我想買一個全罩或半罩式耳機各位前輩可以給我一個意見嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我想買一個全罩或半罩式耳機各位前輩可以給我一個意見嗎?

文章dh 發表於 週五 3月 29, 2002 10:28 pm

我第一次想買一個好一點的耳機可以給我一點意見,最好在以3000下,不然4000以內也可以接受:aa:
dh
SR40
SR40

文章dh 發表於 週五 3月 29, 2002 10:32 pm

:bow:還有一問我住在台中,要去哪買比較好:cry:
dh
SR40
SR40

文章littlebert 發表於 週五 3月 29, 2002 10:40 pm

雖然我還是一個新手..
不過希望我這幾天學到微薄的知識能夠幫助你..
先問你要什麼音樂取向唄..??

走向Hi-End的新手
頭像
littlebert
SR40
SR40

文章JY 發表於 週五 3月 29, 2002 11:32 pm

第一個好耳機... 可以由此推斷他的擴大器/擴大模組可能不是很好....
多半是隨身聽或音效卡...
這樣的話... 這個價位可能就是好推的M1或是低價Grado吧...
若有好一點的CD唱盤... 可能可以考慮多加個便宜耳擴(icute量產板?)
外加一個....
不要那麼貴的....(不會那麼貴的東西有什麼呢?):cold:
4k減掉2k的耳擴... 剩下2k左右...
這個價位....SR-60!?
SR-60這種好推的..加耳擴... 會比單用SR-80好吧...
SR-60跟SR-80實體上其實真的差不多...(有點後悔沒買SR-60回來改成SR-80):keepto:

----------------------------------
尋找好聲音,靠的是器材。
令人感動的聲音,才能算是好音樂。
頭像
JY
SR325
SR325

文章dh 發表於 週六 3月 30, 2002 2:19 am

主要是聽古典和流行歌(我是有一個玩音響的老哥,可是我不想問他因為他很臭屁,明知道我是最近開始工作才開始不滿以前聽音樂的品質:keep:)
ps:還有謝謝JY大哥
dh
SR40
SR40

文章littlebert 發表於 週六 3月 30, 2002 2:33 am

主要是聽古典和流行歌(我是有一個玩音響的老哥,可是我不想問他因為他很臭屁,明知道我是最近開始工作才開始不滿以前聽音樂的品質:keep:)
ps:還有謝謝JY大哥

本來想推薦AKG K301..
但是JY大大提醒了我耳擴的問題...
如果沒耳擴的話就換一隻吧...
How about "AKG K66"??:haha:

走向Hi-End的新手
頭像
littlebert
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週六 3月 30, 2002 3:08 am

4千加個5百買SENNHEISER HD-560啦
多500塊
多享受很多呢:D

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章szerelem 發表於 週六 3月 30, 2002 4:07 am

嗯....我喜歡毛兄建議的HD-560,除了聲音外Sennheiser戴起來比GRADO舒服多了:D
音效卡推HD-560應該不是太大的問題才是.....
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章JY 發表於 週六 3月 30, 2002 7:46 pm

我才來晃沒多久就被人叫大大...:cold:
我很年輕啊....:mad:
HD-560... 沒碰過的東西... 竟沒想到他...
在美國K501也是這個價位的...
還有號稱會強暴耳朵的Etymotic ER6...
Beyer這個價位不知道有沒有什麼好東西?

----------------------------------
尋找好聲音,靠的是器材。
令人感動的聲音,才能算是好音樂。
頭像
JY
SR325
SR325

文章littlebert 發表於 週六 3月 30, 2002 8:16 pm

我才來晃沒多久就被人叫大大...:cold:
我很年輕啊....:mad:
HD-560... 沒碰過的東西... 竟沒想到他...
在美國K501也是這個價位的...
還有號稱會強暴耳朵的Etymotic ER6...
Beyer這個價位不知道有沒有什麼好東西?

DT431, DT531??
我下個星期想去聽聽這兩隻ㄝ..
見識一下德國的手藝..

走向Hi-End的新手
頭像
littlebert
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 66 位訪客