k-270 studio

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

k-270 studio

文章vincent.lu 發表於 週三 4月 17, 2002 2:03 am

聽了一個音響店的店員說.他買了k-270裡面有2各單體.聽他說好像不錯喔
不知有哪位大大有聽過這支耳機呢
發表個意見讓大家聽聽阿
vincent.lu
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週三 4月 17, 2002 2:14 am

好像是新款耳機, 原廠資料 http://www.akg-acoustics.com/english/he ... h.htm#K270 , 不確定是什麼時候推出的.

原廠的確說有一邊有兩個振模, With two transducers in each earcup, the K 270 S achieves undistorted, wide-bandwidth reproduction at the output levels far beyond the capability of conventional headphones. 真特殊, 二音路耳機!?

Musician-Gear 的報價略比 K 240-DF 高些而已, 嗯, 有機會弄一隻來聽看看 :D

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章阿毛 發表於 週三 4月 17, 2002 2:29 am

看了一些評價都說不好
headroom也這麼說:
An expensive closed headphone with 2 drivers in each ear piece. Don't let the price fool you they are worth much less ... the sound is incoherent as if the drivers were working against each other.
Comfort is not the issue here. Nor is the isolation. It's what goes on inside the cups that is disturbing.

沒關係
相信自己的耳朵吧
買一支試試看!

題外話
240DF也特價了
美金99一支!

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P

由 阿毛 於 04/17/2002 02:39:41 修改
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章JY 發表於 週三 4月 17, 2002 6:33 am

好像說雙單體在耳機應用上是有一些技術困難的....
之前聽說好幾個學術單位在研究這種東西...
就算有用分音器狀況也不好...

----------------------------------
尋找好聲音,靠的是器材。
令人感動的聲音,才能算是好音樂。
頭像
JY
SR325
SR325

文章阿樑 發表於 週三 4月 17, 2002 8:11 am

多單體系統裡,單體音色,相位之間的差異
會隨者靠近耳朵而儼重起來
不信靠近你的喇吧聽聽看
人聲變的不連貫,單體各唱各的,定位跑掉
耳機要解覺分瀕點附近音色,相位的問題
我看比登天還難
單一全音域單體系統最大的優點就在這裡
所以粉多人在玩全音域單體的喇吧.
阿樑
SR60
SR60

文章vincent.lu 發表於 週三 4月 17, 2002 8:45 pm

好多人回應喔.我沒要買啦.
只是問看看而已.
因已經訂了k1000.家裡也有一支k501了
不過國內的總代理那有貨喔.聽那位店員說的.
不知k1000什麼時候要團購進來.我想應該要等很久吧.哎
vincent.lu
SR60
SR60

文章vincent.lu 發表於 週三 4月 17, 2002 8:49 pm

k240DF也在特價阿>天阿>
才3500而已>阿毛兄是不是又要來各團購呢
vincent.lu
SR60
SR60

文章阿毛 發表於 週四 4月 18, 2002 12:22 am

[quote]
才3500而已>阿毛兄是不是又要來各團購呢
[quote]

我不辦團購
害人敗家萬萬不可
正所謂:要敗自己敗;)

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 84 位訪客