我的ksc-50被幹走了!嗚嗚嗚

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我的ksc-50被幹走了!嗚嗚嗚

文章mightyduck 發表於 週二 5月 07, 2002 1:45 am

星期天到圖書館看書,帶著mx500,ksc-50及linmx兄借我的Ax9三隻耳機,
晚上回家時才發現ksc-50不翼而飛:bigcry::bigcry:,還好因為AX9是向人家借的
,我特地用布袋子裝著隨身攜帶,要不然就慘了,奇怪的是放一起的mx500
及我新買的ntk牌mp3隨身聽都還在,我懷疑是作我後方的一群國中生幹的(
奇怪最近圖書館特別多國中生),可能是mx500比較不起眼,ntk雖是新的但
質感塑膠味重有點像玩具,比不上他們用的s牌或p牌隨身聽才逃過一劫吧。
:bigcry::bigcry:無形中還被羞辱一頓!
可惡:ale::ale:那個ksc50雖然不貴,但可是我麻煩JCP大大遠度重洋,從美
國帶回來的,有紀念價值啊。:cry::cry:
唉!自己沒顧好也怪不得別人,不過還是要詛咒那個可惡的小偷(這算不算
雅賊啊?)從此發現hi-fi耳機的魅力,開始踏入敗家的殿堂,敗敗敗敗敗敗敗敗!
對了,想買支平價的密閉式耳機在圖書館用,免的吵到別人,之前用SR60就
被人家抗議了,看到順發有在賣KOSS UR30 $nt.1450,koss網頁上報價35美金
(約1200台幣)順發賣1450應該還算合理吧!有沒有大大聽過或買過啊?

-------------------------
努力存錢買驅動器中
mightyduck
SR60
SR60

文章vaan 發表於 週二 5月 07, 2002 1:54 am

剛好給予你升級的機會啊...:aiya:
要好好把握啊..雖然ksc-50真的是不錯的耳掛式耳機
不然在去買一個啊..
像我的輕便像機gr1s放在統聯上忘了拿
但是我還是在去買一台了..
因為有情又好用...但是花錢啊:cry:
頭像
vaan
SR125
SR125

文章JY 發表於 週二 5月 07, 2002 2:48 am

從KSC-50換到UR-30感覺像是降級喔....:cold:

----------------------------------
尋找好聲音,靠的是器材。
令人感動的聲音,才能算是好音樂。
頭像
JY
SR325
SR325

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 113 位訪客