭像
JY
SR325
SR325

文章RogerShih 發表於 週一 2月 25, 2002 11:29 am

The MAX 印象不深說 :cry:

跟guest商量借來聽個幾天吧 :aiya:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Vance 發表於 週一 2月 25, 2002 12:42 pm

請教一下,如果用來推Grado系列耳機(MS-Pro,HP-1000),各位覺得哪台最佳?3Q3Q~~
Vance
SR60
SR60

文章阿毛 發表於 週一 2月 25, 2002 1:23 pm

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Verdana, Arial, Helvetica, 新細明體" id=quote>簽名檔:<hr height=1 noshade id=quote>
在 Headwize 的 Marketplace 上面有人在賣二手的....
剛好半價....6000 美金.....呵呵....有人有興趣嗎?..
[quote]

貴喔
windhair說他買2手是2千多美金

————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章阿毛 發表於 週一 2月 25, 2002 1:24 pm

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Verdana, Arial, Helvetica, 新細明體" id=quote>簽名檔:<hr height=1 noshade id=quote>
Cosmic是比Max再高一級的耳擴吧...
[quote]

應該是Max比較高檔
記得Max從999美金開始
Cosmic是699美金的樣子

————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章arvo 發表於 週一 2月 25, 2002 2:57 pm

真的是 HEV90 啊.....不信自己去看....

http://www.headphone.com/layout.php?top ... TopicID=26

....Cosmic 其實不是太高級的產品....

Headroom 最高級的是 Blockhead ,將近四千美金。

然後是 MAX.........起價 1599 ....

很容易跟 MAX 混淆的是 Maxed Out Home....起價 999....

Cosmic 起價 699...是挺下線的產品.......是個可攜帶的 AMP...

.....就像我說的....我本來是在考慮要不要加 Base Station...

可是想了想....說不定 699 的 Cosmic 都比不上 LC-1 或是 Poison...

那我何必花錢去升這個級呢?....

如果有人有其他的建議,請不吝指教....謝謝
arvo
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週一 2月 25, 2002 4:56 pm

Headroom 最高級的是 Blockhead ,將近四千美金。
然後是 MAX.........起價 1599 ....
很容易跟 MAX 混淆的是 Maxed Out Home....起價 999....
[quote]

我果然搞混了:keep:

————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章小酒蟲 發表於 週一 2月 25, 2002 5:51 pm

Cosmic 起價 699...是挺下線的產品.......是個可攜帶的 AMP...
[quote]
我只有更下線的 TAH....:keep:

-----
對酒當歌 人生幾何 譬如朝露 去日苦多
慨當以慷 憂思難忘 何以解憂 唯有杜康
青青子衿 悠悠我心 但為君故 沉吟至今

∼短歌行,曹操∼
小酒蟲
SR125
SR125

文章seasons 發表於 週一 2月 25, 2002 8:26 pm

是有一台 poison 在美國加州大學,但美國太大了,可能幫不上你,sorry
留一下他的 e mail 至少可以問問Wenchia
電子郵件地址: wpi@usc.edu
seasons
SR40
SR40

文章Patrick 發表於 週三 2月 27, 2002 9:35 am

和arvo聊得蠻愉快的:ho:
基本上小p會建議arvo先升級訊源
趕快到訊源區報到吧!

還是arvo對Orpheus依然念念不忘呢?:grin:
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章arvo 發表於 週三 2月 27, 2002 10:13 am

真是開玩笑.....我哪有那個錢去買 Orpheus 啊...

我上次只是說好玩的......看看有沒有人真的那麼凱而已...

後來考慮考慮......我還是託我媽在台灣幫我先去拿一台 LC-1

訊源的話....還是等看看有沒有好的 Deal ...

對了,我有看到一台 Rege 2000 的 demo 機....(我知道這裡不是訊原討論區..sorry).....要 700 美金....用過一點點...

值得買嗎?......這個價錢會很好嗎?
arvo
SR40
SR40

文章Patrick 發表於 週三 2月 27, 2002 10:47 am

arvo搶到二手區saku的LC-1了嗎?:D

Rega Planet 2000是不是這台
http://www.audioutopia.com/classifieds/ ... /143.shtml
Date Posted: January 03, 2002 at 12:17:18
叫賣快兩個月了
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章arvo 發表於 週三 2月 27, 2002 12:09 pm

不是耶.....我是跟音悅定新的....

阿毛說他可以幫我升級(加錢)...配 HD600(?)...

不是那台 REGA 2000....是在 Audiogon 的...demo 機...

店裡的 demo 機.....看起來是可以信任的樣子....
arvo
SR40
SR40

文章Freddie 發表於 週三 2月 27, 2002 12:16 pm

太貴了吧?用了一年還要七百塊?我看一些 reviews 的作者也有在 800 塊以下買到新品的。又不是絕版品,600 應該比較好賣吧?

[quote]
arvo搶到二手區saku的LC-1了嗎?:D

Rega Planet 2000是不是這台
http://www.audioutopia.com/classifieds/ ... /143.shtml
Date Posted: January 03, 2002 at 12:17:18
叫賣快兩個月了
[quote]
Freddie
SR80
SR80

文章Windhair 發表於 週三 2月 27, 2002 12:25 pm

[quote]
不是耶.....我是跟音悅定新的....

阿毛說他可以幫我升級(加錢)...配 HD600(?)...

不是那台 REGA 2000....是在 Audiogon 的...demo 機...

店裡的 demo 機.....看起來是可以信任的樣子....
[quote]

REGA PLANET 2000 二手賣美金$700? 有些貴喔!
二手的可以殺到$600甚至更低!就算是demo 賣$700還是貴!
Windhair
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週三 2月 27, 2002 3:09 pm

上一代的jupiter(上掀在左邊的那款)二手約600美金
不如買這個更划算:)

————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 150 位訪客